Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740418 100 ## $a20100316d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do processo de congelação nas caracteristicas sensoriais do queijo de ovelha
de pasta semi-mole$b Texto policopiado]$fManuela Silveira Lima de Brito Costa$gorient. João da Silva Boavida Canada 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a106 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a664.97.037(469.521)(043)$vBN$zpor$31419322 675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aCosta,$bManuela Silveira Lima de Brito$31414128 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45697 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8641 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702742 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702742 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da qualidade sensorial do lombo de novilhos da raça alentejana$bTexto policopaido]$fMaria João Barata de Carvalho$gorient. João da Silva Boavida Canada 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[238] f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar-Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a637.5'6(469.5)(043)$vBN$zpor$31365094 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a532.13(043)$vBN$zpor$31232584 700 #1 $aCarvalho,$bMaria João de$31363098 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43063 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8540 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1689976 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1689976 100 ## $a20080819d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para o estudo comparativo de vinhos brancos, do Dão, Estremadura e Alentejo$bTexto policopiado]$fAntónio Silvério Fragoso Almodôvar$gorient. João da Silva Boavida Canada, Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[10], 105, [19] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cViticultura e Enologia$eUniv. Técnica de Lisboa, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a612.8(043)$vBN$zpor$3335631 700 #1 $aAlmodôvar,$bAntónio Silvério Fragoso$31338914 702 #1 $aVicente,$bMaria Susana Leitão Ferreira Dias$4727$3185673 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42596 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123103 V.$x1
|
|
|