Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1793423 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793423 100 ## $a20111031d2010 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de vitaminas lipossolúveis e seus precursores em leite$eaplicação ao leite de minhota, raça autóctone portuguesa declarada em vias de extinção
em 2002$fHeryka Myrna Maia Ramalho$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXX, 138 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815 675 ## $a636.27(469)(043)$vBN$zpor$31299328 675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724 700 #1 $aRamalho,$bHeryka Myrna Maia$31472904 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53897 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147677 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1781810 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781810 100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010 215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$31462304 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51374 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142180 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717882 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717882 100 ## $a20090703d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAzeites DOP$bTexto policopiado]$eavaliação dos carotenóides maioritários ( nb -Caroteno e Luteína)$fLúcia Maria Jerónimo Maia$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXII, 98 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 92-98 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a665.35(469)(043)$vBN$zpor$31386685 675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242 675 ## $a543.6(469)(043)$vBN$zpor$31382491 700 #1 $aMaia,$bLúcia Maria Jerónimo$31384162 702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126718 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1726253 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726253 100 ## $a20091008d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPerfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino$einfluência da raça, idade e peça da carcaça$fCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis Carmo$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$90$3325577 675 ## $a637.51(469)(043)$vBN$zpor$31390675 675 ## $a636.2(469)(043)$vBN$zpor$3644070 700 #1 $aCarmo,$bCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis$31394393 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44250 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128126 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717071 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717071 100 ## $a20090626d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aControlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva$bTexto policopiado]$evalidação do plano HACCP$fSónia Marta da Costa Mendes$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a86, [49] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 80-85 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942 675 ## $a640.4(043)$vBN$zpor$31389943 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aMendes,$bSónia Marta da Costa$31382617 702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20091001 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127124 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1709463 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709463 100 ## $a20090420d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de compostos polares em óleos de fritura$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de uma metodologia de SPE-HPSEC-ELSD$fCarla Barbosa$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $a[12], 120 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 107-112 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007 675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619 675 ## $a544.16(043)$vBN$zpor$3624173 700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43419 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125628 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1679507 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679507 100 ## $a20080311d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados$bTexto policopiado]$fAna Filipa Ramos Gomes$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXIII, 87 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 73-84 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006 606 ## $aSaúde$xInfluências do consumo de café$xAnálise$j[Teses]$2SIPOR$31357795 606 ## $aCafé$xProdução$xQaulidade$xControlo$j[Teses]$2SIPOR$31357796 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 700 #1 $aGomes,$bAna Filipa Ramos$31320102 702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123707 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325758 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325758 100 ## $a20050614d2002 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aHidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais$bTexto policopiado]$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002 215 ## $a[4], X, 139 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 131-139 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área de Alimentos$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2002 675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609 675 ## $a547.91.06(043)$vBN$zpor$31225085 675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086 700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110853 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333204 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333204 100 ## $a20051007d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$dfre $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCompostos nitrogenados do café$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias analíticas e sua aplicação na discriminação de espécies
e no controlo da intensidade da torra$fSusana Isabel Pereira Casal$gorient. Margarida Alice Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria de Lurdes
Bastos 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXXVI, 266 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 235-266 328 #0 $bTese dout.$c[Farmácia]$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2004 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428 700 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$31211628 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aBastos,$bMaria de Lurdes A.$4727$3240787 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111617 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1984065 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065 100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive
oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2017 675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407 675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536 675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988 675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113 700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1908082 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908082 100 ## $a20150819d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOlive fruit fly (bactrocera oleae rossi) - olive tree interactions$estudy of physical and chemical aspects$fRicardo Manuel da Silva Malheiro$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, Paula Cristina
dos Santos Baptista 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXXXIV, 212 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2015 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275 700 #1 $92$aMalheiro,$bRicardo Manuel da Silva$31618254 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aBaptista,$bPaula Cristina dos Santos$4727$31212057 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159077 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1913014 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913014 100 ## $a20151021d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação do ponto ótimo de colheita das cultivares de oliveira pertencentes à
denominação de origem protegida "Azeite de Trás-os-Montes"$fAnabela da Conceição de Sousa$gorient. Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXX, 144 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese doutoramento Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade
de Farmácia, Universidade do Porto, 2015 675 ## $a634.63(469.2)(043)$vBN$zpor$31311133 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aSousa,$bAnabela da Conceição de$31447627 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159590 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1963672 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672 100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits
(Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto
Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2016 675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725 675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020659 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659 100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel
Pereira Casal Vicente$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$zeng 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113 700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2037786 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037786 100 ## $a20200108d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFishery products safety and health risk assessment$e a survey on novel persistent toxic substances in the portuguese market$fRebeca Cruz$gsupervisor Sara Cristina da Silva Cunha, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, António
Manuel Ramos Marques 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXIV, 194 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2019 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a639.2(469)(043)$vBN$zpor$31405848 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $93$aCruz,$bRebeca$31772589 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aMarques,$bAntónio Manuel Ramos$31772591 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174104 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2087000 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2087000 100 ## $a20211207d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEffect of white tea on the reproductive function of diabetic or prediabetic individuals$fTânia Isabel Rodrigues Amaral Dias$gorient. Pedro Fontes Oliveira, Branca Maria Silva, Susana Casal 210 #9 $aCovilhã$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXVIII, 214 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biomedicina, Univ. da Beira Interior, 2019 675 ## $a616(043)$vBN$zpor$3428016 675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754 700 #1 $aDias,$bTânia Isabel Rodrigues Amaral$31827890 702 #1 $93$aOliveira$b Pedro Fontes$4727$31827892 702 #1 $aSilva,$bBranca Maria$4727$31827893 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 180767 V.$x1 971 ## $cfatima$d20211207 972 ## $e0$z0$d20220531$viquintas 973 ## $cmlsousa$d20220526
Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450 001 2122800 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2122800 100 ## $a20230207d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImprovement of olive oil flavor and bioctive composition by optimizing industrial
extraction using taste sensor devices$fÍtala Maria Gouveia Marx$gorient. António M. C. L. Peres, Susana Casal, José A. C. Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXVI, 222 p.$cil.$d30 cm 328 ## $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Chemistry), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2022 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942 700 #1 $aMarx,$bÍtala Maria Gouveia$31871927 702 #1 $aPeres,$bAntónio Manuel Coelho Lino$4727$3794984 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aPereira,$bJosé A. C.$4727$31871937 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184391 V.$x1 971 ## $cfatima$d20230207 972 ## $e0$z0$d20230523$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230510
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2171598 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171598 100 ## $a20240703d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCompostos bioativos de correntes industriais de produtos de pasta ao sulfito com aplicações
em indústrias alimentares e cosmecêutica$dBioactive compounds from sulphite pulp production streams for applications in functional
food and cosmeceutical industries$fDmity Dmitrievitch Evtyugin$gorient. Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues, Susana Isabel Pereira
Casal Vicente$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXIV, 173 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pelo autor por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2023 510 1# $aBioactive compounds from sulphite pulp production streams for applications in functional
food and cosmeceutical industries$zeng 675 ## $a661.74(043)$vBN$zpor$31251326 675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 700 #1 $aEvtyugin,$bDmity Dmitrievitch$31920440 702 #1 $aDomingues,$bMaria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques,$f1966-$4727$3946473 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189100 V.$x1 971 ## $cfatima$d20240703 972 ## $d20241025$e0$vlrevez$z0 973 ## $ctrodrigues$d20241023
|
|
|