Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740546
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740546
100 ## $a20100317d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aspa
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEvaluación del programa brasileño de biodiésel como fuente de desarrollo rural sostenible para la región semiárida del nordeste de Brasil$bTexto policopiado]$fSelena Herrera Teixeira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Ana Célia Castro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXIII, 219 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a662.75(81)(043)$vBN$zpor$31419498
675 ## $a633.85(81)(043)$vBN$zpor$31419499
675 ## $a332.14(81)(043)$vBN$zpor$31419500
700 #1 $aTeixeira,$bSelena Herrera$31414322
702 #1 $aCastro,$bAna Célia$4727$31414323
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45655 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131208 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740128
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740128
100 ## $a20100311d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValorização da biomassa florestal, proveniente da doença de nemátodo de pinheiro, para produção de peletes$bTexto policopiado]$fIlídio José Gomes Loução$gorient. José Filipe Santos Oliveira, Francisco Castro Rêgo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a187 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 179-187
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a620(043)$vBN$zpor$3335601
675 ## $a662.81(043)$vBN$zpor$31417397
675 ## $a630*8(043)$vBN$zpor$31264621
700 #1 $aLoução,$bIlídio José Gomes$31413726
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aRego,$bFrancisco Castro$4727$3433705
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45356 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130699 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1739985
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739985
100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aImplementação da norma ISO 22000:205 numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelaria$bTexto policopiado]$fCarla Sofia de Oliveira Rodrigues$gorient. Ana Maria Pinto, Fernando Lidon
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXI, 154 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar e Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a006.06(469)(043)$vBN$zpor$31396065
675 ## $a664.64(469)(043)$vBN$zpor$31419182
700 #1 $aRodrigues,$bCarla Sofia de Oliveira$31413464
702 #1 $aLidon,$bFernando José Cebola,$f1957-$4727$379944
702 #1 $aPinto,$bAna Maria$4727$3161633
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sP. 16768 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 28249 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1739871
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739871
100 ## $a20100310d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da pirólise de misturas de resíduos plásticos e de biomassa$bTexto policopiado]$fFilipe Manuel Ramos Paradela$gorient. Nuno Lapa, Filomena Pinto
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas da Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680
675 ## $a66.09-97(043)$vBN$zpor$31419202
675 ## $a662.7(043)$vBN$zpor$31376872
700 #1 $aParadela,$bFilipe Manuel Ramos$31413245
702 #1 $aLapa,$bNuno$3273312
702 #1 $aPinto,$bMaria Filomena de Jesus$3250333
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45660 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131203 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1739736
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739736
100 ## $a20100309d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a "Um contributo para a elucidação do mecanismo molecular responsável pela precipitação das proteínas nos vinhos$bTexto policopiado]$fLuís Manuel Duarte Batista$gorient. Ricardo Boavida Ferreira, José Filipe Santos Oliveira
210 #9 $aCaparica$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[7], IV, 100 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145
700 #1 $aBatista,$bLuís Manuel Duarte$31413060
702 #1 $aFerreira,$bRicardo Boavida$4727$31413062
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45662 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131201 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1739056
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739056
100 ## $a20100302d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRenovação de mercados municipais$bTexto policopiado]$eplano de renovação do mercado de Algés$fLuís Filipe Valente dos Santos Crucho$gorient. Benilde Mendes, Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, Silvia Isabel Jesus Almeida Breu
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXII, 162 p., [4] plantas desdobr.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$egrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a339.37(469.411)(043)$vBN$zpor$3624554
675 ## $a725.26.025(469.411)(043)$vBN$zpor$31419438
675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
700 #1 $aCrucho,$bLuís Filipe Valente dos Santos$31412178
702 #1 $aMendes,$bBenilde Simões$4727$393330
702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912
702 #1 $aBreu,$bSílvia Isabel Jesus Almeida$4727$31412180
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 38197 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 121177 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1703028
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1703028
100 ## $a20090218d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aporfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da implementação da Norma ISO 22000-2005 numa fábrica de concentrado de tomate$bTexto policopiado]$fCamila Lobo Miret$gorient. J. F. Santos Oliveira, Rodrigo Pontes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a215 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a664.85.036(469)(043)$vBN$zpor$31363648
675 ## $a006.7/.8(043)$vBN$zpor$3985605
675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391
700 #1 $aMiret,$bCamila Lobo$31363537
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aPontes,$bRodrigo$4727$31363538
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43002 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8528 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702955
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702955
100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aporfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aVerificação do sistema HACCP da diversumos$bTexto policopaido]$e ( produção de bebidas refrigerantes)$fAna Paula Saraiva de Oliveira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Paulo Manuel R. Vaz Pires
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a296 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aedição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a663.8(469)(043)$vBN$zpor$31363871
675 ## $a658.56(469)(043)$vBN$zpor$31246953
675 ## $a006.4(469)(043)$vBN$zpor$31363872
700 #1 $aOliveira,$bAna Paula Saraiva de$31363430
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43017 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8523 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702836
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836
100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 140-150
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990
700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262
702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409
702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702742
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702742
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aporfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da qualidade sensorial do lombo de novilhos da raça alentejana$bTexto policopaido]$fMaria João Barata de Carvalho$gorient. João da Silva Boavida Canada
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[238] f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar-Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a637.5'6(469.5)(043)$vBN$zpor$31365094
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a532.13(043)$vBN$zpor$31232584
700 #1 $aCarvalho,$bMaria João de$31363098
702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43063 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8540 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702727
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702727
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFormação de NH3, H2S e HCI durante a co-gasificação de carvão com C.D.R.$bTexto policopiado]$fMário Nuno Duarte Caetano Bento Dias$gorient. J. F. Santos Oliveira, Ibrahim Gulyurtlu
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[145] f.$cil.$d30cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas da Hidroesfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a662.76(043)$vBN$zpor$31276309
675 ## $a628.47(043)$vBN$zpor$31229235
675 ## $a66.07(043)$vBN$zpor$31230444
700 #1 $93$aDias,$bMário$31363051
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aGulyurtlu,$bIbrahim$4727$31288776
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43015 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124439 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702724
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702724
100 ## $a20090216d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para o estudo da correlação entre o teor de ergosterol e a contaminação fúngica em concentrados de tomate$bTexto policopiado]$fJoana Lourenço Torgal Camarro$gorient. António Laires, António Calado
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a58 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar / Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.87(043)$vBN$zpor$31365174
675 ## $a634.67(043)$vBN$zpor$31365175
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
700 #1 $aCamarro,$bJoana Lourenço orgal$31363071
702 #1 $aLaires,$bAntónio José Cabrita Lucas$4727$3427237
702 #1 $aCalado,$bAntónio Roque Taco,$f1944-$4727$3845792
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43070 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124640 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702721
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702721
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de boas práticas de higiene$bTexto policopiado]$equeijo formato prato$fSílvia Raquel de Abreu e Nobre$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[198] f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas da Hidroesfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
675 ## $a614.3(043)$vBN$zpor$3803404
700 #1 $aNobre,$bSílvia Raquel de Abreu$31363037
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43035 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124510 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1294531
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294531
100 ## $a20041104d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aComparação de dois métodos, SPME e SDE, para análise quantitativa de compostos do aroma$bTexto policopiado]$eaplicação do SPME associado à CG-EM na análise de vinhos monocasta$fLuís Maria Pestana de Torres Vaz-Freire$gorient. Ana Maria Costa Freitas de Drumond Ludovice, Ângela Maria da Silva Relva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2003
215 ## $a144 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 116-123
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia e Hidrosfera da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa$d2003
675 ## $a663.22(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207057
675 ## $a543.5(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207058
675 ## $a66.0(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207059
700 #1 $aFreire,$bLuís Maria Pestana de Torres Vaz$31191927
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
702 #1 $aRelva,$bÂngela Maria da Silva$4727$370840
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109594 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380929
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380929
100 ## $a20060918d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do leite e dos coagulantes, de origem vegetal e microbiológica, na produção do queijo de Évora$bTexto policopiado]$fIvone de Fátima Sousa da Rosa$gorient. José Santos Oliveira
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2004
215 ## $a234 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 128-137
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências do leite$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295545
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências dos coagulantes$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295546
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e pontos críticos de controlo$yÉvora (portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295547
675 ## $a637.35(469.512)(043)$vBN$zpor$31295548
675 ## $a637.05(043)$vBN$zpor$31280212
700 #1 $aRosa,$bIvone de Fátima Sousa da$31257919
702 #1 $aOliveira,$b José Santos$4727$31257920
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41490 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$nEncadernado ( c/ folhas soltas )$sS.A. 8415 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380959
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380959
100 ## $a20060918d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSíntese de co- e ter-polímeros de etileno-propileno- na -olefinas e sua possível utilização em embalagem para fins alimentares$bTexto policopiado]$fSandra Paula Gonçalves Correia$gorient. Maria das Mercês Vasconcelos Marques
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa $d13 x 14 x 1 cm
215 ## $a222 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 219-222
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2005
675 ## $a678.01(043)$vBN$zpor$31270274
675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275
675 ## $a621.79(043)$vBN$zpor$31234200
700 #1 $aCorreia,$bSandra Paula Gonçalves$31258178
702 #1 $aMarques,$bMaria das Mercês Silva Mendes de Vasconcelos$4727$369555
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41149 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114350 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1381021
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381021
100 ## $a20060919d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aHACCP em produtos da pesca$bTexto policopiado]$eprincipais problemas e soluções$fHelder Marta Neto da Silva$gorient. Maria Leonor Nunes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 132-138
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
675 ## $a579.63(043)$vBN$zpor$31246785
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
700 #1 $aSilva,$bHelder Marta Neto da$31258451
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41174 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114429 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740113
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740113
100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBiofixação de CO2 pelo fictoplâncton estuarino numa aquacultura$bTexto opolicopiado]$fDaniela Santos Soares$gorient. José Filipe Santos Oliveira, Teresa Pereira Coutinho
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $aXII, 71, [9] p.$cil.$d31 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 61-67
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a574(262)(043)$vBN$zpor$90$3297309
675 ## $a629.32.05/.06(469.412)(043)$vBN$zpor$31416265
675 ## $a556(043)$vBN$zpor$3299478
700 #1 $aSoares,$bDaniela Santos$31413659
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aCoutinho,$bMaria Teresa Pereira$4727$3103725
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45292 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130443 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702586
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702586
100 ## $a20080213d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFragmentos de madeira de carvalho no envelhecimento de vinhos tintos$bTexto policopiado]$fNilza Liliana da Silva Eiriz$gorient. Maria Cristina Clímaco, José Filipe dos Santos Oliveira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXI, 119, [36] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 110-119
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a674.031(043)$vBN$zpor$31244569
700 #1 $aEiriz,$bNilza Liliana da Silva$31362835
702 #1 $aClímaco,$bMaria Cristina$4727$31230727
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43008 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124444 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380962
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380962
100 ## $a20050918d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicação e validação da metodologia HACCP a uma adega$bTexto policopiado]$fMaria Alexandra Marques Martins Campos$gorient. José Filipe Santos Oliveira
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2005
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) $cil.$d12 X 14 cm
215 ## $a259 f.$cil.$d31 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 208-212
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2005
606 ## $aVinhos$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$xEstudos de caso$x[Teses]$2SIPOR$31295611
606 ## $aVitivinicultura$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$yPortugal$x[Teses]$2SIPOR$31295612
675 ## $a663.21(469)(043)$vBN$zpor$31295614
700 #1 $aCampos,$bMaria Alexandra Marques Martins$31258249
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41492 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8418 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1294454
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294454
100 ## $a20041103d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização da qualidade de algumas variedades de arroz cultivadas em Portugal$bTexto policopiado]$fElisabete Muchagato Maurício$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira$gco-orient. Maria Luísa Beirão da Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2002
215 ## $a188 f.$cil.$d30 cm$e1 disco óptico (CD-ROM) em caixa
320 ## $aBibliografia, f. 168-176
328 ## $aTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eFac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2002
675 ## $a664.78(469)(043.2)$vBN$zpor$31193852
700 #1 $aMaurício,$bElisabete Muchagato$31192136
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 108366 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740418
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740418
100 ## $a20100316d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do processo de congelação nas caracteristicas sensoriais do queijo de ovelha de pasta semi-mole$b Texto policopiado]$fManuela Silveira Lima de Brito Costa$gorient. João da Silva Boavida Canada
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006
215 ## $a106 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a664.97.037(469.521)(043)$vBN$zpor$31419322
675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
700 #1 $aCosta,$bManuela Silveira Lima de Brito$31414128
702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45697 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8641 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740133
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740133
100 ## $a20100311d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCo-combustão de biomassa e carvão em leito fluidizado$bTexto policopiado]$eimpactes nas emissões atmosféricas de NOx, SO2, CO, dioxinas e furanos e material particulado$fDavid de Sousa Salema de Araújo$gorient. J. F. Santos Oliveira, Ibrahim Gulyurtlu, Pedro Abelha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXIV, 141 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 133-141
328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008
675 ## $a662.6(043)$vBN$zpor$90$31436237
675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680
700 #1 $aAraújo,$bDavid de Sousa Salema de$31413685
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aGulyurtlu,$bIbrahim$4727$31288776
702 #1 $aAbelha,$bPedro Miguel Rosa de Jesus$4727$31287903
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45429 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130892 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP