Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740546 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740546 100 ## $a20100317d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $aspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEvaluación del programa brasileño de biodiésel como fuente de desarrollo rural sostenible
para la región semiárida del nordeste de Brasil$bTexto policopiado]$fSelena Herrera Teixeira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Ana Célia Castro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXIII, 219 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a662.75(81)(043)$vBN$zpor$31419498 675 ## $a633.85(81)(043)$vBN$zpor$31419499 675 ## $a332.14(81)(043)$vBN$zpor$31419500 700 #1 $aTeixeira,$bSelena Herrera$31414322 702 #1 $aCastro,$bAna Célia$4727$31414323 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45655 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131208 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740128 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740128 100 ## $a20100311d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aValorização da biomassa florestal, proveniente da doença de nemátodo de pinheiro,
para produção de peletes$bTexto policopiado]$fIlídio José Gomes Loução$gorient. José Filipe Santos Oliveira, Francisco Castro Rêgo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $a187 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 179-187 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a620(043)$vBN$zpor$3335601 675 ## $a662.81(043)$vBN$zpor$31417397 675 ## $a630*8(043)$vBN$zpor$31264621 700 #1 $aLoução,$bIlídio José Gomes$31413726 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aRego,$bFrancisco Castro$4727$3433705 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45356 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130699 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739985 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739985 100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aImplementação da norma ISO 22000:205 numa indústria de produção de leveduras para
panificação e pastelaria$bTexto policopiado]$fCarla Sofia de Oliveira Rodrigues$gorient. Ana Maria Pinto, Fernando Lidon 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXI, 154 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar e Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a006.06(469)(043)$vBN$zpor$31396065 675 ## $a664.64(469)(043)$vBN$zpor$31419182 700 #1 $aRodrigues,$bCarla Sofia de Oliveira$31413464 702 #1 $aLidon,$bFernando José Cebola,$f1957-$4727$379944 702 #1 $aPinto,$bAna Maria$4727$3161633 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sP. 16768 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 28249 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739871 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739871 100 ## $a20100310d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da pirólise de misturas de resíduos plásticos e de biomassa$bTexto policopiado]$fFilipe Manuel Ramos Paradela$gorient. Nuno Lapa, Filomena Pinto 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas da Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680 675 ## $a66.09-97(043)$vBN$zpor$31419202 675 ## $a662.7(043)$vBN$zpor$31376872 700 #1 $aParadela,$bFilipe Manuel Ramos$31413245 702 #1 $aLapa,$bNuno$3273312 702 #1 $aPinto,$bMaria Filomena de Jesus$3250333 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45660 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131203 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739736 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739736 100 ## $a20100309d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a "Um contributo para a elucidação do mecanismo molecular responsável pela precipitação
das proteínas nos vinhos$bTexto policopiado]$fLuís Manuel Duarte Batista$gorient. Ricardo Boavida Ferreira, José Filipe Santos Oliveira 210 #9 $aCaparica$c[s.n.],$d2008 215 ## $a[7], IV, 100 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145 700 #1 $aBatista,$bLuís Manuel Duarte$31413060 702 #1 $aFerreira,$bRicardo Boavida$4727$31413062 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45662 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131201 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739056 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739056 100 ## $a20100302d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aRenovação de mercados municipais$bTexto policopiado]$eplano de renovação do mercado de Algés$fLuís Filipe Valente dos Santos Crucho$gorient. Benilde Mendes, Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, Silvia Isabel Jesus Almeida
Breu 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXII, 162 p., [4] plantas desdobr.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$egrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a339.37(469.411)(043)$vBN$zpor$3624554 675 ## $a725.26.025(469.411)(043)$vBN$zpor$31419438 675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 700 #1 $aCrucho,$bLuís Filipe Valente dos Santos$31412178 702 #1 $aMendes,$bBenilde Simões$4727$393330 702 #1 $aFernando,$bAna Luísa Almaça da Cruz$4727$31287912 702 #1 $aBreu,$bSílvia Isabel Jesus Almeida$4727$31412180 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 38197 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 121177 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1703028 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1703028 100 ## $a20090218d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da implementação da Norma ISO 22000-2005 numa fábrica de concentrado de tomate$bTexto policopiado]$fCamila Lobo Miret$gorient. J. F. Santos Oliveira, Rodrigo Pontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a215 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a664.85.036(469)(043)$vBN$zpor$31363648 675 ## $a006.7/.8(043)$vBN$zpor$3985605 675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391 700 #1 $aMiret,$bCamila Lobo$31363537 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aPontes,$bRodrigo$4727$31363538 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43002 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8528 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702955 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702955 100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVerificação do sistema HACCP da diversumos$bTexto policopaido]$e ( produção de bebidas refrigerantes)$fAna Paula Saraiva de Oliveira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Paulo Manuel R. Vaz Pires 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a296 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aedição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a663.8(469)(043)$vBN$zpor$31363871 675 ## $a658.56(469)(043)$vBN$zpor$31246953 675 ## $a006.4(469)(043)$vBN$zpor$31363872 700 #1 $aOliveira,$bAna Paula Saraiva de$31363430 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43017 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8523 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836 100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 140-150 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia,
Univ. Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990 700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262 702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409 702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702742 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702742 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da qualidade sensorial do lombo de novilhos da raça alentejana$bTexto policopaido]$fMaria João Barata de Carvalho$gorient. João da Silva Boavida Canada 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[238] f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar-Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a637.5'6(469.5)(043)$vBN$zpor$31365094 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a532.13(043)$vBN$zpor$31232584 700 #1 $aCarvalho,$bMaria João de$31363098 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43063 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8540 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702727 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702727 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFormação de NH3, H2S e HCI durante a co-gasificação de carvão com C.D.R.$bTexto policopiado]$fMário Nuno Duarte Caetano Bento Dias$gorient. J. F. Santos Oliveira, Ibrahim Gulyurtlu 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[145] f.$cil.$d30cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas da Hidroesfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de
Lisboa$d2006 675 ## $a662.76(043)$vBN$zpor$31276309 675 ## $a628.47(043)$vBN$zpor$31229235 675 ## $a66.07(043)$vBN$zpor$31230444 700 #1 $93$aDias,$bMário$31363051 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aGulyurtlu,$bIbrahim$4727$31288776 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43015 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124439 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702724 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702724 100 ## $a20090216d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para o estudo da correlação entre o teor de ergosterol e a contaminação
fúngica em concentrados de tomate$bTexto policopiado]$fJoana Lourenço Torgal Camarro$gorient. António Laires, António Calado 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a58 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar / Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.87(043)$vBN$zpor$31365174 675 ## $a634.67(043)$vBN$zpor$31365175 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aCamarro,$bJoana Lourenço orgal$31363071 702 #1 $aLaires,$bAntónio José Cabrita Lucas$4727$3427237 702 #1 $aCalado,$bAntónio Roque Taco,$f1944-$4727$3845792 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43070 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124640 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702721 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702721 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de boas práticas de higiene$bTexto policopiado]$equeijo formato prato$fSílvia Raquel de Abreu e Nobre$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[198] f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas da Hidroesfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de
Lisboa$d2006 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 675 ## $a614.3(043)$vBN$zpor$3803404 700 #1 $aNobre,$bSílvia Raquel de Abreu$31363037 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43035 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124510 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1294531 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294531 100 ## $a20041104d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aComparação de dois métodos, SPME e SDE, para análise quantitativa de compostos do
aroma$bTexto policopiado]$eaplicação do SPME associado à CG-EM na análise de vinhos monocasta$fLuís Maria Pestana de Torres Vaz-Freire$gorient. Ana Maria Costa Freitas de Drumond Ludovice, Ângela Maria da Silva Relva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2003 215 ## $a144 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 116-123 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia e Hidrosfera da Faculdade de Ciências e Tecnologia
da Universidade Nova de Lisboa$d2003 675 ## $a663.22(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207057 675 ## $a543.5(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207058 675 ## $a66.0(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207059 700 #1 $aFreire,$bLuís Maria Pestana de Torres Vaz$31191927 702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919 702 #1 $aRelva,$bÂngela Maria da Silva$4727$370840 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109594 V.$x1
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do queijo de Évora$bTexto policopiado]$fIvone de Fátima Sousa da Rosa$gorient. José Santos Oliveira 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2004 215 ## $a234 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 128-137 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2004 606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências do leite$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295545 606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências dos coagulantes$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295546 606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e pontos críticos de controlo$yÉvora (portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295547 675 ## $a637.35(469.512)(043)$vBN$zpor$31295548 675 ## $a637.05(043)$vBN$zpor$31280212 700 #1 $aRosa,$bIvone de Fátima Sousa da$31257919 702 #1 $aOliveira,$b José Santos$4727$31257920 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41490 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$nEncadernado ( c/ folhas soltas )$sS.A. 8415 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1380959 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380959 100 ## $a20060918d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSíntese de co- e ter-polímeros de etileno-propileno- na -olefinas e sua possível utilização
em embalagem para fins alimentares$bTexto policopiado]$fSandra Paula Gonçalves Correia$gorient. Maria das Mercês Vasconcelos Marques 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa $d13 x 14 x 1 cm 215 ## $a222 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 219-222 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2005 675 ## $a678.01(043)$vBN$zpor$31270274 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 675 ## $a621.79(043)$vBN$zpor$31234200 700 #1 $aCorreia,$bSandra Paula Gonçalves$31258178 702 #1 $aMarques,$bMaria das Mercês Silva Mendes de Vasconcelos$4727$369555 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41149 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114350 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1381021 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381021 100 ## $a20060919d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHACCP em produtos da pesca$bTexto policopiado]$eprincipais problemas e soluções$fHelder Marta Neto da Silva$gorient. Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 132-138 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a579.63(043)$vBN$zpor$31246785 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 700 #1 $aSilva,$bHelder Marta Neto da$31258451 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41174 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114429 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740113 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740113 100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBiofixação de CO2 pelo fictoplâncton estuarino numa aquacultura$bTexto opolicopiado]$fDaniela Santos Soares$gorient. José Filipe Santos Oliveira, Teresa Pereira Coutinho 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $aXII, 71, [9] p.$cil.$d31 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 61-67 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a574(262)(043)$vBN$zpor$90$3297309 675 ## $a629.32.05/.06(469.412)(043)$vBN$zpor$31416265 675 ## $a556(043)$vBN$zpor$3299478 700 #1 $aSoares,$bDaniela Santos$31413659 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aCoutinho,$bMaria Teresa Pereira$4727$3103725 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45292 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130443 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702586 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702586 100 ## $a20080213d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFragmentos de madeira de carvalho no envelhecimento de vinhos tintos$bTexto policopiado]$fNilza Liliana da Silva Eiriz$gorient. Maria Cristina Clímaco, José Filipe dos Santos Oliveira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXI, 119, [36] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 110-119 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a674.031(043)$vBN$zpor$31244569 700 #1 $aEiriz,$bNilza Liliana da Silva$31362835 702 #1 $aClímaco,$bMaria Cristina$4727$31230727 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43008 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124444 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1380962 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380962 100 ## $a20050918d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação e validação da metodologia HACCP a uma adega$bTexto policopiado]$fMaria Alexandra Marques Martins Campos$gorient. José Filipe Santos Oliveira 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2005 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) $cil.$d12 X 14 cm 215 ## $a259 f.$cil.$d31 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 208-212 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2005 606 ## $aVinhos$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$xEstudos de caso$x[Teses]$2SIPOR$31295611 606 ## $aVitivinicultura$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$yPortugal$x[Teses]$2SIPOR$31295612 675 ## $a663.21(469)(043)$vBN$zpor$31295614 700 #1 $aCampos,$bMaria Alexandra Marques Martins$31258249 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41492 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8418 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1294454 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294454 100 ## $a20041103d2002 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização da qualidade de algumas variedades de arroz cultivadas em Portugal$bTexto policopiado]$fElisabete Muchagato Maurício$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira$gco-orient. Maria Luísa Beirão da Costa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2002 215 ## $a188 f.$cil.$d30 cm$e1 disco óptico (CD-ROM) em caixa 320 ## $aBibliografia, f. 168-176 328 ## $aTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eFac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2002 675 ## $a664.78(469)(043.2)$vBN$zpor$31193852 700 #1 $aMaurício,$bElisabete Muchagato$31192136 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 108366 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740418 100 ## $a20100316d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do processo de congelação nas caracteristicas sensoriais do queijo de ovelha
de pasta semi-mole$b Texto policopiado]$fManuela Silveira Lima de Brito Costa$gorient. João da Silva Boavida Canada 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a106 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a664.97.037(469.521)(043)$vBN$zpor$31419322 675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aCosta,$bManuela Silveira Lima de Brito$31414128 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45697 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8641 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740133 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740133 100 ## $a20100311d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCo-combustão de biomassa e carvão em leito fluidizado$bTexto policopiado]$eimpactes nas emissões atmosféricas de NOx, SO2, CO, dioxinas e furanos e material
particulado$fDavid de Sousa Salema de Araújo$gorient. J. F. Santos Oliveira, Ibrahim Gulyurtlu, Pedro Abelha 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXIV, 141 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 133-141 328 #0 $bTese mestr.$cBioenergia$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a662.6(043)$vBN$zpor$90$31436237 675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680 700 #1 $aAraújo,$bDavid de Sousa Salema de$31413685 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aGulyurtlu,$bIbrahim$4727$31288776 702 #1 $aAbelha,$bPedro Miguel Rosa de Jesus$4727$31287903 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45429 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130892 V.$x1
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