Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737812
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737812
100 ## $a20100218d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de novos sistemas de Escherichia Coli competentes em biotransformação humana$bTexto policopiado]$eaplicação no estudo da metabolização xenobióticos mediada pelos citocromos P450$fMaria Paula Amado de Castilho Duarte$gorient. Atónio Laires, Michel Kranendonk
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a1disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
215 ## $aXXI, 246 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 207-246
328 #0 $bTese dout.$cCiências do Ambiente$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145
700 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$3889571
702 #1 $aLaires,$bAntónio José Cabrita Lucas$4727$3427237
702 #1 $aKranendonk,$bMichel$4727$31410870
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45223 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130322 V.

Etiqueta de registo: 00767cam 2200229 450
001 988885
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/988885
005 19990627000000.0
095 ## $aPTBN01001129
100 ## $a19980702d1997 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para o estudo dos mecanismos de actividade genotóxica do café$bTexto policopiado]$fMaria Paula Amaro de Castilho Duarte
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997
215 ## $a176 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 155-176
328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar-Qualidade, Univ. Nova de Lisboa, 1997
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
700 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$3889571
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86687 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2117936
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2117936
100 ## $a20221207d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAproveitamento e valorização de polvo da costa portuguesa e de robalo de aquacultura$fJosé Antônio Salgado de Moura Muniz$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Amparo Celeste Gonçalves, Maria Paula Amaro de Castilho Duarte
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 140, [3] p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pelo autor por um período de 3 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2020
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
700 #1 $aMuniz,$bJosé Antônio Salgado de Moura$31866158
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$4727$31462172
702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183704 V.$x1
971 ## $ccsilva$d20221207
972 ## $d20221209$e1$vlrevez$z1
973 ## $cigoulao$d20230314

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2004634
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004634
100 ## $a20181108d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de bio-nanocompósitos de quitosano$emontmorilonite incorporados com extratos naturais como embalagens ativas para alimentos$fVictor Gomes Lauriano de Souza$gorient. Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Isabel Maria Rôla Coelhoso
210 #9 $aLIsboa$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXIV, 203 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Qualidade Alimentar, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2018
675 ## $a620.3(043)$vBN$zpor$31386155
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a664.8.038(043)$vBN$zpor$31274398
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
700 #1 $aSouza,$bVictor Gomes Lauriano de$31730863
702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912
702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571
702 #1 $aCoelhoso,$bIsabel$4727$348746
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170106 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2151936
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2151936
100 ## $a20231220d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação nutricional e toxicológica do pescado mais consumido na Província do Namibe, Angola$fCelso Manuel Cristóvão Mandume$gorient. Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Narcisa Maria Mestre Bandarra
210 #9 $aLisboa ;$aÉvora$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 160 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Évora, 2020
675 ## $a613.28(673)(043)$vBN$zpor$31901957
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aMandume,$bCelso Manuel Cristóvão$31901671
702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/116232
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187015 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20231220
972 ## $e0$z0$d20240104$vmsebas
973 ## $canasil$d20231221
974 ## $e0$d20231228$vrsimoes

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP