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República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

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210 #9 $aLisboa$cAlthum.com,$d2009
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225 2# $aCoração, cabeça e estômago.$iespecial 2
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200 1# $aCozinha regional do Alentejo$fManuel Fialho
205 ## $a3ª ed
210 #9 $aMem Martins$cEuropa-América,$d2005
215 ## $a146, [1] p., [8] p. il.$cil.$d23 cm
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200 1# $aCozinha regional do Alentejo$fManuel Fialho
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966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 81127 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00825cam 02200289 04500
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200 1# $aCozinha regional do Alentejo$fManuel Fialho
210 #9 $aMem Martins$cEuropa-América,$dD.L. 1992
215 ## $a146, [1] p., [8] p. il.$cil.$d23 cm
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606 ## $aCozinha alentejana$xReceitas culinárias$2SIPOR$382729
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Etiqueta de registo: 00761cam 2200253 450
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102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCozinha alentejana$fAlfredo Saramago, Manuel Fialho$gfot. Inês Gonçalves
210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d1998
215 ## $a271, [1] p.$cil.$d31 cm
225 2# $aCoração, cabeça e estômago.$iEspecial$v2
675 ## $a641.56(469.5)(083.1)$vBN$zpor$31241572
700 #1 $aSaramago,$bAlfredo,$f1938-2008$379815
701 #1 $92$aFialho,$bManuel, $f1939-2020$4070$381720
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7377 A.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1891288
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200 1# $aCozinha do Alentejo na minha casa$fMaria Antónia Goes$gpref. Manuel Fialho
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cRomana Morgado da Silva Almeida Goes,$d2014
215 ## $a151 p.$cil.$d20 cm
225 2# $aTacho de arame
675 ## $a641.56(469.5)(083.1)$vBN$zpor$31241572
700 #1 $aGoes,$bMaria Antónia,$f1943-$31148010
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801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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900 ## $aBIBNAC$d20150119
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1903948
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010 ## $a978-989-683-036-6
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100 ## $a20150622d2014 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$aeng
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105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFialho$egastronomia alentejana$dFialho$eAlentejo cuisine$fAlberto Franco$gfot. José Manuel Rodrigues$greceitas Manuel Fialho, Gabriel Fialho$gpref. Henrique Granadeiro$gtrad. Paula Murta$zeng
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cAlthum.com,$d2014
215 ## $a201, [3] p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
510 1# $aFialho$eAlentejo cuisine$zeng
675 ## $a641.56(469.5)(083.1)$vBN$zpor$31241572
700 #1 $93$aFranco,$bAlberto$31449134
702 #1 $aRodrigues,$bJosé Manuel,$f1951-$4600$388889
702 #1 $92$aFialho,$bManuel, $f1939-2020$4205$381720
702 #1 $aFialho,$bGabriel$4205$31449135
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702 #1 $aMurta,$bPaula$4730$31449138
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1903948&img=67763&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150923
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158323 V.-D$x1

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