Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1827176 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1827176 100 ## $a20130103d2012 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng geng$dpor 102 ## $aPTPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRelationship between portugueses consumer preferences and textural properties, chemical
composition and nutritional value of beef$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro$gorient. José Pedro Cardoso Lemos, José António Mestre Prates 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXI, 207 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 180-207 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa,
2012 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a543.61(043)$vBN$zpor$31366776 700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420 702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53995 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147782 V.$x1
Etiqueta de registo: 00838cam 2200205 450 001 1038347 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1038347 005 20001115103400.0 100 ## $a20001108d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para a caracterização das raças bovinas autóctones$bTexto policopiado]$ealentejana, arouquesa, maronesa e mirandesa, 3º peso de abate, 70% de maturidade$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2000 215 ## $a93, XVIII f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 84-93 328 ## $aRelatório Final de Estágio, Lic. Eng. Zootécnica, Univ. Trás-Os-Montes e Alto Douro,
2000 675 ## $a636.2(079)$vBN$zpor$3945767 700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94240 V.$x1
Etiqueta de registo: 00755cam 2200205 450 001 1186351 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1186351 100 ## $a20030926d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade da carne de bovinos produzidos em sistema de pastoreio$bTexto policopiado]$eefeito da castração e da duração do período de acabamento$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2003 215 ## $a165, VIII f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 143-165 328 ## $aTese mestr. Ciência Engª de Alimentos. Univ. Técnica. Lisboa, 2003 675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753 675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002 675 ## $a636(043)$vBN$zpor$3302684 700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 105688 V.$x1
|
|
|