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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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200 1# $aIntrodução da tecnologia de congelação na produção de queijo de ovelha$fNuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
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215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia, f. 140-164
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2008
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200 1# $aOptimização da produção e conservação de bombons artesanais de baixo valor calórico$fJoão Jorge Mestre Dias$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[10], 111, [12] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia dos Alimentar , Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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102 ## $aPT
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106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de bombons de baixo valor calórico$bTexto policopiado]$fCátia Vânia Rodrigues Afonso$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a69, [25] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 62-69
328 #0 $bTese mestr. $cCiências e Engengaria de Alimentos$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2007
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700 #1 $aAfonso,$bCátia Vânia Rodrigues$31361440
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702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
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200 1# $aEstudos em textura de queijo Serpa$bTexto policopiado]$fNuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000
215 ## $a1 v. pag. var.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 2000
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$3958769
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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106 ## $ar
200 1# $aInfluência da origem do cacau na caracterização do chocolate e aplicação da hiperpressão no aumento do tempo de prateleira de recheios$fAntónio Panda Fernandes Neto$gorient. João Jorge Mestre Dias, João Filipe Lita da Silva, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXX, 90 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Nova School of Science & Technology, Universidade Nova de Lisboa, 2021
675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695
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700 #1 $aNeto,$bAntónio Panda Fernandes$31874702
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702 #1 $aSilva,$bJoão Filipe Lita da$4727$31383528
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856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/131204
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184704 V.$x1
971 ## $cmsebas$d20230302
972 ## $d20230621$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20230609

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2129441
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129441
100 ## $a20230419d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValorização da cultura Adansonia digitata L.$edesenvolvimento de novos produtos alimentares à base do fruto Baobá$fSara da Encarnação Amaro Monteiro Mussungo$gorient. Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga, Vanda Marisa da Rosa Milheiro Lourenço, João Jorge Mestre Dias
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXVII, [1], 125 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Univ. Nova de Lisboa, 2022
675 ## $a664(673)(043)$vBN$zpor$31886333
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675 ## $a582.67(673)(043)$vBN$zpor$31886334
700 #1 $aMussungo,$bSara da Encarnação Amaro Monteiro$31879534
702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769
702 #1 $aLourenço,$bVanda Marisa da Rosa Milheiro$4727$31195131
702 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$4727$31150713
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185232 V.$x1
971 ## $cisantos$d20230419
972 ## $e0$z0$d20230720$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230629

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