Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01201cam 2200289 450
001 1050028
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1050028
005 20010619150200.0
100 ## $a20010305d1807 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCozinheiro moderno ou nova arte de cozinhar, onde se ensina pelo methodo mais facil...$fdado á luz por Lucas Rigaud
205 ## $a4ª ed. correcta, e emendada
210 #9 $aLisboa$cTyp. Lacerdina,$d1807
215 ## $a2 v.$d17 cm
500 10 $aCozinheiro moderno ou nova arte de cozinhar, onde se ensina pelo método mais fácil...
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
856 40 $uhttps://purl.pt/14538
856 41 $uhttps://purl.pt/14538/service/media/cover/low
856 49 $uhttps://purl.pt/14538/service/media/pdf/sa-39700-p$qapplication/pdf
856 49 $uhttps://purl.pt/14538/service/media/pdf/sa-39699-p$qapplication/pdf
958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/14538/service/media/cover/max
966 ## $d1º t.$lBN$mFGMON$sS.A. 39699 P.$x3
966 ## $d2º t.$lBN$mFGMON$sS.A. 39700 P.$x3

Etiqueta de registo: 00560cam 2200193 450
001 179594
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/179594
005 19981127234000.0
095 ## $aPTBN00186754
100 ## $a19960524d1826 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aCozinheiro moderno, ou nova arte de cozinhar...$fdada a luz por Lucas Rigaud
205 ## $a5ª ed. corrigida, e emendada
210 #9 $aLisboa$cTyp. Lacerdina,$d1826
215 ## $a[4], 459 p.$d16 cm
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 36066 P.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00499cam 22001691i 450
001 1219629
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1219629
100 ## $a20020304d1798 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
200 1# $aCozinheiro moderno ou nova arte de cozinhar, onde se ensina pelo methodo mais fácil...$fdado á luz por Lucas Rigaud...
205 ## $aTerceira edição correcta, e emendada
210 #9 $aLisboa$cna Officina de Simão Thaddeo Ferreira$cvende-se na Loja de João Baptista Reycend...,$d1798
215 ## $a[6], 461, [1] p.$d8º (15 cm)
305 ## $aNo pé de imprensa: "Com Licença da Mesa do Desembargo do Paço"
321 1# $aInocêncio 5, 203
620 ## $dLisboa
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
702 #1 $aFerreira,$bSimão Tadeu,$ffl. 178--1831$4610$388558
702 #1 $aReycend,$bJoão Baptista,$ffl. 1758-1808$4160$3156448
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
801 #1 $aFR$bJOUVE$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 25498 P.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01188cam 2200301 450
001 428685
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/428685
005 20020103132700.0
095 ## $aPTBN00457728
100 ## $a19930524d1780 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
200 1# $aCozinheiro moderno, ou nova arte de cozinha, onde se ensina pelo methodo mais facil...$fdado aª luz por Lucas Rigaud...
210 #9 $aLisboa$cna Offic. Patriarc. de Francisco Luiz Ameno,$d1780
215 ## $a508 p.$d8º (15 cm)
316 ## $aExemplar a que faltam as p. 93-94$5PTBN: RES. 4085 P.
321 1# $aInocêncio 5, 203 cita edição de 1798
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
702 #1 $aAmeno,$bFrancisco Luís,$f1713-1793$4390$3168527
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $uhttps://purl.pt/22625
856 41 $uhttps://purl.pt/22625/service/media/cover/low
856 49 $uhttps://purl.pt/22625/service/media/pdf$qapplication/pdf
958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/22625/service/media/cover/max
966 ## $lBN$mMICROF$nMicrofilme$sF. 5663
966 ## $lBN$mRESIMP$sRES. 4085 P.$x2

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1988702
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1988702
010 ## $a972-782-003-4
021 ## $aPT$b141277/99
100 ## $a20180420e19991785m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ah z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCozinheiro moderno, ou nova arte de cozinha$fLucas Rigaud$gpref. Alfredo Saramago
205 ## $aReed
210 #9 $aSintra$cColares Editora,$d1999
215 ## $a333 p.$d23 cm
324 ## $aEd. facsimilada de Lisboa: na Oficina de Lino da Silva Godinho, 1785
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
702 #1 $aSaramago,$bAlfredo,$f1938-2008$4080$379815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20180420
966 ## $lBN$mFGMON$nUsual Área de Referência$s641.5 RIG$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168366 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168366 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1800657
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1800657
100 ## $a20120926d1785----mmmy0pory01030103ba
102 ## $aPT
106 ## $ar
200 1# $aCozinheiro moderno ou nova arte de cozinha...$fdado á luz por Lucas Rigaud..
205 ## $aSegunda edição correcta e emendada
210 #9 $aLisboa$cNa Officina de Lino da Silva Godinho,$d1785
305 ## $aPor baixo do pé de imprensa: "Com licença da Real Meza Censoria"
307 ## $aAssin.: A-Z//8, Aa-Ff//8, Gg//4 [últ. br.]
316 ## $aEnc. da época, de pele castanha, lombada com filetes grav. em dourado$5PTBN: RES.
317 ## $aPert. ms.: "De Maria Micaella Folque"$5PTBN: RES.
321 1# $aInocêncio 5, 203 cita edição de 1798
620 ## $dLisboa
675 ## $a641.56(469)"17"(083.1)$vBN$zpor$31711681
700 #1 $aRigaud,$bLucas,$ffl. 1780$396466
702 #1 $aGodinho,$bLino da Silva,$ffl. 1775-1798$4610$391263
702 #1 $aFolque,$bMaria Micaela$4390$31507148
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mRESIMP$pLeilão Pedro de Azevedo (Nov. 2011, lote 835)$sRES. 6743 P.$x2
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP