Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00820cam 02200253 04500
001 1035002
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1035002
005 20010104162800.0
010 ## $a972-771-103-0
021 ## $aPT$b137567/99
100 ## $a20001009d1999 k y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
106 ## $ar
200 1# $aIntrodução à microbiologia alimentar$ecaderno de exercícios$fDenise Lacasse$gtrad. Pedro Seixas
210 #9 $aLisboa$cInstituto Piaget,$dD.L. 1999
215 ## $a67 p.$d25 cm
225 2# $aCiência e técnica$v5
304 ## $aTít. orig.: Introduction à la microbiologie alimentaire : cahier d'exercices
675 ## $a613.2(076)$vBN$zpor$3713025
700 #1 $aLacasse,$bDenise$3961913
702 #1 $aSeixas,$bPedro$4730$3961607
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94251 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94251 V.$x1

Etiqueta de registo: 00920cam 02200289 04500
001 1031902
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1031902
005 20001213163600.0
010 ## $a972-771-102-2
021 ## $aPT$b137566/99
100 ## $a20000906d1999 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIntrodução à microbiologia alimentar$fDenise Lacasse$gtrad. Pedro Seixas
210 #9 $aLisboa$cInstituto Piaget,$dD.L. 1999
215 ## $a577 p.$cil.$d25 cm
225 2# $aCiência e técnica$v4
304 ## $aTít. orig.: Introductionn à la microbiologie alimentaire
606 ## $aMicrobiologia alimentar$j[Manuais de ensino superior]$2SIPOR$3969995
675 ## $a579.67(075.8)$vBN$zpor$31442540
675 ## $a663.1(075.8)$vBN$zpor$3969997
700 #1 $aLacasse,$bDenise$3961913
702 #1 $aSeixas,$bPedro$4730$3961607
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94471 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94471 V.$x1

Etiqueta de registo: 00820nam 02200253 04500
001 1874194
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1874194
010 ## $a978-972-771-102-4
021 ## $aPT$b137566/99
100 ## $a20140526d2014 k y0pory01030103ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIntrodução à microbiologia alimentar$fDenise Lacasse$gtrad. Pedro Seixas
210 #9 $aLisboa$cInstituto Piaget,$d[D.L. 2014]
215 ## $a577 p.$cil.$d25 cm
225 2# $aCiência e técnica$v4
304 ## $aTít. orig.: Introduction à la microbiologie alimentaire
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aMicrobiologia alimentar$j[Manuais de ensino superior]$2SIPOR$3969995
675 ## $a579.67(075.8)$vBN$zpor$31442540
675 ## $a663.1(075.8)$vBN$zpor$3969997
700 #1 $aLacasse,$bDenise$3961913
702 #1 $aSeixas,$bPedro$4730$3961607
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1874194&img=43371&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140729
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154425 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154425 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP