Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737812 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737812 100 ## $a20100218d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de novos sistemas de Escherichia Coli competentes em biotransformação
humana$bTexto policopiado]$eaplicação no estudo da metabolização xenobióticos mediada pelos citocromos P450$fMaria Paula Amado de Castilho Duarte$gorient. Atónio Laires, Michel Kranendonk 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $a1disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 215 ## $aXXI, 246 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 207-246 328 #0 $bTese dout.$cCiências do Ambiente$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145 700 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$3889571 702 #1 $aLaires,$bAntónio José Cabrita Lucas$4727$3427237 702 #1 $aKranendonk,$bMichel$4727$31410870 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45223 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130322 V.
Etiqueta de registo: 00767cam 2200229 450 001 988885 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/988885 005 19990627000000.0 095 ## $aPTBN01001129 100 ## $a19980702d1997 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para o estudo dos mecanismos de actividade genotóxica do café$bTexto policopiado]$fMaria Paula Amaro de Castilho Duarte 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997 215 ## $a176 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 155-176 328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar-Qualidade, Univ. Nova de Lisboa, 1997 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$3889571 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86687 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2117936 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2117936 100 ## $a20221207d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAproveitamento e valorização de polvo da costa portuguesa e de robalo de aquacultura$fJosé Antônio Salgado de Moura Muniz$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Amparo Celeste Gonçalves, Maria
Paula Amaro de Castilho Duarte 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXII, 140, [3] p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pelo autor por um período de 3 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de de Ciências e Tecnologia, Universidade
Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2020 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855 700 #1 $aMuniz,$bJosé Antônio Salgado de Moura$31866158 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458 702 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$4727$31462172 702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183704 V.$x1 971 ## $ccsilva$d20221207 972 ## $d20221209$e1$vlrevez$z1 973 ## $cigoulao$d20230314
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2004634 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004634 100 ## $a20181108d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de bio-nanocompósitos de quitosano$emontmorilonite incorporados com extratos naturais como embalagens ativas para alimentos$fVictor Gomes Lauriano de Souza$gorient. Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Isabel
Maria Rôla Coelhoso 210 #9 $aLIsboa$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXIV, 203 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Qualidade Alimentar, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa,
2018 675 ## $a620.3(043)$vBN$zpor$31386155 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a664.8.038(043)$vBN$zpor$31274398 675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064 700 #1 $aSouza,$bVictor Gomes Lauriano de$31730863 702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912 702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571 702 #1 $aCoelhoso,$bIsabel$4727$348746 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170106 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2151936 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2151936 100 ## $a20231220d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação nutricional e toxicológica do pescado mais consumido na Província do Namibe,
Angola$fCelso Manuel Cristóvão Mandume$gorient. Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Maria Leonor Martins Braz de Almeida
Nunes, Narcisa Maria Mestre Bandarra 210 #9 $aLisboa ;$aÉvora$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXII, 160 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Évora, 2020 675 ## $a613.28(673)(043)$vBN$zpor$31901957 675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086 700 #1 $aMandume,$bCelso Manuel Cristóvão$31901671 702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/116232 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187015 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20231220 972 ## $e0$z0$d20240104$vmsebas 973 ## $canasil$d20231221 974 ## $e0$d20231228$vrsimoes
|
|
|