Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00748cam 2200205 450 001 1233615 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1233615 010 ## $a972-99060-0-9 010 ## $a972-99060-1-7 021 ## $aPT$b202507/03 021 ## $aPT$b202509/03 100 ## $a20040310g20039999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSegurança alimentar$fManuela Vieira da Silva...[et al.]$gcoord. José António Couto 210 #9 $aPorto$cAssociação para a Escola Superior de Biotecnologia da Univ. Católica,$d2003- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 320 ## $aContém bibliografia 327 0# $a[1º v.] - Produtos cárneos tradicionais : enchidos e produtos curados, - 34 p.$a[2º v.] - Queijos tradicionais, - 30 p. 517 1# $aProdutos cárneos tradicionais 517 1# $aQueijos tradicionais 675 ## $a664.9(076)$vBN$zpor$31375570 675 ## $a637.3(076)$vBN$zpor$31188332 700 #1 $aSilva,$bMaria Manuela Ramos Vieira da$3800222 702 #1 $aCouto,$bJosé António de$4340$31150354 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19018 V.$x1 966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19018 V.$x1 966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19018 V.$x1 966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19018 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2035618 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2035618 100 ## $a20191205d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aStudies on cold-smoked fish production and their relation to controlling spoilage
and safety$fMaria Manuela Ramos Vieira da Silva$gorient. Paul A. Gibbs 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXVIII, 174 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica
Portuguesa, 2019 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a664.95(469)(043)$vBN$zpor$31182370 700 #1 $aSilva,$bMaria Manuela Ramos Vieira da$3800222 702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173667 V.$x1
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