Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00863cac 022001811 04500
001 351077
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/351077
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00373448
100 ## $a19920708f19301949km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O aproveitamento e a conservação da fruta$ealguns conselhos práticos$fJosé Cidrais
210 #9 $a[Lisboa]$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas. Repartição de Estudos, Informação e Propaganda$d[193-]
215 ## $a24 p.$ccapa e texto il.$d21 cm
225 2# $aDivulgação$v9
482 #1 $10011202384$aEscudero, -Pedro$cBuenos Aires.Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne de la Junta Nacional de Carnes,$d1936$tImportancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia -primera conferência de vulgarización$5PTBN: S.A. 11617//1 V.
700 #1 $aCoelho$bAdolfo$f1899-1953$3147260
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP