Etiqueta de registo: 00679cac 22001931i 450
001 1221279
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1221279
100 ## $a20020304f19001989m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aCem maneiras de cozinhar peixos$fFebrónia Mimoso
205 ## $aNova edição
210 #9 $aPôrto$cCasa Editora de A. Figueirinhas$d[19--]
215 ## $a43 [2] p.$d18 cm
225 2# $aBiblioteca Culinária$vVI
482 #1 $10011221276$a502.13(469.601)(043)$vBN$zpor
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aMimoso$bFebrónia$3714360
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
997 ## $aBIBEOD