Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00735cam 2200205 450 001 1053177 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1053177 005 20010725083900.0 100 ## $a20010418d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da influência da composição da marmelada na sua textura$bTexto policopiado]$e a importância do teor em polpa de marmelo$fMaria de Fátima Capucho Piteira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000 215 ## $a1 v., pag. var.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 2000 675 ## $a641.8$vBN$zpor$3302668 700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 97027 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1649764 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649764 100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005 675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038 675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1
|
|
|