Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1748913 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1748913 100 ## $a20100616d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIntrodução da tecnologia de congelação na produção de queijo de ovelha$fNuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXII, 164, [5] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia, f. 140-164 328 #1 $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica
de Lisboa, 2008 675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323 675 ## $a664.97.037(043)$vBN$zpor$31430102 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$3958769 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 46426 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 132615 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1890204 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1890204 100 ## $a20141202d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aOptimização da produção e conservação de bombons artesanais de baixo valor calórico$fJoão Jorge Mestre Dias$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[10], 111, [12] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia dos Alimentar , Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a633.74(043)$vBN$zpor$31600871 700 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$31150713 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156468 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1701458 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701458 100 ## $a20090204d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de bombons de baixo valor calórico$bTexto policopiado]$fCátia Vânia Rodrigues Afonso$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a69, [25] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 62-69 328 #0 $bTese mestr. $cCiências e Engengaria de Alimentos$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2007 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a663.91(043)$vBN$zpor$31361697 700 #1 $aAfonso,$bCátia Vânia Rodrigues$31361440 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42958 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124139 V.$x1
Etiqueta de registo: 00687cam 2200205 450 001 1029923 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1029923 005 20001109171100.0 100 ## $a20000804d2000 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m m001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudos em textura de queijo Serpa$bTexto policopiado]$fNuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000 215 ## $a1 v. pag. var.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 2000 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$3958769 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93499 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2125102 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125102 100 ## $a20230302d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da origem do cacau na caracterização do chocolate e aplicação da hiperpressão
no aumento do tempo de prateleira de recheios$fAntónio Panda Fernandes Neto$gorient. João Jorge Mestre Dias, João Filipe Lita da Silva, Nuno Bartolomeu Mendes
Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXX, 90 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Nova School of Science & Technology, Universidade
Nova de Lisboa, 2021 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a663.9(043)$vBN$zpor$3323874 700 #1 $aNeto,$bAntónio Panda Fernandes$31874702 702 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$4727$31150713 702 #1 $aSilva,$bJoão Filipe Lita da$4727$31383528 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/131204 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184704 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230302 972 ## $d20230621$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230609
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2129441 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129441 100 ## $a20230419d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aValorização da cultura Adansonia digitata L.$edesenvolvimento de novos produtos alimentares à base do fruto Baobá$fSara da Encarnação Amaro Monteiro Mussungo$gorient. Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga, Vanda Marisa da Rosa Milheiro
Lourenço, João Jorge Mestre Dias 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXVII, [1], 125 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Univ. Nova de Lisboa, 2022 675 ## $a664(673)(043)$vBN$zpor$31886333 675 ## $a634(673)(043)$vBN$zpor$31886332 675 ## $a582.67(673)(043)$vBN$zpor$31886334 700 #1 $aMussungo,$bSara da Encarnação Amaro Monteiro$31879534 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 702 #1 $aLourenço,$bVanda Marisa da Rosa Milheiro$4727$31195131 702 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$4727$31150713 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185232 V.$x1 971 ## $cisantos$d20230419 972 ## $e0$z0$d20230720$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20230629
|
|
|