Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Univ. Católica Portuguesa, 2009 675 ## $a663.24.03(043)$vBN$zpor$31477325 675 ## $a634.84(043)$vBN$zpor$31245352 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aMoreira,$bNathalie Esperanza Oliveira$3925371 702 #1 $aVasconcelos,$bIsabel Maria Soares Brandão de,$f1955-$4727$3257776 702 #1 $aHogg,$bTim$4727$31276033 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51024 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141409 V.$x1
Etiqueta de registo: 00748cam 2200217 450 001 1010255 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1010255 005 20000228143600.0 100 ## $a20000114d1998 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da composição azotada do mosto e da estirpe de levedura nas características
aromáticas de vinhos verdes$bTexto policopiado]$fNathalie Esperanza Oliveira Moreira 210 #9 $d1998$c(s.n.)$aLisboa 215 ## $aXII, 195 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 139-152 328 ## $aTese mestr. Univ. Cat. Portuguesa, 1998 675 ## $a663.22(043)$vBN$zpor$31230713 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aMoreira,$bNathalie Esperanza Oliveira$3925371 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 90949 V.$x1
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