Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1793423
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793423
100 ## $a20111031d2010 m y0pory0103 ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de vitaminas lipossolúveis e seus precursores em leite$eaplicação ao leite de minhota, raça autóctone portuguesa declarada em vias de extinção em 2002$fHeryka Myrna Maia Ramalho$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXX, 138 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815
675 ## $a636.27(469)(043)$vBN$zpor$31299328
675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724
700 #1 $aRamalho,$bHeryka Myrna Maia$31472904
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53897 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147677 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1781810
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781810
100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010
215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
700 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$31462304
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51374 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142180 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717882
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717882
100 ## $a20090703d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAzeites DOP$bTexto policopiado]$eavaliação dos carotenóides maioritários ( nb -Caroteno e Luteína)$fLúcia Maria Jerónimo Maia$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXII, 98 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 92-98
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a665.35(469)(043)$vBN$zpor$31386685
675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242
675 ## $a543.6(469)(043)$vBN$zpor$31382491
700 #1 $aMaia,$bLúcia Maria Jerónimo$31384162
702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126718 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1726253
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726253
100 ## $a20091008d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPerfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino$einfluência da raça, idade e peça da carcaça$fCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis Carmo$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$90$3325577
675 ## $a637.51(469)(043)$vBN$zpor$31390675
675 ## $a636.2(469)(043)$vBN$zpor$3644070
700 #1 $aCarmo,$bCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis$31394393
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44250 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128126 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717071
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717071
100 ## $a20090626d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva$bTexto policopiado]$evalidação do plano HACCP$fSónia Marta da Costa Mendes$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a86, [49] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 80-85
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942
675 ## $a640.4(043)$vBN$zpor$31389943
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aMendes,$bSónia Marta da Costa$31382617
702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091001
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127124 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1709463
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709463
100 ## $a20090420d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de compostos polares em óleos de fritura$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de uma metodologia de SPE-HPSEC-ELSD$fCarla Barbosa$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $a[12], 120 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 107-112
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007
675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619
675 ## $a544.16(043)$vBN$zpor$3624173
700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43419 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125628 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1679507
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679507
100 ## $a20080311d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados$bTexto policopiado]$fAna Filipa Ramos Gomes$gorient. Beatriz Oliveira, Susana Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXIII, 87 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 73-84
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006
606 ## $aSaúde$xInfluências do consumo de café$xAnálise$j[Teses]$2SIPOR$31357795
606 ## $aCafé$xProdução$xQaulidade$xControlo$j[Teses]$2SIPOR$31357796
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
700 #1 $aGomes,$bAna Filipa Ramos$31320102
702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123707 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325758
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325758
100 ## $a20050614d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aHidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais$bTexto policopiado]$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002
215 ## $a[4], X, 139 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 131-139
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área de Alimentos$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2002
675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609
675 ## $a547.91.06(043)$vBN$zpor$31225085
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110853 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333204
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333204
100 ## $a20051007d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$dfre $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCompostos nitrogenados do café$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias analíticas e sua aplicação na discriminação de espécies e no controlo da intensidade da torra$fSusana Isabel Pereira Casal$gorient. Margarida Alice Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria de Lurdes Bastos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXXVI, 266 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 235-266
328 #0 $bTese dout.$c[Farmácia]$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2004
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428
700 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$31211628
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aBastos,$bMaria de Lurdes A.$4727$3240787
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111617 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1984065
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065
100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2017
675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407
675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536
675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988
675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113
700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1908082
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908082
100 ## $a20150819d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOlive fruit fly (bactrocera oleae rossi) - olive tree interactions$estudy of physical and chemical aspects$fRicardo Manuel da Silva Malheiro$gorient. José Alberto Cardoso Pereira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, Paula Cristina dos Santos Baptista
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXXIV, 212 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275
700 #1 $92$aMalheiro,$bRicardo Manuel da Silva$31618254
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aBaptista,$bPaula Cristina dos Santos$4727$31212057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159077 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1913014
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913014
100 ## $a20151021d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação do ponto ótimo de colheita das cultivares de oliveira pertencentes à denominação de origem protegida "Azeite de Trás-os-Montes"$fAnabela da Conceição de Sousa$gorient. Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXX, 144 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese doutoramento Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2015
675 ## $a634.63(469.2)(043)$vBN$zpor$31311133
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aSousa,$bAnabela da Conceição de$31447627
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159590 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1963672
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672
100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits (Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2016
675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725
675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315
675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772
700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020659
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659
100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel Pereira Casal Vicente$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$zeng
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113
700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2037786
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037786
100 ## $a20200108d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFishery products safety and health risk assessment$e a survey on novel persistent toxic substances in the portuguese market$fRebeca Cruz$gsupervisor Sara Cristina da Silva Cunha, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, António Manuel Ramos Marques
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXIV, 194 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2019
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a639.2(469)(043)$vBN$zpor$31405848
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $93$aCruz,$bRebeca$31772589
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aMarques,$bAntónio Manuel Ramos$31772591
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174104 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2087000
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2087000
100 ## $a20211207d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEffect of white tea on the reproductive function of diabetic or prediabetic individuals$fTânia Isabel Rodrigues Amaral Dias$gorient. Pedro Fontes Oliveira, Branca Maria Silva, Susana Casal
210 #9 $aCovilhã$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXVIII, 214 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biomedicina, Univ. da Beira Interior, 2019
675 ## $a616(043)$vBN$zpor$3428016
675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754
700 #1 $aDias,$bTânia Isabel Rodrigues Amaral$31827890
702 #1 $93$aOliveira$b Pedro Fontes$4727$31827892
702 #1 $aSilva,$bBranca Maria$4727$31827893
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 180767 V.$x1
971 ## $cfatima$d20211207
972 ## $e0$z0$d20220531$viquintas
973 ## $cmlsousa$d20220526

Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450
001 2122800
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2122800
100 ## $a20230207d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImprovement of olive oil flavor and bioctive composition by optimizing industrial extraction using taste sensor devices$fÍtala Maria Gouveia Marx$gorient. António M. C. L. Peres, Susana Casal, José A. C. Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXVI, 222 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Chemistry), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2022
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942
700 #1 $aMarx,$bÍtala Maria Gouveia$31871927
702 #1 $aPeres,$bAntónio Manuel Coelho Lino$4727$3794984
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aPereira,$bJosé A. C.$4727$31871937
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184391 V.$x1
971 ## $cfatima$d20230207
972 ## $e0$z0$d20230523$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230510

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2171598
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171598
100 ## $a20240703d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCompostos bioativos de correntes industriais de produtos de pasta ao sulfito com aplicações em indústrias alimentares e cosmecêutica$dBioactive compounds from sulphite pulp production streams for applications in functional food and cosmeceutical industries$fDmity Dmitrievitch Evtyugin$gorient. Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues, Susana Isabel Pereira Casal Vicente$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXIV, 173 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pelo autor por um período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2023
510 1# $aBioactive compounds from sulphite pulp production streams for applications in functional food and cosmeceutical industries$zeng
700 #1 $aEvtyugin,$bDmity Dmitrievitch$31920440
702 #1 $aDomingues,$bMaria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques,$f1966-$4727$3946473
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240703

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP