Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1781725 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781725 100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aLiteracia em saúde e alimentação saudável$e os novos produtos e a escolha dos alimentos$fLuís Francisco Soares Luís$gorient. Maria Isabel Loureiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2010 215 ## $a269 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Saúde Pública (Promoção da Saúde), Escola Nacional de Saúde Pública, Univ.
Nova de Lisboa, 2010 675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591 675 ## $a366.1(469)(043)$vBN$zpor$3837203 675 ## $a641.033(469)(043)$vBN$zpor$31428090 700 #1 $aLuís,$bLuís Francisco Soares$3895620 702 #1 $aLoureiro,$bMaria Isabel Guedes$4727$3138351 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51406 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142214 V.$x1
Etiqueta de registo: 00753cam 2200229 450 001 996649 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/996649 005 19990628000000.0 095 ## $aPTBN01008913 100 ## $a19980909d1998 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aGeles de polpas estabilizadas e de surimi de sardinha (Sardina pilchardus W.)$bTexto policopiado]$fLuís Francisco Soares Luís 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998 215 ## $aXI, 90 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 84-89 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1998 675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511 700 #1 $aLuís,$bLuís Francisco Soares$3895620 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86807 V.$x1
|
|
|