Etiqueta de registo: 00870cac 22002051 450
001 722550
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/722550
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00509721
100 ## $a19931015d1939 km a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário dos Santos Pato
205 ## $a2ª ed. ref. e ampl
210 #9 $aLisboa$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas$d1939
215 ## $a36 p.$d22 cm
482 #1 $10011202384$aEscudero, -Pedro$cBuenos Aires.Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne de la Junta Nacional
de Carnes,$d1936$tImportancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa
alimenticia -primera conferência de vulgarización$5PTBN: S.A. 11617//1 V.
700 #1 $aPato$bMário dos Santos$f1891-1974$3136292
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB014-81