Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00735cam 2200205 450
001 1053177
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1053177
005 20010725083900.0
100 ## $a20010418d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da influência da composição da marmelada na sua textura$bTexto policopiado]$e a importância do teor em polpa de marmelo$fMaria de Fátima Capucho Piteira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000
215 ## $a1 v., pag. var.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 2000
675 ## $a641.8$vBN$zpor$3302668
700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 97027 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1649764
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649764
100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005
675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038
675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP