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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

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200 1# $aEficácia da ozonização na melhoria da qualidade de peixe fresco$bTexto policopiado]$fMaria Manuela Ramos Vieira da Silva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997
215 ## $aXVI, 141 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 114-131
328 ## $aTese mestr. Univ. Cat. Portuguesa, 1997
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200 1# $aSegurança alimentar$fManuela Vieira da Silva...[et al.]$gcoord. José António Couto
210 #9 $aPorto$cAssociação para a Escola Superior de Biotecnologia da Univ. Católica,$d2003-
215 ## $av.$cil.$d24 cm
320 ## $aContém bibliografia
327 0# $a[1º v.] - Produtos cárneos tradicionais : enchidos e produtos curados, - 34 p.$a[2º v.] - Queijos tradicionais, - 30 p.
517 1# $aProdutos cárneos tradicionais
517 1# $aQueijos tradicionais
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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200 1# $aStudies on cold-smoked fish production and their relation to controlling spoilage and safety$fMaria Manuela Ramos Vieira da Silva$gorient. Paul A. Gibbs
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXVIII, 174 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2019
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