Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1736108 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736108 100 ## $a20100202d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInteractions between protein fining agents and several wine proanthocyanidins$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins$gorient. Olga Laureano 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXV, [2], 171 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (13 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2007 675 ## $a663.22.05(469)(043)$vBN$zpor$90$31412415 675 ## $a663.25(469)(043)$vBN$zpor$31412839 675 ## $a665.93(469)(043)$vBN$zpor$31412416 700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45191 P. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130212 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1863853 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1863853 100 ## $a20140212d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng r 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização e optimização do teor em manoproteínas dos vinhos$einfluência na estabilização físico-química e características sensoriais$fAna Maria Lopes Rodrigues$gorient. Olga Maria Carrasqueira Laureano, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $a[18], 140 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa,
2013 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aRodrigues,$bAna Maria Lopes$31563028 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152997 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1308667 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1308667 100 ## $a20050204d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização físico-química de uvas e vinhos de castas tradicionais do Alentejo$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita$gorient. Olga Laureano 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2003 215 ## $aXXII, 232 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 222-225 328 ## $aTese dout.$cCiências Agrárias$eUniv. Évora$d2003 675 ## $a663.2(469.5)(043.2)$vBN$zpor$3813420 675 ## $34$a634(469.5)(043.2)$vBN$zpor 700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109783 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2031497 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031497 100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação do perfil fenólico e estabilidade corante de vinhos tropicais do Brasil$einfluência da casta, porta-enxerto, época de colheita e altitutde da vinha$fJuliane Barreto de Oliveira$gorient. Jorge Manuel Rodrigues Ricardo-da-Silva, Giuliano Elias Pereira, Olga Maria
Carrasqueira Laureano 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2019 215 ## $a268 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2019 675 ## $a634.8(81)(043)$vBN$zpor$31417246 675 ## $a663.22(81)(043)$vBN$zpor$31767896 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873 700 #1 $aOliveira,$bJuliane Barreto de$31765813 702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508 702 #1 $aPereira,$bGiuliano Elias$4727$31765814 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173329 V.$x1
|
|
|