Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1837529 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1837529 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20130423e20132099d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b7ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2013 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1837529&img=25279&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20130527 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150023 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1828723 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828723 010 ## $a978-972-0-62034-7 021 ## $aPT$b328248/11 100 ## $a20130122e2012 d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aBioterra 9$bRecurso electrónico]$eviver melhor na terra$ee-manual do aluno$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Fac. Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et
al.] 205 ## $a[1ª ed.,$b1ª reimp.] 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2012 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 230 ## $aDados 300 ## $aVersão digital do manual + guia de estudo 304 ## $aTít. retirado da etiqueta 337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista e Windows 7 675 ## $a55(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31263940 675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828723&img=24079&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20130319 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54141 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1828267 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828267 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20130116e20122009d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b6ª tir 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2012 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828267&img=18820&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20130201 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 148060 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1828247 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828247 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20130116e20122009e y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b5ª tir 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2012 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4675$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828247&img=18851&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20130201 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 148091 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1808411 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808411 010 ## $a978-972-0-62034-7 021 ## $aPT$b328248/11 100 ## $a20120403d2011 d y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aBioterra 9$bRecurso electrónico]$eviver melhor na terra$ee-manual do aluno$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Fac. Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et
al.] 205 ## $a[1ª ed.] 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2011 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 230 ## $aDados 300 ## $aVersão digital do manual + guia de estudo 304 ## $aTít. retirado da etiqueta 337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista e Windows 7 675 ## $a55(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31263940 675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120502 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51789 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1802897 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1802897 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20120208e20102009d y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b3ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2010 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 305 ## $aEd. rev 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120404 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142613 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1776820 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776820 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20110412e20102009d y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b2ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2010 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 305 ## $aEd. rev 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110715 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 138795 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1763895 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763895 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20101129e2009 d y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b2ª tir 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2009 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110505 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137589 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1743573 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1743573 100 ## $a20100419d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOxidative stress, muscle damage and inflammation in kayakers and canoeists$bTexto policopiado]$eeffects of acute and chronic exercise and antioxidants supplementation$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Pedro Moreira, Franklim Marques 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a[4], IV, 118 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (16 p.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cPhilosophy in Human Nutrition$eFac de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. Porto$d2008 675 ## $a612.74.015(043)$vBN$zpor$31422159 675 ## $a612.74.017(043)$vBN$zpor$31422160 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 675 ## $a797.12(043)$vBN$zpor$31407157 700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630 702 #1 $aMarques,$bFranklim$4727$31417972 702 #1 $95$aMoreira,$bPedro$4727$31249466 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45902 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131589 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1743303 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1743303 100 ## $a20100414d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a The short-term effect of a high protein, energy-dense oral liquid supplementation
in nutritional status of patients with mild Alzheimer's disease$bTexto policopiado]$fOdete Luísa Vicente de Sousa$gorient. Teresa Amaral 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a48 p.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a613.2.03-056.3(043)$vBN$zpor$31422166 675 ## $a612.398.063-056.3(043)$vBN$zpor$31422167 675 ## $a616.894-085(043)$vBN$zpor$31422168 700 #1 $aSousa,$bOdete Luísa Vicente de$31417526 702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45928 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131597 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737501 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501 100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234 675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235 675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591 700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303 702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1732263 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732263 100 ## $a20091211d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da vascularização do corpo cavernoso em modelo experimental do rato alimentado
com dieta hiperlipídica$epossíveis implicações para a disfunção eréctil$fInês Margarida Araújo Soares Costa Tomada Marques$gorient. Delminda Gamelas Neves Lopes de Magalhães, Pedro Alexandre Simões Vendeira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVII, 93 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Nutrição Clínica e Alimentação, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação,
Univ. do Porto, 2008 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$90$3792422 675 ## $a612.397(043)$vBN$zpor$31262201 675 ## $a616.69-008.1(043)$vBN$zpor$31406849 700 #1 $aMarques,$bInês Margarida Araújo Soares Costa Tomada$31403089 702 #1 $aMagalhães,$bDelminda Gamelas Neves Lopes de$4727$31039160 702 #1 $aVendeira,$bPedro Alexandre Simões$4727$31052770 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44866 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129317 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1731486 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1731486 010 ## $a978-972-0-32903-5 021 ## $aPT$b270234/08 100 ## $a20091203e2008200 de y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra$eviver melhor na terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b2ª tir 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2008 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100201 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129284 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1714959 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1714959 100 ## $a20090604d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação em cuidados intensivos do suporte nutricional prescrito versus suporte nutricional
fornecido no doente crítico$bTexto policopiado]$fLuísa Maria Anjos Trindade$gorient. António Taveira Gomes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $aXI, 51 f.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 47-51 328 #0 $bTese mestr.$cCiências da Nutrição e Alimentação$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a613.2.03(043)$vBN$zpor$31312995 675 ## $a616-036.8-052(043)$vBN$zpor$3988777 675 ## $a616-083(043)$vBN$zpor$3556472 700 #1 $aTrindade,$bLuísa Maria Anjos$31379294 702 #1 $aGomes,$bAntónio Taveira$4727$31051677 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43574 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126286 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1712345 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1712345 100 ## $a20090514d2007 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aObesity, mediterranean diet and asthma$fRenata Sofia da Cunha Oliveira Barros$gorient. Pedro Moreira, Carla Lopes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aIII, 52, [3] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 47-52 328 #1 $aTese mestr. Nutrição Clínica, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do
Porto, 2007 675 ## $a616.399(043)$vBN$zpor$31378115 675 ## $a616.248(043)$vBN$zpor$3509878 675 ## $a613.2.03(043)$vBN$zpor$31312995 700 #1 $aBarros,$bRenata Sofia da Cunha Oliveira$31376547 702 #1 $95$aMoreira,$bPedro$4727$31249466 702 #1 $aLopes,$bCarla Maria de Moura$4727$3993015 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43408 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125740 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1705013 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705013 100 ## $a20090310d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A desnutrição associada à doença na admissão hospitalar$bTexto policopiado]$e um contributo para o rastreio$f Luís Rego Costa Matos$gorient. Teresa Freitas do Amaral 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXVI, 84 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a613.24.03(043)$vBN$zpor$31263974 675 ## $a616-07(043)$vBN$zpor$3335982 675 ## $a614.253(043)$vBN$zpor$3979955 700 #1 $aMatos,$bLuís Rego Costa$31366334 702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43166 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124981 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702965 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702965 100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng fre$aporpor$dfre 102 ## $aPTrPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aTrends and socio-demographi differences in household food and nutrient availabilit
over thr iast decade (1990-2000) in Portugal$bTexto policopiado]$eregional disparities and association with mortality patterns$dEvolução e caracterização socio-demográfica do padrão de disponibilidade familiar
de alimentos/nutrientes durante a última década (1990-2000) em Portugal$edisparidades regionais e sua relação com o padrão de mortalidade$fSara Simões Pereira Rodrigues$gorient. Maria Daniel Vaz de Almeida, Antonia Trichopoulou$zpor 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a163, 13 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cNutrição$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2006 510 1# $aEvolução e caracterização socio-demográfica do padrão de disponibilidade familiar
de alimentos/nutrientes durante a última década (1990-2000) em Portugala$edisparidades regionais e sua relação com o padrão de mortalidade$zpor 675 ## $a613.2(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364122 675 ## $a316.62(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31338529 675 ## $a64(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364123 675 ## $a314.4(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364124 700 #1 $aRodrigues,$bSara Simões Pereira$31363502 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4727$3206882 702 #1 $aTrichopoulou,$bAntonia$4727$31363501 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124469 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1662375 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1662375 100 ## $a20070831d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCanais iónicos mecano-sensíveis e stresse oxidativo no traumatismo crânio-encefálico$bTexto policopiado]$fJosé Alejandro Ribeiro dos Santos$gorient. Nuno Pedro Garcia Fernandes Bento Borges, Maria Isabel Amorim de Azevedo 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a111, [2] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 87-111 328 #0 $bTese dout.$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2005 606 ## $aLesões crânio-encefálicas$j[Teses]$2SIPOR$31339863 675 ## $a616.714-001.5(043)$vBN$zpor$31339864 700 #1 $aSantos,$bJosé Alejandro Ribeiro dos$31303703 702 #1 $aBorges,$bNuno Pedro Garcia Fernandes Bento,$f1966-$4727$3193802 702 #1 $aAzevedo,$bMaria Isabel Amorim de$4727$3226719 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121368 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333262 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333262 100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPercepção e gestão do risco alimentar em consumidores adultos portugueses$bTexto policopiado]$fAntónio Pedro Soares Ricardo Graça$gorient. Maria Daniel Vaz de Almeida, João Arriscado Nunes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $a215, [35] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 198-212 328 #0 $bTese dout.$cCiências da Nutrição e Alimentação$e Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2003 606 ## $aHigiene e segurança alimentar$xRepresentações sociais dos consumidores portugueses$j[Teses]$2SIPOR$31240544 675 ## $a366.1/.7(469)(043)$vBN$zpor$31238256 675 ## $a316.64(469)(043)$vBN$zpor$3644188 675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591 700 #1 $aGraça,$bAntónio Pedro Soares Ricardo$31219130 702 #1 $aNunes,$bJoão Carlos de Freitas Arriscado,$f1954-$4727$3100445 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4727$3206882 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 104246 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1364070 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1364070 010 ## $a972-8715-20-X 021 ## $aPT$b219235/04 100 ## $a20060213d2004 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aGuia$e os alimentos na roda$fconcep. Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto, Instituto do
Consumidor$gil. Ricardo Antunes 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa$cI.C.,$d2004 215 ## $a52 p.$cil.$d24 cm 606 ## $aAlimentação racional$j[Manuais]$2SIPOR$3988655 675 ## $a613.2.03(035)$vBN$zpor$31213883 675 ## $a612.392(035)$vBN$zpor$31244347 675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348 702 #1 $aAntunes,$bRicardo$4440$3466983 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123 712 01 $aPortugal.$bInstituto do Consumidor$4340$3698205 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112709 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112709 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1730915 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730915 010 ## $a978-972-0-91592-4 021 ## $aPT$b271355/08 100 ## $a20091126d2008 de y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aBioterra$bRecurso electrónico]$eviver melhor na Terra$eciências naturais$e9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do
Porto... [et al.] 205 ## $a[1ª ed.] 210 #9 $a[Porto]$cPorto Editora,$dcop. 2008 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm 225 2# $aManual virtual do professor 230 ## $aMultimédia interactivo 304 ## $aTít. retirado da capa 337 ## $aRequisitos do sistema: Compatível com Windows XP (SP2); Windows Vista 675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888 675 ## $a61(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31405957 675 ## $a373.2(469)(0.034)$vBN$zpor$31210799 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4675$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100201 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44760 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737966 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737966 100 ## $a20100219d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aRelação entre índices nutricionais e a proteína - C - reactiva em doentes duma unidade
de cuidados intensivos$bTexto policopiado]$fCristina Paula Barbosa Arteiro Romero Antelo$gorient. Conceição Calhau, Aníbal Marinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aX, 65, [1] p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$e Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a613.2.03-056.2$vBN$zpor$90$31414782 675 ## $a616-036.8(043)$vBN$zpor$3627024 700 #1 $aAntelo,$bCristina Paula Barbosa Arteiro Romero$31411061 702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891 702 #1 $aMarinho,$bAníbal Defensor Moura$4727$3551742 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45261 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130389 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1808719 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808719 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20120404e20112009c y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b4ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2011 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 305 ## $aEd. rev 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a5(075.2)$vBN$zpor$3291198 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120424 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143101 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1365137 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1365137 010 ## $a972-8715-22-6 021 ## $aPT$b220283/04 100 ## $a20060301d2004 ma y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aGuia para uma escolha alimentar saudável$e a leitura do rótulo$fconcep. Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto,
Instituto do Consumidor$gil. Ricardo Antunes 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa$cI.C.,$dD.L. 2004 215 ## $a31 p.$cil.$d23 cm 606 ## $aAlimentos embalados$xRótulos$x[Manuais]$2SIPOR$31249443 606 ## $aRótulos de alimentos$xInterpretação$x[Manuais]$2SIPOR$31249444 675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348 702 #1 $aAntunes,$bRicardo$4440$3466983 710 01 $aPortugal.$bInstituto Nacional de Defesa do Consumidor$376208 711 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4070$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105082 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105082 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1738192 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738192 021 ## $aPT$b2583/08 100 ## $a20060306d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor g 102 ## $aPT 106 ## $ai 200 1# $aEpidemiologia$ecálculo de Odds ratios e de riscos relativos$eferramenta interactiva$fTeresa Amaral 210 #9 $aPorto$cFCNAUP,$dD.L. 2008 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 X 14 X 1 cm 230 ## $aDados textuais 230 ## $aTít. retirado do etiqueta 675 ## $a617-036.2(0.034)$vBN$zpor$31411806 675 ## $a519.21(0.034)$vBN$zpor$31411807 700 #1 $93$aAmaral,$bTeresa$31411375 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100407 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45197 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1763032 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763032 010 ## $a978-972-735-165-7 021 ## $aPT$b295265/09 100 ## $a20101117d2009 m y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 100yy 106 ## $ar 200 1# $aAnnual Conference of the ISBNPA$eabstracts$fInternational Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity$ged. Stuart Biddle... [et al.]$g[org.] Faculdade de Motricidade Humana da Univ. Técnica de Lisboa, Faculdade de Ciências
da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto 210 #9 $aCruz Quebrada$cF.M.H. ;$aPorto$cF.C.N.A.,$d2009 215 ## $a405 p.$cil.$d29 cm 675 ## $a613.2(042)$vBN$zpor$31210977 675 ## $a796(042)$vBN$zpor$3553999 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aBiddle,$bStuart$31441955 710 12 $aAnnual Conference of the ISBNPA,$eLisboa,$f2009$31441952 712 02 $aInternational Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity$4340$31459041 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Motricidade Humana$4557$3142106 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4557$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110429 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137578 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137578 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717018 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717018 100 ## $a20090626d2006 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRastreio e estudo da desnutrição associada à doença em ambiente hospitalar$fMaria Amélia Fernandes Teixeira$gorient. Teresa Maria de Serpa Pinto Freitas do Amaral 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[135] p., pag. var.$cul.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a613.24.03-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31388291 675 ## $a612.395(469)(043)$vBN$zpor$31357177 675 ## $a614.2-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31388292 700 #1 $aTeixeira,$bMaria Amélia Fernandes$31382530 702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127182 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1724100 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724100 100 ## $a20090911d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRepresentação do papel do pai no aleitamento materno$bTexto policopiado]$fCleise dos Reis Costa$gorient. Lélia Maria Madeira, Victor Manuel da Conceição Viana 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $a132 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a613.28-055.5-055.1(043)$vBN$zpor$90$31394897 675 ## $a618.6-055.5-055.1(043)$vBN$zpor$31394898 675 ## $a316.64(043)$vBN$zpor$31233820 675 ## $a159.942(043)$vBN$zpor$3810712 700 #1 $aCosta,$bCleise dos Reis$31391343 702 #1 $aMadeira,$bLélia Maria$4727$31391347 702 #1 $aViana,$bVictor$4727$31084974 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44096 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8576 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1861882 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1861882 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20140120e20132099d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b8ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2013 215 ## $a188, [2] p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1861882&img=36628&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20140128 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152563 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nlm 2200025 450 001 1882257 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1882257 010 ## $a978-972-0-87242-5 021 ## $aPT$b371825/14 100 ## $a20140822d2014 d y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aBioterra$bRecurso eletrónico]$eciências naturais, 9º ano$ee-manual premium + recursos digitais$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do
Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a[1ª ed.] 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2014 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 230 ## $aProdutos de computador 300 ## $aVersão digital do manual 300 ## $aExemplar para o professor 304 ## $aTít. retirado da etiqueta 336 ## $aDados textuais e imagens 337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista, Windows 7, Windows 8 675 ## $a5(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31307807 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1882257&img=47994&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20141007 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56074 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1891443 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1891443 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20141218e20142009d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b9ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20150107 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155870 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1661386 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1661386 100 ## $a20070824d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEvolução nutricional de doentes no pós-transplante renal$bTexto policopiado]$einfluência da recuperação da função renal e de fármacos imunossupressores$ecomparação com a situação prévia ao transplante$fAndreia Susana Pereira Sousa Coroas$g[orient.] Flora Correia 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006] 215 ## $a[28], 289 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 263-277 328 #0 $bTese dout.$eFac. Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. Porto$d2004 606 ## $aDoentes com insuficiência renal$xComposição corporal$xInfluências do transplante renal$j[Teses]$2SIPOR$31340455 606 ## $aDoentes de transplante renal$xComposição corporal$xInfluências da alimentação$j[Teses]$2SIPOR$31340456 675 ## $a616.61-008.6-089.9(043)$vBN$zpor$31340457 675 ## $a612.7.087(043)$vBN$zpor$31243550 675 ## $a572.51(043)$vBN$zpor$31339466 700 #1 $aCoroas,$bAndreia Suzana Pereira Sousa$31296012 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121402 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1901609 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1901609 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20150522e20142009d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do
Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b11ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1901609&img=60260&save=true 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157871 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1901770 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1901770 010 ## $a978-972-0-32900-4 021 ## $aPT$b296206/09 100 ## $a20150525e20142009d y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto...
[et al.]$gcolab. Ilídio André Costa 205 ## $a1ª ed.,$b10ª reimp 210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014 215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aContém bibliografia 606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636 675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450 675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757 675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723 700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047 701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144 702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1901770&img=59560&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20150608 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157604 V.$x1
|
|
|