Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1811873
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1811873
100 ## $a20120517d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$apor$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aControl of the olive fly, Bactrocera oleae (Rossi), in the context of a sustainable production of olives$dProteção do olival contra a mosca-da-azeitona, bactrocera oleae (Rossi), numa ótica de sustentabilidade$fMaria de Fátima Magalhães Gonçalves$gorient. Laura Monteiro Torres, José Alberto Pereira$zpor
210 #9 $aVila Real$c[s.n.]$d2011
215 ## $a221 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (20 p.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2011
510 1# $aProteção do olival contra a mosca-da-azeitona, bactrocera oleae (Rossi), numa ótica de sustentabilidade$zpor
675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
700 #1 $aGonçalves,$bMaria de Fátima Magalhães,$f1979-$31494066
702 #1 $aTorres,$bLaura Monteiro$4727$3207224
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1811873&img=8489&save=true
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52565 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144148 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964350
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964350
100 ## $a20170601d2016 k y0pora01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aIntegração de diferentes meios de protecção contra a mosca da azeitona, bactrocera oleae (Rossi) em agricultura sustentável$fValentim Pereira dos Santos Coelho$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques Mexia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXI, 184 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Instituto Superior Técnico, Universidade de Lisboa, 2016
675 ## $a633.85(043)$vBN$zpor$31366646
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a632.91(043)$vBN$zpor$31687673
700 #1 $aCoelho,$bValentim Pereira dos Santos$31447624
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843
702 #1 $aMexia,$bAntónio Maria Marques$4727$3986871
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166037 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1806209
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806209
100 ## $a20120313d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDuo ecológico pieris brassicae - brassica oleracea$eperfil metabológico e actividade biológica$fMaria de Fátima Gomes Fernandes$gorient. Paula Cristina Branquinho de Andrade, Patrícia Carla Ribeiro Valentão, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $a321 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 13 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 299-321
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Fitoquímica e Farmacognosia) , Univ. do Porto, 2011
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
675 ## $a615.015(043)$vBN$zpor$3691429
700 #1 $aFernandes,$bMaria de Fátima Gomes $31486766
702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027
702 #1 $aValentão,$bPatrícia Carla Ribeiro$4727$31178508
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51886 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143437 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1815119
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1815119
100 ## $a20120711d2010 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aUnidade curricular qualidade e segurança alimentar$bRecurso electrónico]$fJosé Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
230 ## $aDados
300 ## $aSumário da lição : Influência de diferentes factores na composição química e qualidade do azeite : O caso do «Azeite de Trás-os-Montes», Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aContém C.V.
517 1# $aInfluência de diferentes factores na composição química e qualidade do azeite$e o caso do «Azeite de Trás-os-Montes»
675 ## $a634.63(079)(0.034)$vBN$zpor$31500096
675 ## $a579.67(079)(0.034)$vBN$zpor$31500097
675 ## $a614.31(079)(0.034)$vBN$zpor$31500098
675 ## $a378.2(469)(0.034)$vBN$zpor$31313601
700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52608 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1794516
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1794516
100 ## $a20111116d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização biológica, química e nutricional de Castanea sativa Miller e Prunus dulcis (Miller) D. A. Webb$fJoão Carlos Martins Barreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXXVIII, 226 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d14 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660
675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772
675 ## $a634.55(043)$vBN$zpor$31255521
700 #1 $aBarreira,$bJoão Carlos Martins,$f1978-$31298945
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53839 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147612 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1728221
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1728221
100 ## $a20091027d2008 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O microfitoplâncton e possível interferência no crescimento da dourada (Sparus Aurata, Linnaeus, 1758) em tanques de aquacultura semi-intensiva$fJoana Batista$gorient. José Pedro Andrade, José Pereira
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2008
215 ## $aV, 61 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em envelope$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 48-52
328 #0 $bTese mestr.$cBiologia Marinha (Aquacultura e Pescas)$eFac. de Ciências do Mar e Ambiente, Univ. do Algarve$d2008
675 ## $a574(262)(043)$vBN$zpor$90$3297309
675 ## $a639.37(469.412)(043)$vBN$zpor$31400732
675 ## $a597.5(469.412)(043)$vBN$zpor$31313396
700 #1 $aBatista,$bJoana$31396953
702 #1 $aAndrade,$bJosé Pedro de Andrade e Silva$4727$31390870
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências do Mar e do Ambiente$4295$31207219
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091203
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44505 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128608 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325968
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325968
100 ## $a20050617d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito da infestação pela mosca Bactrocera oleae (Gmel.) e do tempo de armazenamento da azeitona na qualidade de azeites elementares das Cv. Cobrançosa, Madural e Verdeal$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000
215 ## $aXXI, 112 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 102-112
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (área científica Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2000
675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428
700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110570 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1908082
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908082
100 ## $a20150819d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOlive fruit fly (bactrocera oleae rossi) - olive tree interactions$estudy of physical and chemical aspects$fRicardo Manuel da Silva Malheiro$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, Paula Cristina dos Santos Baptista
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXXIV, 212 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275
700 #1 $92$aMalheiro,$bRicardo Manuel da Silva$31618254
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aBaptista,$bPaula Cristina dos Santos$4727$31212057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159077 V.$x1

Etiqueta de registo: 00944nam 2200217 450
001 1558608
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1558608
100 ## $a20070110d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBioecologia da cochonilha negra, Saissetia oleae (Olivier), na oliveira, em Trás-os-Montes$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Laura Monteiro Torres, José Passos de Carvalho
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006]
215 ## $aXXI, 277 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 262-277
328 #0 $bTese dout.$cCiências Agrárias - Entomologia$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2004
606 ## $aOlivicultura$yTrás-os-Montes e Alto Douro$x[Teses]$2SIPOR$31330734
675 ## $a634.63(469.2)(043)$vBN$zpor$31311133
675 ## $a632.7(469.2)(043)$vBN$zpor$31333209
700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939
702 #1 $aTorres,$bLaura Monteiro$4727$3207224
702 #1 $aCarvalho,$bJosé Passos de,$f1937-$4727$337839
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bUTADBG$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120591 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2028439
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2028439
100 ## $a20190904d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dspa
102 ## $aFR
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfecto de la competición de los parasitóides, la exclusión de hormigas y las fuentes de hidratos de carbono en el control biológico de Saissetia oleae en olivos$dEffect of parasitoid competition, ant exclusion and carbohydrate sources on biological control of Saissetia oleae on olive trees$fRosalina Martins Marrão$gdir. José Alberto Cardoso Pereira, Alejandro Tena Barreda$zeng
210 #9 $aLeón$c[s.n.],$d2017
215 ## $a[18], XL, 115 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ingeniería de Biosistemas, Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria, Univ. León, 2017
510 1# $aEffect of parasitoid competition, ant exclusion and carbohydrate sources on biological control of Saissetia oleae on olive trees$zeng
675 ## $a632.93(469)(043)$vBN$zpor$31695282
675 ## $a632.7(469)(043)$vBN$zpor$31383798
675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242
675 ## $a634.63(469)(043)$vBN$zpor$31222882
700 #1 $aMarrão,$bRosalina Martins$31761539
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aTena Barreda,$bAlejandro$4727$31761540
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172998 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964619
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964619
100 ## $a20170605d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEcological infrastructures in sustainable olive growing$estudies about prays oleae (Bernard) and its natural enemies$fAna Maria Villa Serrano$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques Mexia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXIV, 143, [31] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2016
675 ## $a632.9(469)(043)$vBN$zpor$31688247
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a595.78(043)$vBN$zpor$31383846
675 ## $a633.85(043)$vBN$zpor$31366646
700 #1 $aSerrano,$bAna Maria Villa$31682957
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843
702 #1 $aMexia,$bAntónio Maria Marques$4727$3986871
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166123 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1963672
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672
100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits (Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2016
675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725
675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315
675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772
700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964272
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964272
100 ## $a20170531d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aIntegração de diferentes meios de protecção contra a mosca da azeitona, bactrocera oleae (rossi) em agricultura sustentável$fValentim Pereira dos Santos Coelho$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Albino António Bento, António Maria Marques Mexia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016
215 ## $a184 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2016
700 #1 $aCoelho,$bValentim Pereira dos Santos$31447624
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aBento,$bAlbino António,$f1964-$4727$3978843
801 #0 $aPT$bBN$gRPC

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2123502
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123502
100 ## $a20230214d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do modo de produção, biológico e convencional, e do estado de maturação do fruto na composição e qualidade do pimento, Capsium annuum L.$fRosa Isabel Marques Mendes Guilherme$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Fernando Henrique Reboredo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[16], 121 f.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2021
675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391
700 #1 $aGuilherme,$bRosa Isabel Marques Mendes,$f1970-$3832990
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aReboredo,$bFernando Henrique da Silva,$f1955-$4727$3339293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184497 V.$x1
971 ## $cmsebas$d20230214
972 ## $e0$z0$d20230529$viquintas
973 ## $caalmeid$d20230516

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP