Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01179cam 2200325 450
001 1046124
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1046124
005 20010717151300.0
010 ## $a972-31-0891-7
021 ## $aPT$b152354/00
100 ## $a20010129d2000 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTeoria de aprendizagem musical para recém-nascidos e crianças em idade pré-escolar$fEdwin E. Gordon$gpref. Helena Rodrigues$gtrad. Paulo Maria Rodrigues$grev. Helena Rodrigues, Ana de Freitas
210 #9 $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2000
215 ## $a172, [1] p.$d23 cm
304 ## $aTít. orig.: A music learning theory for newborn and young children
320 ## $aBibliografia, p. 163
675 ## $a78$vBN$zpor$3288149
675 ## $a37.03$vBN$zpor$3916955
675 ## $a159.953$vBN$zpor$3355594
700 #1 $aGordon,$bEdwin E.,$f1927-2015$3979441
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4080$3979442
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4730$3979443
702 #1 $aFreitas,$bAna de,$f1933-$4730$334316
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mMUSICA$sM. 2134 V.$x1
966 ## $lBN$mMUSICA$sM. 2134 V.$x1

Etiqueta de registo: 00683cam 2200229 450
001 1157940
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1157940
010 ## $a972-610-626-5
021 ## $aPT$b190771/03
100 ## $a20030707d2003 d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAndakibebé$ecompanhia de música teatral$fmusica de Paulo Maria Rodrigues$gtexto e coord. geral Helena Rodrigues$gil. de Joana Quental
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cCampo das Letras,$d2003
215 ## $a[30] p.$cil.$d22 cm$e1 CD
225 2# $aPalmo e meio$v25
675 ## $a087.5$vBN$zpor$3287999
700 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$3979443
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4340$3979442
702 #1 $aQuental,$bJoana$4440$3209156
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 18576 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 18576 V.$x1

Etiqueta de registo: 00683cam 2200229 450
001 1800029
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1800029
010 ## $a978-989-95003-6-5
021 ## $aPT$b319709/10
100 ## $a20120111d2010 bcmy0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000zy
106 ## $ar
200 1# $aAndakibebé$fmúsica de Paulo Maria Rodrigues$gguia de Helena Rodrigues$gil. Joana Quental
205 ## $a3ª ed
210 #9 $a[Lisboa]$cCompanhia de Música Teatral,$d2010
215 ## $a[44] p.$cil.$d22 cm
675 ## $a087.5$vBN$zpor$3287999
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4030$3979443
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4070$3979442
702 #1 $aQuental,$bJoana$4440$3209156
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120312
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33087 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33087 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 01179nam 2200325 450
001 1747946
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1747946
010 ## $a978-972-31-12443-3
021 ## $aPT$b227299/08
100 ## $a20100602d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTeoria de aprendizagem musical para recém-nascidos e crianças em idade pré-escolar$fEdwin E. Gordon$gpref. Helena Rodrigues$gtrad. Paulo Maria Rodrigues$grev. Ana de Freitas
205 ## $a3ª ed., rev. e aum
210 #9 $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2008
215 ## $a176, [1] p.$d23 cm
225 2# $aManuais universitários
304 ## $aTít. orig.: A music learning theory for newborn and young children
320 ## $aBibliografia, p. 165-169
675 ## $a78$vBN$zpor$3288149
675 ## $a37.03$vBN$zpor$3916955
675 ## $a159.953$vBN$zpor$3355594
700 #1 $aGordon,$bEdwin E.,$f1927-2015$3979441
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4080$3979442
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4730$3979443
702 #1 $aFreitas,$bAna de,$f1933-$4675$334316
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100805
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 121928 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 121928 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1884116
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1884116
010 ## $a978-989-689-429-0
021 ## $aPT$b379434/14
100 ## $a20140922d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aArte de ser professor$e o projecto musical e formativo grande bichofonia$fcoord. Helena Rodrigues, Paulo Maria Rodrigues$gpref. António Nóvoa
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cColibri$cCentro de Estudos de Sociologia e Estética Musical,$d2014
215 ## $a298, [3] p.$cil.$d23 cm$e(Anexos) 1 disco ótico em bolsa
225 2# $aEstudos musicológicos$v13
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a371.3(042)$vBN$zpor$3894918
675 ## $a37.03(042)$vBN$zpor$31339862
675 ## $a78(042)$vBN$zpor$3488882
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4340$3979442
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4340$3979443
702 #1 $aNóvoa,$bAntónio,$f1954-$4080$328963
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1884116&img=55473&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150311
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 139868 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 139868 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1288953
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1288953
010 ## $a972-610-721-0
021 ## $aPT$b201308/03
100 ## $a20040804d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBebéBabá$e da musicalidade dos afectos à música com bebés$forg. Companhia de Música Teatral$gtexto Helena Rodrigues$gvídeo Pedro Sena Nunes$gmúsica e dir. art. Paulo Maria Rodrigues
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cCampo das Letras,$d2003
215 ## $a90, [5] p.$d21 cm
320 ## $aBibliografia, p.89-90
675 ## $a78$vBN$zpor$3288149
675 ## $a316.3-053.2$vBN$zpor$3469945
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4070$3979442
702 #1 $aNunes,$bPedro Sena$4600$31023913
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4545$3979443
712 02 $aCompanhia de Música Teatral$4340$31189204
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mMUSICA$sM. 2192 V.$x1
966 ## $lBN$mMUSICA$sM. 2192 V.$x1

Etiqueta de registo: 01179cam 2200325 450
001 1380175
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380175
010 ## $a972-31-0891-7
021 ## $aPT$b227640/05
100 ## $a20060911d2005 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTeoria de aprendizagem musical para recém-nascidos e crianças em idade pré-escolar$fEdwin E. Gordon$gpref. Helena Rodrigues$gtrad. Paulo Maria Rodrigues$grev. Helena Rodrigues, Ana de Freitas
210 #9 $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2005
215 ## $a169, [4] p.$d23 cm
304 ## $aTít. orig.: A music learning theory for newborn and young children
320 ## $aBibliografia, p. 165
675 ## $a78$vBN$zpor$3288149
675 ## $a37.03$vBN$zpor$3916955
675 ## $a159.953$vBN$zpor$3355594
700 #1 $aGordon,$bEdwin E.,$f1927-2015$3979441
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4080$3979442
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4730$3979443
702 #1 $aFreitas,$bAna de,$f1933-$4675$334316
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 107145 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 107145 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1968853
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1968853
100 ## $a20170803d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aReclusão e experiência musical$e a prática de piano em contexto prisional$fMaria Inês Beirão Lamela da Silva Lopes$gorient. Paulo Maria Ferreira Rodrigues da Silva, Maria da Graça Parente Figueiredo da Mota
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2017
215 ## $a305, [41] p.$cil.$d30 cm$eanexos 1 CD-ROM
328 #1 $aTese dout. Música, Universidade de Aveiro, 2017
675 ## $a786.2(469)(043)$vBN$zpor$31493866
675 ## $a37.017(469)(043)$vBN$zpor$31263267
675 ## $a343.84-055.2(=1:469)(043)$vBN$zpor$31339075
700 #1 $aLopes,$bMaria Inês Beirão Lamela da Silva$31688163
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4727$3979443
702 #1 $aMota,$bGraça,$f1947-$4727$3135498
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mMUSICA$sM. 5137 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1943720
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1943720
010 ## $a978-972-31-1564-2
021 ## $aPT$b407949/16
100 ## $a20161011d2016 de y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual para a construção de jardins interiores$fconceção e produção Companhia de Música Teatral, Projeto OpusTutti$gtextos Paulo Maria Rodrigues
210 #9 $a[Lisboa]$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2016
215 ## $a7 v.$cil.$d30 cm
327 1# $a[1º v.]: Raps & rimas. - 165, [2] p.$a[2º v.]: Colos de música / textos Helena Rodrigues... [et al.]. - 47, [1] p.$a[3º v.]: Colo da terra. - 21, [2] p.$a[4º v.]: Colo dos bichos. - 21, [2] p.$a[5º v.]: Bebé Plim Plim. - 18, [2] p.$a[6º v.]: Super Sonics / colab. Filipe Lopes, Henrique Fernandes. - 30, [1] p.$a[7º v.]: Acerca de jardins interiores. - 15, [1] p.
517 1# $aRaps & rimas
517 1# $aColos de música
517 1# $aColo da terra
517 1# $aColo dos bichos
517 1# $aBebé Plim Plim
517 1# $aSuper Sonics
517 1# $aAcerca de jardins interiores
675 ## $a37.03(072)$vBN$zpor$31429020
675 ## $a371.3(072)$vBN$zpor$31237791
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4070$3979443
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4070$3979442
702 #1 $aLopes,$bFilipe,$f1981-$4205$31641220
702 #1 $aFernandes,$bHenrique$4205$31202023
710 02 $aCompanhia de Música Teatral$31189204
711 02 $aProjeto OpusTutti$31659469
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1943720&img=84987&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20161212
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144313 V.$x1
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144313 V.-D$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144314 V.$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144314 V.-D$x1
966 ## $b001$d[3º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144315 V.$x1
966 ## $b001$d[3º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144315 V.-D$x1
966 ## $b001$d[4º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144316 V.$x1
966 ## $b001$d[4º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144316 V.-D$x1
966 ## $b001$d[5º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144317 V.$x1
966 ## $b001$d[5º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144317 V.-D$x1
966 ## $b001$d[6º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144318 V.$x1
966 ## $b001$d[6º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144318 V.-D$x1
966 ## $b001$d[7º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144319 V.$x1
966 ## $b001$d[7º v.]$lBN$mFGMON$sS.C. 144319 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2013856
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2013856
010 ## $a978-972-31-1608-3
021 ## $aPT$b447678/18
100 ## $a20190207d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEcos de GermInArte$etransformação artística para o desenvolvimento social e humano a partir da infância$fcoord. Helena Rodrigues, Paulo Ferreira Rodrigues, Paulo Maria Rodrigues$gfot. Márcia Lessa, Nuno Antunes$gil. José Brandão
210 #9 $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2018
215 ## $a381, [2] p.$cil.$d25 cm
675 ## $a061.27.05(469.411)$vBN$zpor$31745967
675 ## $a377.4(469)$vBN$zpor$31245684
675 ## $a7-053.2(469)$vBN$zpor$31745968
702 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4340$3979442
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Ferreira$4340$31384738
702 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$4340$3979443
702 #1 $aLessa,$bMárcia,$f1979-$4600$31497632
702 #1 $aAntunes,$bNuno,$f1970-$4600$3718785
702 #1 $aBrandão,$bJosé Francisco da Mota Sampaio,$f1944-$4440$316934
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2013856&img=122607&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190326
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 52867 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 52867 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2050212
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2050212
010 ## $a989-95003-7-2
021 ## $aPT$b468284/20
100 ## $a20200710d2020 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa g 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGuia do universo - CMT$fPaulo Maria Rodrigues, Helena Rodrigues, Artur Silva
210 #9 $a[S.l.]$cCompanhia de Música Teatral,$d2020
215 ## $a[107] p.$cil.$d21 cm
532 12 $aGuia do universo - Companhia de Música Teatral
675 ## $a792(469.411)$vBN$zpor$3485292
675 ## $a78(469.411)$vBN$zpor$31289483
700 #1 $aRodrigues,$bPaulo Maria$f1964-$3979443
701 #1 $96$aSilva,$bArtur$4070$31785921
701 #1 $aRodrigues,$bHelena,$f1962-$4070$3979442
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2050212&img=140971&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20200827
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 45373 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP