Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1663137 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1663137 100 ## $a20070919d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSíntese e transformação de novos compostos do tipo nitro- e aminoflavonóide$bTexto policopiado]$equinolinas e N-flavonilglicinas$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros$gorient. Artur Silva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXXIII, 365 p.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 359-365 328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2004 675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 702 #1 $aSilva,$bArtur Manuel Soares da$4727$3515657 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117024 V.$x1
Etiqueta de registo: 00737cam 2200205 450 001 1028679 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1028679 005 20000929150000.0 100 ## $a20000721d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSíntese de novas 2-estirilcromonas com potencial actividade anti-tumoral$bTexto policopiado]$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros 210 #9 $aAveiro$c(s.n.),$d1999 215 ## $a[2], XIII, 170 f.$cil.$d30 cm$eErrata, ([1] f.) 320 ## $aBibliografia, f. 166-170 328 ## $aTese mestr. Química dos Produtos Naturais e Alimentos, Univ. Aveiro, 1999 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93276 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1694545 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1694545 010 ## $a978-972-669-792-3 021 ## $aPT$b233304/07 100 ## $a20081023d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTrabalhos práticos de química orgânica$elicenciatura em Enologia$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barroa 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d2007 215 ## $a56 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$eCiências aplicadas$v320 320 ## $aContém bibliografia 675 ## $a547(075.8)$vBN$zpor$3644300 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 966 ## $lBN$mFGMON$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1926486 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1926486 100 ## $a20160329d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação da ingestão e do consumo de alimentos ricos em fósforo em pacientes renais
crónicos em hemodiálise e a sua interação com parâmetros bioquímicos$eversão definitiva$fIsabel Maria Correia Gomes$gorient. Ana Isabel Novo de Barros 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2015 215 ## $a[26], XIV, 200, [12] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 167-186 328 #1 $aTese dout. Ciências Químicas e Biológicas, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2015 675 ## $a549.22(043)$vBN$zpor$31613847 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 675 ## $a616.61-78(043)$vBN$zpor$3803866 700 #1 $aGomes,$bIsabel Maria Correia$31640351 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20160406 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161197 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1936606 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1936606 100 ## $a20160714d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aImpact of genetic background, maturation, and infection by colletotrichum acutatum
on the phytochemical composition of olives and olive oils$eimplementation of faster infrared screening tools$fIrene Pereira Gouvinhas$gorient. Ana Isabel Novo de Barros, Paula Martins-Lopes, Sónia Gomes 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2016 215 ## $aVIII, 181, [56] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Químicas e Biológicas, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a581.2(043)$vBN$zpor$3326174 675 ## $a633.85(043)$vBN$zpor$31366646 700 #1 $aGouvinhas,$bIrene Pereira$31651575 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 702 #1 $aLopes,$bPaula Filomena Martins,$f1971-$4727$3815075 702 #1 $94$aGomes,$bSónia$4727$31651574 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162472 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1957553 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1957553 100 ## $a20170303d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização química e biológica da planta aromática e medicinal salvia officinalis
l. var. purpurascens$fMaria Filipa de Castro Carneiro Martins$gorient. Berta Maria de Carvalho Gonçalves Macedo, Ana Isabel Ramos Novo Amorim de
Barros, Carla Maria Alves Quintelas do Amaral Marinho 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2016 215 ## $a[18], X, 173 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências da Terra e da Vida, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016 675 ## $a582.5/.9(043)$vBN$zpor$31303939 700 #1 $93$aMartins,$bMaria Filipa de Castro Carneiro$31674026 702 #1 $aMacedo,$bBerta Maria de Carvalho Gonçalves$4727$31674029 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 702 #1 $aMarinho$bCarla Maria Alves Quintelas do Amaral,$f1971-$4727$31461238 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165053 V.$x1
Etiqueta de registo: 00445cam 2200169 450 001 2023599 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2023599 021 ## $aPT$b298878/09 100 ## $a20190606d2009 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de boas práticas na produção de cera de abelha$eprincípios gerais$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes,
Miguel Maia Ferreira da Costa 210 #9 $aLisboa$cFNAP - Federação Nacional dos Apicultores de Portugal,$d2009 215 ## $a63 p.$cil.$d21 cm 675 ## $a638.17(035)$vBN$zpor$31756241 675 ## $a638.14(035)$vBN$zpor$31756242 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 701 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4070$31306890 701 #1 $aCosta,$bMiguel Maia Ferreira da$4070$3918735 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2023599&img=126939&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20190722 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172252 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172252 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2044925 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2044925 100 ## $a20200519d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEffect of innovative crop management practices on physiological, nutritional and phytochemical
characteristics of almond tree (Prunus amygdalus L.) products and co-products$fIva Prgomet$gorient. Ana Isabel Ramos Novo Amorim de Barros, Berta Gonçalves, Núria Pascual-Seva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXVI, 192 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Agricultural Production Chains - From Fork to Farm, Univ. Trás-os-Montes
e Alto Douro, 2019 675 ## $a631.67(043)$vBN$zpor$31226303 675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584 675 ## $a631.52(043)$vBN$zpor$31252880 675 ## $a634.55(043)$vBN$zpor$31255521 700 #1 $aPrgomet,$bIva$31781119 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 702 #1 $aGonçalves,$bBerta Maria de Carvalho,$f1969-$4727$3813264 702 #1 $aPascual-Seva,$bNúria$4727$31781120 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174620 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2061476 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061476 100 ## $a20201214d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aObesity in adolescence$efrom etiological variability to interventional efficacy in the school context$fJosé Maria Tallon$gorient. Ana Isabel Novo de Barros, Aldo Filipe Matos da Costa, António José Silva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXIII, 168, [6] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Químicas e Biológicas, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2019 675 ## $a577.12(043)$vBN$zpor$3339302 675 ## $a613.399-008.9-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31799659 675 ## $a572.51-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31388086 675 ## $a371.33(469)(043)$vBN$zpor$31222616 700 #1 $aTallon,$bJosé Maria,$f1958-$31456605 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 702 #1 $aCosta,$bAldo Matos da$4727$31306540 702 #1 $92$aSilva,$bAntónio José$4727$3286896 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$uhttp://hdl.handle.net/10348/10239 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176030 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2090871 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2090871 010 ## $a978-989-704-402-1 021 ## $aPT$b469959/20 100 ## $a20220128d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCompostos fenólicos$eclasses, relação estrutura-atividade e aplicações na indústria alimentar$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros 210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d2020 215 ## $a[6], 29 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aCiências da vida e do ambiente.$iSérie didática$v4 675 ## $a547.56$vBN$zpor$31422178 675 ## $a664$vBN$zpor$3288309 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2090871&img=160491&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20220208 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179565 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179565 V.-D$x1 971 ## $carosa$d20220128 972 ## $e0$d20220208$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20220203
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2090870 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2090870 010 ## $a978-989-704-400-7 021 ## $aPT$b469735/20 100 ## $a20220128d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aLivro de protocolos de química enológica$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros 210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d2020 215 ## $a[8], 68 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aCiências da vida e do ambiente.$iSérie didática$v3 675 ## $a547(076.5)$vBN$zpor$31834040 675 ## $a663.2(076.5)$vBN$zpor$31834041 700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2090870&img=160490&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20220208 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179564 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179564 V.-D$x1 971 ## $carosa$d20220128 972 ## $e0$d20220208$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20220203
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2184248 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184248 100 ## $a20240916d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aExploring the potential of prunus lusitanica L$efrom chemical characterization to bioactivities aiming the development of new products$fAna Cristina dos Santos Abraão$gsupervisor Amélia Maria Lopes Dias da Silva, Ana Isabel Ramos Novo Amorim de Barros,
Raúl Domínguez-Perles 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXXII, 185 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pelo autor por um periodo 2 ano 328 #1 $aTese dout. Agricultural Production Chains - From Fork to Farm, Universidade de Trás-os-Montes
e Alto Douro, 2023 700 #1 $aAbraão,$bAna Cristina dos Santos$31928285 702 #1 $aSilva,$bAmélia Maria Lopes Dias da,$f1968-$4727$3204279 702 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$4727$3955727 702 #1 $aDomínguez-Perles,$bRaúl$4727$31928292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cfatima$d20240916
|
|
|