Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717549
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717549
100 ## $a20090701d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$dfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da interacção entre proteínas e taninos$bTexto policopiado]$einfluência da presença de polissacarídeos$fElisabete Barros de Carvalho$gorient. A. P. de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $a193 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 180-193
328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a547.96(043)$vBN$zpor$3297311
675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143
675 ## $a543.43(043)$vBN$zpor$31388798
700 #1 $aCarvalho,$bElisabete Barros de$31383351
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43842 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126998 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1701089
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701089
100 ## $a20090130d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo de compostos responsáveis por aromas em vinhos tintos da Região Demarcada do Douro$bTexto policopiado]$fNélia Isabel Azeredo Fortunato$gorient. Victor A. P. de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a216 p.$cil.$d30 cm$eresumo ([1] f.)$eabstract ([1] f.)$eresume ([1] f.)
320 ## $aBliografia, p. 201-216
328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2006
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aFortunato,$bNélia Isabel Azeredo$31361196
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124571 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325740
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325740
100 ## $a20050614d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterísticas aromáticas e cromáticas das castas Amaral e Vinhão$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Morais Araújo$g[orient. José Maria Marques Oliveira $gco-orient. Victor Armando Pereira Freitas]
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[3] 178, [8] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 163-178
328 #0 $bTese mestr.$cViticultura e Enologia$eUniversidade do Porto$d2004
606 ## $2SIPOR$31224007
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
675 ## $a634.8(043)$vBN$zpor$3299481
700 #1 $aAraújo,$bIsabel Maria Morais$31210295
702 #1 $aOliveira,$bJosé Maria de$4727$3794789
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110540 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974481
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974481
100 ## $a20171023d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aengpor$dporeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aStudy of prodelphinidins$esynthesis, detection, identification and reactivity with anthocyanins$fNatércia do Carmo Valente Teixeira$gorient. Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus, Victor Armando Pereira de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aX, 137 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Universidade do Porto, 2015
675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aTeixeira,$bNatércia do Carmo Valente$31437026
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166925 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1974820
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974820
100 ## $a20171026d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$dfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaraterização estrutural de novos pigmentos responsáveis pela cor de vinhos do Porto envelhecidos$fFrederico João Marques Nave$gorient. Victor A. P. Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[7] f., XXIV, 238 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2014
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
675 ## $a542.9(043)$vBN$zpor$31292808
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aNave,$bFrederico João Marques$31695238
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166902 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1975332
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975332
100 ## $a20171102d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInteração de derivados de flavílios com carboidratos numa perspetiva alimentar$fAna Luísa Mosqueira A. P. Fernandes$gorient. Victor Armando Pereira de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[16], XVIII, 176 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559
700 #1 $aFernandes,$bAna Luísa Mosqueira Alves Pires$31383161
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166953 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2015124
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2015124
100 ## $a20190219d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aINOVAD$edevelopment ofd new formulations based on polysaccharides to reduce the astringency of beverages$fElsa Brandão$gorient. Víctor Armando Pereira de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $a265 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2018
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996
675 ## $a612.31(043)$vBN$zpor$31357969
675 ## $a663.051(043)$vBN$zpor$31657251
700 #1 $92$aBrandão,$bElsa$31743010
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 171305 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP