Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00924cam 2200289 450
001 1049873
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1049873
005 20010518152000.0
010 ## $a972-8482-07-8
021 ## $aPT$b156469/00
100 ## $a20010302d2000 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O comportamento do consumidor face às promoções de vendas$e uma aplicação para os bens de grande consumo$fAna Pinto de Moura
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cAJE,$d2000
215 ## $a125, [3] p.$cil.$d22 cm
225 2# $aDistribuição hoje
320 ## $aBibliografia, p. 105-115
606 ## $2SIPOR$3990572
675 ## $a366.1(=1:469)$vBN$zpor$3365579
675 ## $a658.8(469)$vBN$zpor$3485383
700 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$3988251
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 88781 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 88781 V.$x1

Etiqueta de registo: 00712cam 2200217 450
001 1166629
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1166629
010 ## $a972-96896-9-5
021 ## $aPT$b192815/03
100 ## $a20030820d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a A competitividade do vinho do Porto no mercado belga$ediagnóstico prospectivo$fVictor Rocha, Ana Pinto de Moura
210 #9 $a[Porto]$cGEHVID - Grupo de Estudos de História da Viticultura Duriense e do Vinho do Porto,$dD.L. 2003
215 ## $a86 p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 75-77
675 ## $a634.8(469)$vBN$zpor$3341163
675 ## $a330.34(469)$vBN$zpor$3340266
700 #1 $aRocha,$bVictor Manuel de Castro$31034757
701 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4070$3988251
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 104927 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 104927 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1651399
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1651399
100 ## $a20070723d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O efeito da sensibilidade promocional na vontade de variar$bTexto policopiado]$e uma aplicação sobre as intenções de compra de café para consumo doméstico$fClarinda Adélia Martins de Castro Sousa Rodrigues$gorient. Ana Pinto de Moura, Luis Miguel Cunha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXII, 154 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 140-148
328 #0 $bTese mestr.$cMarketing$eUniv. Portucalense Infante D. Henrique$d2005
675 ## $a339.13(469.121)(043)$vBN$zpor$31332577
675 ## $a659.16(469.121)(043)$vBN$zpor$31332578
675 ## $a663.93(469.121)(043)$vBN$zpor$31332579
675 ## $a366.1(469.121)(043)$vBN$zpor$31151289
700 #1 $aRodrigues,$bClarinda Adélia Martins de Castro Sousa$31302317
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
712 02 $aUniversidade Portucalense Infante D. Henrique$4295$3301947
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 111486 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1364080
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1364080
100 ## $a20060213d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a Os indicadores de medida da qualidade dos produtos alimentares$bTexto policopiado]$eóptica do consumidor$fManuel José Marques Batista$gorient. Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $aIX, 93 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 69-74
328 #0 $bTese mestr.$cConsumo, Mercados e Consumidores$eInstituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa$d2004
606 ## $aAlimentos$xQualidade$xAtitudes dos consumidores portugueses$x[Teses]$2SIPOR$31251797
675 ## $a366.1(469)(043)$vBN$zpor$3837203
675 ## $a663/664(469)(043)$vBN$zpor$31251798
700 #1 $aBatista,$bManuel José Marques$31228640
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
712 02 $aInstituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa$4295$320527
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105392 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2061288
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061288
100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aApplication and development of implicit and explicit techniques, using qualitative and quantitative methods for the evaluation of sensory and emotional profiles and extrinsic characteristics of premium organic herbal infusions$fCélia Ferreira Rocha$gorient. Luís Cunha, Ana Pinto de Moura
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $a215 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2019
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a633.8(043)$vBN$zpor$31800253
675 ## $a641.87(043)$vBN$zpor$31794957
675 ## $a366.1(043)$vBN$zpor$31330014
700 #1 $aRocha,$bCélia Ferreira$31797904
702 #1 $92$aCunha,$bLuís$4727$3278759
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176060 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2124030
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2124030
010 ## $a978-972-36-1891-4
021 ## $aPT$b491297/21
100 ## $a20230220d2022 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de rotulagem alimentar$eabordagem integrada desde os operadores económicos ao consumidor$forg. Francesco Montanari, Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
210 #9 $aPorto$cAfrontamento,$d2022
215 ## $a353, [5] p.$cil.$d24 m
225 2# $aTextos$v183
675 ## $a664.8.038(035)$vBN$zpor$31877374
675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348
675 ## $a346.54(4-67UE)(035)$vBN$zpor$31877375
702 #1 $aMontanari,$bFrancesco$4340$31873587
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4370$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4340$31155345
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2124030&img=176558&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20230417
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183828 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183828 V.-D$x1
971 ## $cmsebas$d20230220
972 ## $e0$z0$d20230417$vasantos
973 ## $cigoulao$d20230324

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP