Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1811873 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1811873 100 ## $a20120517d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$apor$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aControl of the olive fly, Bactrocera oleae (Rossi), in the context of a sustainable
production of olives$dProteção do olival contra a mosca-da-azeitona, bactrocera oleae (Rossi), numa ótica
de sustentabilidade$fMaria de Fátima Magalhães Gonçalves$gorient. Laura Monteiro Torres, José Alberto Pereira$zpor 210 #9 $aVila Real$c[s.n.]$d2011 215 ## $a221 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (20 p.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2011 510 1# $aProteção do olival contra a mosca-da-azeitona, bactrocera oleae (Rossi), numa ótica
de sustentabilidade$zpor 675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 700 #1 $aGonçalves,$bMaria de Fátima Magalhães,$f1979-$31494066 702 #1 $aTorres,$bLaura Monteiro$4727$3207224 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1811873&img=8489&save=true 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52565 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144148 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1964350 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964350 100 ## $a20170601d2016 k y0pora01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIntegração de diferentes meios de protecção contra a mosca da azeitona, bactrocera
oleae (Rossi) em agricultura sustentável$fValentim Pereira dos Santos Coelho$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques
Mexia 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXI, 184 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Instituto Superior Técnico, Universidade de Lisboa,
2016 675 ## $a633.85(043)$vBN$zpor$31366646 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a632.91(043)$vBN$zpor$31687673 700 #1 $aCoelho,$bValentim Pereira dos Santos$31447624 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843 702 #1 $aMexia,$bAntónio Maria Marques$4727$3986871 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166037 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1806209 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806209 100 ## $a20120313d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDuo ecológico pieris brassicae - brassica oleracea$eperfil metabológico e actividade biológica$fMaria de Fátima Gomes Fernandes$gorient. Paula Cristina Branquinho de Andrade, Patrícia Carla Ribeiro Valentão, José
Alberto Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $a321 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 13 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 299-321 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Fitoquímica e Farmacognosia) , Univ. do Porto,
2011 675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a615.015(043)$vBN$zpor$3691429 700 #1 $aFernandes,$bMaria de Fátima Gomes $31486766 702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027 702 #1 $aValentão,$bPatrícia Carla Ribeiro$4727$31178508 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51886 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143437 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1815119 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1815119 100 ## $a20120711d2010 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aUnidade curricular qualidade e segurança alimentar$bRecurso electrónico]$fJosé Alberto Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 230 ## $aDados 300 ## $aSumário da lição : Influência de diferentes factores na composição química e qualidade
do azeite : O caso do «Azeite de Trás-os-Montes», Fac. de Farmácia, Univ. do Porto,
2010 304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aContém C.V. 517 1# $aInfluência de diferentes factores na composição química e qualidade do azeite$e o caso do «Azeite de Trás-os-Montes» 675 ## $a634.63(079)(0.034)$vBN$zpor$31500096 675 ## $a579.67(079)(0.034)$vBN$zpor$31500097 675 ## $a614.31(079)(0.034)$vBN$zpor$31500098 675 ## $a378.2(469)(0.034)$vBN$zpor$31313601 700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52608 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1794516 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1794516 100 ## $a20111116d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização biológica, química e nutricional de Castanea sativa Miller e Prunus
dulcis (Miller) D. A. Webb$fJoão Carlos Martins Barreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira,
José Alberto Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXXVIII, 226 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d14 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827 675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 675 ## $a634.55(043)$vBN$zpor$31255521 700 #1 $aBarreira,$bJoão Carlos Martins,$f1978-$31298945 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53839 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147612 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1728221 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1728221 100 ## $a20091027d2008 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O microfitoplâncton e possível interferência no crescimento da dourada (Sparus Aurata,
Linnaeus, 1758) em tanques de aquacultura semi-intensiva$fJoana Batista$gorient. José Pedro Andrade, José Pereira 210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2008 215 ## $aV, 61 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em envelope$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 48-52 328 #0 $bTese mestr.$cBiologia Marinha (Aquacultura e Pescas)$eFac. de Ciências do Mar e Ambiente, Univ. do Algarve$d2008 675 ## $a574(262)(043)$vBN$zpor$90$3297309 675 ## $a639.37(469.412)(043)$vBN$zpor$31400732 675 ## $a597.5(469.412)(043)$vBN$zpor$31313396 700 #1 $aBatista,$bJoana$31396953 702 #1 $aAndrade,$bJosé Pedro de Andrade e Silva$4727$31390870 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências do Mar e do Ambiente$4295$31207219 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20091203 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44505 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128608 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325968 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325968 100 ## $a20050617d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito da infestação pela mosca Bactrocera oleae (Gmel.) e do tempo de armazenamento
da azeitona na qualidade de azeites elementares das Cv. Cobrançosa, Madural e Verdeal$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 215 ## $aXXI, 112 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 102-112 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (área científica Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2000 675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428 700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110570 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1908082 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908082 100 ## $a20150819d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOlive fruit fly (bactrocera oleae rossi) - olive tree interactions$estudy of physical and chemical aspects$fRicardo Manuel da Silva Malheiro$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, Paula Cristina
dos Santos Baptista 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXXXIV, 212 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2015 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275 700 #1 $92$aMalheiro,$bRicardo Manuel da Silva$31618254 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aBaptista,$bPaula Cristina dos Santos$4727$31212057 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159077 V.$x1
Etiqueta de registo: 00944nam 2200217 450 001 1558608 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1558608 100 ## $a20070110d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBioecologia da cochonilha negra, Saissetia oleae (Olivier), na oliveira, em Trás-os-Montes$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Laura Monteiro Torres, José Passos de Carvalho 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006] 215 ## $aXXI, 277 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 262-277 328 #0 $bTese dout.$cCiências Agrárias - Entomologia$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2004 606 ## $aOlivicultura$yTrás-os-Montes e Alto Douro$x[Teses]$2SIPOR$31330734 675 ## $a634.63(469.2)(043)$vBN$zpor$31311133 675 ## $a632.7(469.2)(043)$vBN$zpor$31333209 700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939 702 #1 $aTorres,$bLaura Monteiro$4727$3207224 702 #1 $aCarvalho,$bJosé Passos de,$f1937-$4727$337839 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bUTADBG$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120591 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2028439 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2028439 100 ## $a20190904d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dspa 102 ## $aFR 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfecto de la competición de los parasitóides, la exclusión de hormigas y las fuentes
de hidratos de carbono en el control biológico de Saissetia oleae en olivos$dEffect of parasitoid competition, ant exclusion and carbohydrate sources on biological
control of Saissetia oleae on olive trees$fRosalina Martins Marrão$gdir. José Alberto Cardoso Pereira, Alejandro Tena Barreda$zeng 210 #9 $aLeón$c[s.n.],$d2017 215 ## $a[18], XL, 115 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ingeniería de Biosistemas, Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria,
Univ. León, 2017 510 1# $aEffect of parasitoid competition, ant exclusion and carbohydrate sources on biological
control of Saissetia oleae on olive trees$zeng 675 ## $a632.93(469)(043)$vBN$zpor$31695282 675 ## $a632.7(469)(043)$vBN$zpor$31383798 675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242 675 ## $a634.63(469)(043)$vBN$zpor$31222882 700 #1 $aMarrão,$bRosalina Martins$31761539 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aTena Barreda,$bAlejandro$4727$31761540 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172998 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1964619 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964619 100 ## $a20170605d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEcological infrastructures in sustainable olive growing$estudies about prays oleae (Bernard) and its natural enemies$fAna Maria Villa Serrano$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques
Mexia 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXIV, 143, [31] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2016 675 ## $a632.9(469)(043)$vBN$zpor$31688247 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a595.78(043)$vBN$zpor$31383846 675 ## $a633.85(043)$vBN$zpor$31366646 700 #1 $aSerrano,$bAna Maria Villa$31682957 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843 702 #1 $aMexia,$bAntónio Maria Marques$4727$3986871 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166123 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1963672 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672 100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits
(Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto
Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2016 675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725 675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1964272 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964272 100 ## $a20170531d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$ceng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIntegração de diferentes meios de protecção contra a mosca da azeitona, bactrocera
oleae (rossi) em agricultura sustentável$fValentim Pereira dos Santos Coelho$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques
Mexia 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016 215 ## $a184 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2016 700 #1 $aCoelho,$bValentim Pereira dos Santos$31447624 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843 801 #0 $aPT$bBN$gRPC
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2123502 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123502 100 ## $a20230214d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do modo de produção, biológico e convencional, e do estado de maturação
do fruto na composição e qualidade do pimento, Capsium annuum L.$fRosa Isabel Marques Mendes Guilherme$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Fernando Henrique Reboredo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $a[16], 121 f.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova
de Lisboa, 2021 675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391 700 #1 $aGuilherme,$bRosa Isabel Marques Mendes,$f1970-$3832990 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aReboredo,$bFernando Henrique da Silva,$f1955-$4727$3339293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184497 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230214 972 ## $e0$z0$d20230529$viquintas 973 ## $caalmeid$d20230516
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