Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1649665 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649665 100 ## $a20070615d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização da lactação e do leite de ovelhas da raça Assaf.$bTexto policopiado]$fMariana Palma Leal Marques de Almeida$gorient. Rui Manuel de Vasconcelos e Horta Caldeira, António Pedro Louro Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[6], X, 91 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 78-84 328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. de Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2006 606 ## $aOvinos de raça Assaf$xLactação$x[Teses]$2SIPOR$31333824 675 ## $a636.3(043)$vBN$zpor$3301732 675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724 700 #1 $aAlmeida,$bMariana Palma Leal Marques de$31294317 702 #1 $aCaldeira,$bRui,$f1959-$4727$3187918 702 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$4727$3971495 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120641 V.$x1
Etiqueta de registo: 00787cam 2200205 450 001 1041149 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1041149 005 20010302154000.0 100 ## $a20001205d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A flor de cardo (Cynara cardunculus L.) como agente coagulante no fabrico de queijo$bTexto policopiado]$ecaracterização e influência dos processos de conservação na actividade coagulante$fAntónio Pedro Louro Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999 215 ## $aXXX, 336 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 265-297 328 ## $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Univ. Técnica Lisboa, 1999 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$3971495 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 95080 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1869753 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1869753 100 ## $a20140410d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$dengfre 102 ## $aPT E 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da redução de sal nas propriedades do queijo de São João da ilha do Pico$fCatarina Pires Soares$gorient. Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, António Pedro Louro Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXX, 117 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Qualidade Alimentar, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa,
2013 675 ## $a637.3.04/.05(469.9)(043)$vBN$zpor$31578384 700 #1 $aSoares,$bCatarina Pires$31413440 702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912 702 #1 $aMartins,$bAntónio Pedro Louro$4727$3971495 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55900 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154222 V.$x1
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