Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1725352 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1725352 100 ## $a20090928d1950 m a0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aaf z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo vitivinícola do Arquipélago dos Açores$fAdriano Brito da Conceição, Alberto Nunes Salvador, José Lopes Pereira 210 #9 $a[Lisboa]$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas,$d[1950?] 215 ## $a90 f., [3] f. desdobr.$cil.$d30 cm 675 ## $a634.8(69.9)"194/195"(060.1/.9)$vBN$zpor$31526202 675 ## $a663.2(469.9)"194/195"(060.1/.9)$vBN$zpor$31526203 675 ## $a338.43(469.9)"194/195"(060.1/.9)$vBN$zpor$31526204 700 #1 $aConceição,$bAdriano Brito da$3208794 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 701 #1 $aPereira,$bJosé Lopes$4070$31456592 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149017 V.$x3 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00738cam 022002291 04500 001 90934 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/90934 005 19981119124100.0 095 ## $aPTBN00094510 100 ## $a19600501d1960 em y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A determinação espectrofotométrica do chumbo em vinhos e aguardentes$fAlberto Rios Nunes Salvador, M. Ferreira Alves, J. Mendes Vasconcelos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1960] 215 ## $ap. 29-37$d24 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. Vinho, 9-10 675 ## $a66$vmed$zpor$3288308 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 701 #1 $aAlves,$bM. Ferreira$4070$3318417 701 #1 $aVasconcelos,$bJ. Mendes$4070$3318418 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 22689 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR451 - 00348
Etiqueta de registo: 00746cam 022002171 04500 001 90935 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/90935 005 19990630135500.0 095 ## $aPTBN00094511 100 ## $a19600501d1960 em y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A distinção entre vinhos tintos e palhetos pela determinação espectrofotométrica
da intensidade da sua cor$fAlberto Rios Nunes Salvador, António Sanches Archer de Carvalho 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1960] 215 ## $ap. 39-44$d24 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. Vinho, 9-10 675 ## $a66$vmed$zpor$3288308 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 701 #1 $aCarvalho,$bAntónio Sanches Archer de$4070$3453392 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 22690 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR451 - 00349
Etiqueta de registo: 00677cam 022002171 04500 001 757157 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/757157 005 20010813150500.0 095 ## $aPTBN00544511 100 ## $a19940126d1950 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aEstudo das características dos vinhos portugueses$fA. R. Nunes Salvador e F. F. Franco Frazäo 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1950$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense) 215 ## $a12 p.$d23 cm 305 ## $aSep. da "Junta Nacional do Vinho" 327 0# $aI: Colheita de 1948 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 701 #1 $aFrazão,$bF. F. Franco$4070$3134671 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 16423//13 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB022-158
Etiqueta de registo: 00736cam 22002051 450 001 755102 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/755102 005 19991124093400.0 095 ## $aPTBN00542432 100 ## $a19940118d1950 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a Os alimentos do povo português$ealteração da composição de alguns produtos hortícolas, ocasionada pela cozedura$fLuís Aníbal Valente Almeida, Alberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$d1950]$eLisboa :$gImp. Lucas) 215 ## $ap. 364-372$d24 cm 305 ## $aSep. Rev. Agronómica, 33 700 #1 $aAlmeida,$bLuís Aníbal Valente de,$f1908-1975$31901 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15570//6 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB039-425
Etiqueta de registo: 00704cam 22002051 450 001 754836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/754836 005 20000524135100.0 095 ## $aPTBN00542166 100 ## $a19940118d1949 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aMétodo para a titulação dos ácidos voláteis dos vinhos com dedução do ácido carbónico$fMário dos Santos Pato, Alberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1949$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense) 215 ## $a18 p.$d23 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. do Vinho 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15694//17 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB039-137
Etiqueta de registo: 00654cam 22001931 450 001 753303 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/753303 005 20000115131300.0 095 ## $aPTBN00540628 100 ## $a19940118d1949 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aEnsaio prévio para estabelecimento do estudo das características dos vinhos portugueses$fA. R. Nunes Salvador, F. F. Franco Frazão 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1949$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense) 215 ## $a15, [4] p.$d23 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. do Vinho 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 701 #1 $aFrazão,$bF. F. Franco$4070$3134671 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15697//8 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00659cam 22002051 450 001 746292 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/746292 005 19991115091500.0 095 ## $aPTBN00533567 100 ## $a19940110d1948 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aAnatoxina tetânica associada a suspensões microbianas desvitalizadas$fH. Sá Viana Conte, A. Nunes Salvador, H. Rodrigues Falcão 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1948$eLisboa :$gImp. Lucas) 215 ## $a18 p.$d23 cm 700 #1 $aConte,$bH. Sá Viana$3717051 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 701 #1 $aFalcão,$bH. Rodrigues$4070$325579 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15307//7 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB042-250
Etiqueta de registo: 00625cam 022002051 04500 001 163739 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/163739 005 19981126230700.0 095 ## $aPTBN00170581 100 ## $a19590601d1959 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aEstudo das características dos vinhos portugueses$fAlberto Rios Nunes Salvador, A. J. Oliveira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1959] 215 ## $ap. 127-210$d24 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. Vinho, v. 6 675 ## $a66$vmed$zpor$3288308 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 701 #1 $aOliveira,$bAugusto José de$4070$345947 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 21449 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00595cam 022002051 04500 001 48367 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/48367 005 19990421160200.0 095 ## $aPTBN00049602 100 ## $a19960527d1955 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a O ferro e o alumínio na gelatina e na cola de peixe$fAlberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1955] 215 ## $ap. 53-60$d24 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. Vinho, 1954 675 ## $a66$vmed$zpor$3288308 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17506//12 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR019 - 00286
Etiqueta de registo: 00604cam 022002051 04500 001 48368 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/48368 005 19990421160200.0 095 ## $aPTBN00049603 100 ## $a19960527d1955 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aConcentração do frio$eresultados de duas experiências$fAlberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1955] 215 ## $ap. 109-114, [2]$d24 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. Vinho, 1953 675 ## $a66$vmed$zpor$3288308 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17506//15 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR019 - 00287
Etiqueta de registo: 00593nam 22001691i 450 001 1197625 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1197625 100 ## $a20020123d1946 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a Os alimentos do povo português$fPor Luiz Anibal Valente Almeida e Alberto Rios Nunes Salvador [...] 210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1946$e[Lisboa:$gImp.. Lucas & Ca.]) 215 ## $a11 p.$d23 cm 327 1# $aI. Caracteristicas quimico-analitios de alguns produtos hortícolas 700 #1 $aAlmeida,$bLuís Aníbal Valente de,$f1908-1975$31901 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15146//7 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00680nam 22001691i 450 001 1197482 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1197482 100 ## $a20020123d1948 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A acção adjuvante da glicerina na anatoxivacinação contra o tétano$fH. Sá Viana Conte, A. Nunes Salvador e H. Rodrigues Falcão 210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1948]$eLisboa:$g[Imp. Lucas & Ca.]) 215 ## $a15 p.$d23 cm 305 ## $aSep. do Repositório de Trabalhos do Sanatório Central de Patologia Veterinária. Vol.
VI - Fasc. II. Lisboa - 1947 700 #1 $aConte,$bH. Sá Viana$3717051 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 701 #1 $aFalcão,$bH. Rodrigues$4070$325579 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15307//5 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00645nam 22001691i 450 001 1196946 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1196946 100 ## $a20020123d1947 m y0pory010305 ba 101 0# $afre 102 ## $aPT 200 1# $aMéthode pour le titrage des acides volatiles des vins, avec déduction de l'acide carbonique$fMário dos Santos Pato et Alberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $aAnadia$c[Edição da Estação Vitivinícola da Beira Litoral],$d1947 215 ## $a27 p.$d23 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15441//9 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00551cam 22001691i 450 001 1189249 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189249 100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aEstudos das características dos vinhos portugueses (Área da O. N. V.) 2. Colheita
de 1949$fpor A. R. Nunes Salvador 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1953$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense) 215 ## $a12 p.$d23 cm 305 ## $aSep. Anais da Junta Nacional do Vinho, 1951 700 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$386257 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17193//21 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
|
|
|