Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1795945
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795945
100 ## $a20111129d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$dfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de sistemas de extracção assistidos por membranas para a preparação de amostras$eaplicação à análise de alimentos$fJoão Paulo Grosso Pacheco$gorient. José António Maia Rodrigues, Aquiles José Ferreira de Araújo Barros
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXXVI, 182 p.$cil.$d29 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 14 cm
305 ## $aEdição impressa em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Quimíca, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a543.05(043)$vBN$zpor$31297428
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145
700 #1 $aPacheco,$bJoão Paulo Grosso$31322815
702 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$4727$3911724
702 #1 $aBarros,$bAquiles José Ferreira de Araújo$4727$3467950
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53644 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147370 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325782
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325782
100 ## $a20050615d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de um sistema em fluxo para a análise do SO2 na cerveja acoplando um módulo de pervaporação e detecção voltamétrica$bTexto policopiado]$fGabriela Maria Couto Carvalho Peres$gorient. José António Maia Rodrigues
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXVII, 110 p.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 107-110
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2003
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
675 ## $a663.4.05(043)$vBN$zpor$31231361
675 ## $a661.2(043)$vBN$zpor$31231362
700 #1 $aPeres,$bGabriela Maria Couto Carvalho$31211512
702 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$4727$3911724
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111210 V.$x1

Etiqueta de registo: 00728cam 2200205 450
001 1001747
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001747
005 20000112114500.0
100 ## $a19990910d1998 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise voltamétrica, após derivatização, de compostos compostos passíveis de condensação cíclica$bTexto policopiado]$eanálise em alimentos$fJosé António Maia Rodrigues
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1998
215 ## $aXXXVII, 356 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 347-356
328 ## $aTese dout. em Química, Univ. do Porto, 1998
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
700 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$3911724
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 89508 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1679326
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679326
100 ## $a20080310d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação de a-dicetonas vicinais em cerveja por HPLC-UV após extracção contínua por difusão gasosa$bTexto policopiado]$fJoão Paulo Grosso Pacheco$gorient. José António Maia Rodrigues
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXVIII, 90 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 87-90
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eFac. de Ciências, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a547.44(043)$vBN$zpor$31323250
675 ## $a663.45(043)$vBN$zpor$31323251
675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873
700 #1 $aPacheco,$bJoão Paulo Grosso$31322815
702 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$4727$3911724
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4295$320156
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119831 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974526
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974526
100 ## $a20171024d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de metodologias analíticas para a determinação de off-flavours em bebidas$fInês Maria Afonso Valente$gorient. José António Maia Rodrigues
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $a202 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a542.61(043)$vBN$zpor$31435399
675 ## $a663.051(043)$vBN$zpor$31657251
700 #1 $aValente,$bInês Maria Afonso$31436208
702 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$4727$3911724
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166954 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2079219
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2079219
100 ## $a20210903d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of new sample preparation techniques for the analysis of volatiles in solid and liquid samples$fRui Miguel Castro Ramos$gorient. José António Maia Rodrigues
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $a199 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. Nova de Lisboa, 2017
675 ## $a54(043)$vBN$zpor$3323729
700 #1 $aRamos,$bRui Miguel Castro$31818662
702 #1 $aRodrigues,$bJosé António Maia$4727$3911724
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178728 V.$x1
971 ## $corlando$d20210903
972 ## $e0$d20211214$visantos
973 ## $ccristinat$d20211210
975 ## $e0$d20211215$visabelm

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP