Etiqueta de registo: 00404cx j2200157 45
001 11595
003 http://id.bnportugal.gov.pt/aut/catbnp/11595
095 ## $aPTBN00010872
100 ## $a19900924apory0103 ba0
152 ## $bSIPOR
250 ## $aNutrição
330 1# $aUtiliza-se para assuntos referentes à ciência que trata da alimentação e dos alimentos
sob todos os seus aspectos; aplica-se ainda ao conjunto dos processos de assimilação
dos alimentos no organismo, através dos quais são asseguradas: a manutenção em vida,
as funções fisiológicas e a energia que necessita.
450 ## $aMalnutrição$31344408
450 ## $aNutricionismo$315689
450 ## $aNutriologia$315690
550 ## $aSais$315691
550 ## $aVitaminas$315692
550 ## $aAlimentação$330846
675 ## $a613.2$vBN$zpor
801 #0 $aPT$bBN$c20060406
810 ## $aDicionário médico (NCB1034199)