Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1827176
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1827176
100 ## $a20130103d2012 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng geng$dpor
102 ## $aPTPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRelationship between portugueses consumer preferences and textural properties, chemical composition and nutritional value of beef$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro$gorient. José Pedro Cardoso Lemos, José António Mestre Prates
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXI, 207 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 180-207
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 2012
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a543.61(043)$vBN$zpor$31366776
700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420
702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53995 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147782 V.$x1

Etiqueta de registo: 00838cam 2200205 450
001 1038347
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1038347
005 20001115103400.0
100 ## $a20001108d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para a caracterização das raças bovinas autóctones$bTexto policopiado]$ealentejana, arouquesa, maronesa e mirandesa, 3º peso de abate, 70% de maturidade$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2000
215 ## $a93, XVIII f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 84-93
328 ## $aRelatório Final de Estágio, Lic. Eng. Zootécnica, Univ. Trás-Os-Montes e Alto Douro, 2000
675 ## $a636.2(079)$vBN$zpor$3945767
700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94240 V.$x1

Etiqueta de registo: 00755cam 2200205 450
001 1186351
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1186351
100 ## $a20030926d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade da carne de bovinos produzidos em sistema de pastoreio$bTexto policopiado]$eefeito da castração e da duração do período de acabamento$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2003
215 ## $a165, VIII f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 143-165
328 ## $aTese mestr. Ciência Engª de Alimentos. Univ. Técnica. Lisboa, 2003
675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753
675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002
675 ## $a636(043)$vBN$zpor$3302684
700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 105688 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP