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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1649665
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649665
100 ## $a20070615d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização da lactação e do leite de ovelhas da raça Assaf.$bTexto policopiado]$fMariana Palma Leal Marques de Almeida$gorient. Rui Manuel de Vasconcelos e Horta Caldeira, António Pedro Louro Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[6], X, 91 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 78-84
328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. de Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
606 ## $aOvinos de raça Assaf$xLactação$x[Teses]$2SIPOR$31333824
675 ## $a636.3(043)$vBN$zpor$3301732
675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724
700 #1 $aAlmeida,$bMariana Palma Leal Marques de$31294317
702 #1 $aCaldeira,$bRui,$f1959-$4727$3187918
702 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$4727$3971495
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120641 V.$x1

Etiqueta de registo: 00787cam 2200205 450
001 1041149
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1041149
005 20010302154000.0
100 ## $a20001205d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a A flor de cardo (Cynara cardunculus L.) como agente coagulante no fabrico de queijo$bTexto policopiado]$ecaracterização e influência dos processos de conservação na actividade coagulante$fAntónio Pedro Louro Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999
215 ## $aXXX, 336 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 265-297
328 ## $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Univ. Técnica Lisboa, 1999
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$3971495
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 95080 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1869753
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1869753
100 ## $a20140410d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$dengfre
102 ## $aPT E
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência da redução de sal nas propriedades do queijo de São João da ilha do Pico$fCatarina Pires Soares$gorient. Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, António Pedro Louro Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXX, 117 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Qualidade Alimentar, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2013
675 ## $a637.3.04/.05(469.9)(043)$vBN$zpor$31578384
700 #1 $aSoares,$bCatarina Pires$31413440
702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912
702 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$4727$3971495
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55900 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154222 V.$x1

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