Etiqueta de registo: 00619cac 22001931i 450
001 1223987
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1223987
100 ## $a20020304d1929 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aCem maneiras de cosinhar carne de porco$fFebrónia Mimoso
210 #9 $aPôrto$cLivr. Civilização$d1929
215 ## $a47, [3] p.$d18 cm
225 2# $aBiblioteca culinária$v9
482 #1 $10011223990$aLlarena,$bJoaquim Gómes de
518 1# $aCem maneiras de cozinhar carne de porco
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aMimoso$bFebrónia$3714360
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
997 ## $aBIBEOD