Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 02060cam 02200397 04500 001 411710 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/411710 005 20020628093100.0 095 ## $aPTBN00440212 100 ## $a19930324d1683 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha dividida em duas partes$ea primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de
fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas,
hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer
tempo do anno$fComposta, & de novo accrescentada por Domingos Rodriguez... 210 #9 $aLisboa$cna officina de Joaõ Galraõ$ca custa de Manoel Lopes Ferreira,$d1683 215 ## $a[16], [246] p.$d8º (15 cm) 305 ## $aNo pé de impr.: Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real 307 ## $aColação segundo exemplar da BN, a que falta, aparentemente, 1 última f. em branco?
ao último cad. (R); última f. impr. está mutilada, não permitindo ver a pag 321 1# $aBarbosa Machado 1, 715 321 1# $aInocêncio 2, 197 321 1# $aArouca R 532 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 279 321 1# $aIberian Books C77414 [124808] 620 ## $dLisboa 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aGalrão,$bJoão,$ffl. 1669-169-$4610$364230 702 #1 $aFerreira,$bManuel Lopes,$ffl. 1675-1742$4650$353888 702 #1 $aSilva,$bAntónio José da,$ffl. 168-$4390$389658 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $uhttps://purl.pt/16742 856 41 $uhttps://purl.pt/16742/service/media/cover/low 856 49 $uhttps://purl.pt/16742/service/media/pdf$qapplication/pdf 958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/16742/service/media/cover/max 966 ## $lBN$mMICROF$sF. 5661 966 ## $lBN$mRESIMP$nÚltima f. impr. mutilada; aparado. - Enc. do séc. XVIII em pele. - Pert.: "Antonio
Joze da Silva". - Obra microfilmada com cota F. 5661$sRES. 2248 P.
|
|
|