Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1837529
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1837529
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20130423e20132099d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b7ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2013
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1837529&img=25279&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130527
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150023 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1828723
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828723
010 ## $a978-972-0-62034-7
021 ## $aPT$b328248/11
100 ## $a20130122e2012 d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aBioterra 9$bRecurso electrónico]$eviver melhor na terra$ee-manual do aluno$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Fac. Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]
205 ## $a[1ª ed.,$b1ª reimp.]
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2012
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
230 ## $aDados
300 ## $aVersão digital do manual + guia de estudo
304 ## $aTít. retirado da etiqueta
337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista e Windows 7
675 ## $a55(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31263940
675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828723&img=24079&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130319
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54141 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1828267
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828267
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20130116e20122009d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b6ª tir
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2012
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828267&img=18820&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130201
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 148060 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1828247
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1828247
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20130116e20122009e y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b5ª tir
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2012
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4675$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1828247&img=18851&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130201
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 148091 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1808411
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808411
010 ## $a978-972-0-62034-7
021 ## $aPT$b328248/11
100 ## $a20120403d2011 d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aBioterra 9$bRecurso electrónico]$eviver melhor na terra$ee-manual do aluno$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Fac. Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]
205 ## $a[1ª ed.]
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2011
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
230 ## $aDados
300 ## $aVersão digital do manual + guia de estudo
304 ## $aTít. retirado da etiqueta
337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista e Windows 7
675 ## $a55(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31263940
675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120502
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51789 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1802897
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1802897
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20120208e20102009d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b3ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2010
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
305 ## $aEd. rev
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120404
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142613 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1776820
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776820
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20110412e20102009d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b2ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2010
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
305 ## $aEd. rev
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110715
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 138795 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1763895
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763895
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20101129e2009 d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b2ª tir
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2009
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110505
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137589 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1743573
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1743573
100 ## $a20100419d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOxidative stress, muscle damage and inflammation in kayakers and canoeists$bTexto policopiado]$eeffects of acute and chronic exercise and antioxidants supplementation$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Pedro Moreira, Franklim Marques
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[4], IV, 118 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (16 p.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cPhilosophy in Human Nutrition$eFac de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. Porto$d2008
675 ## $a612.74.015(043)$vBN$zpor$31422159
675 ## $a612.74.017(043)$vBN$zpor$31422160
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a797.12(043)$vBN$zpor$31407157
700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630
702 #1 $aMarques,$bFranklim$4727$31417972
702 #1 $95$aMoreira,$bPedro$4727$31249466
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45902 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131589 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1743303
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1743303
100 ## $a20100414d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a The short-term effect of a high protein, energy-dense oral liquid supplementation in nutritional status of patients with mild Alzheimer's disease$bTexto policopiado]$fOdete Luísa Vicente de Sousa$gorient. Teresa Amaral
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a48 p.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a613.2.03-056.3(043)$vBN$zpor$31422166
675 ## $a612.398.063-056.3(043)$vBN$zpor$31422167
675 ## $a616.894-085(043)$vBN$zpor$31422168
700 #1 $aSousa,$bOdete Luísa Vicente de$31417526
702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45928 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131597 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737501
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501
100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234
675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303
702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1732263
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732263
100 ## $a20091211d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da vascularização do corpo cavernoso em modelo experimental do rato alimentado com dieta hiperlipídica$epossíveis implicações para a disfunção eréctil$fInês Margarida Araújo Soares Costa Tomada Marques$gorient. Delminda Gamelas Neves Lopes de Magalhães, Pedro Alexandre Simões Vendeira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVII, 93 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Nutrição Clínica e Alimentação, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$90$3792422
675 ## $a612.397(043)$vBN$zpor$31262201
675 ## $a616.69-008.1(043)$vBN$zpor$31406849
700 #1 $aMarques,$bInês Margarida Araújo Soares Costa Tomada$31403089
702 #1 $aMagalhães,$bDelminda Gamelas Neves Lopes de$4727$31039160
702 #1 $aVendeira,$bPedro Alexandre Simões$4727$31052770
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44866 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129317 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1731486
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1731486
010 ## $a978-972-0-32903-5
021 ## $aPT$b270234/08
100 ## $a20091203e2008200 de y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra$eviver melhor na terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b2ª tir
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2008
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100201
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129284 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1714959
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1714959
100 ## $a20090604d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação em cuidados intensivos do suporte nutricional prescrito versus suporte nutricional fornecido no doente crítico$bTexto policopiado]$fLuísa Maria Anjos Trindade$gorient. António Taveira Gomes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $aXI, 51 f.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 47-51
328 #0 $bTese mestr.$cCiências da Nutrição e Alimentação$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a613.2.03(043)$vBN$zpor$31312995
675 ## $a616-036.8-052(043)$vBN$zpor$3988777
675 ## $a616-083(043)$vBN$zpor$3556472
700 #1 $aTrindade,$bLuísa Maria Anjos$31379294
702 #1 $aGomes,$bAntónio Taveira$4727$31051677
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43574 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126286 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1712345
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1712345
100 ## $a20090514d2007 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aObesity, mediterranean diet and asthma$fRenata Sofia da Cunha Oliveira Barros$gorient. Pedro Moreira, Carla Lopes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aIII, 52, [3] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 47-52
328 #1 $aTese mestr. Nutrição Clínica, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2007
675 ## $a616.399(043)$vBN$zpor$31378115
675 ## $a616.248(043)$vBN$zpor$3509878
675 ## $a613.2.03(043)$vBN$zpor$31312995
700 #1 $aBarros,$bRenata Sofia da Cunha Oliveira$31376547
702 #1 $95$aMoreira,$bPedro$4727$31249466
702 #1 $aLopes,$bCarla Maria de Moura$4727$3993015
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43408 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125740 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705013
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705013
100 ## $a20090310d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A desnutrição associada à doença na admissão hospitalar$bTexto policopiado]$e um contributo para o rastreio$f Luís Rego Costa Matos$gorient. Teresa Freitas do Amaral
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXVI, 84 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a613.24.03(043)$vBN$zpor$31263974
675 ## $a616-07(043)$vBN$zpor$3335982
675 ## $a614.253(043)$vBN$zpor$3979955
700 #1 $aMatos,$bLuís Rego Costa$31366334
702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43166 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124981 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702965
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702965
100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng fre$aporpor$dfre
102 ## $aPTrPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTrends and socio-demographi differences in household food and nutrient availabilit over thr iast decade (1990-2000) in Portugal$bTexto policopiado]$eregional disparities and association with mortality patterns$dEvolução e caracterização socio-demográfica do padrão de disponibilidade familiar de alimentos/nutrientes durante a última década (1990-2000) em Portugal$edisparidades regionais e sua relação com o padrão de mortalidade$fSara Simões Pereira Rodrigues$gorient. Maria Daniel Vaz de Almeida, Antonia Trichopoulou$zpor
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a163, 13 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cNutrição$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2006
510 1# $aEvolução e caracterização socio-demográfica do padrão de disponibilidade familiar de alimentos/nutrientes durante a última década (1990-2000) em Portugala$edisparidades regionais e sua relação com o padrão de mortalidade$zpor
675 ## $a613.2(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364122
675 ## $a316.62(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31338529
675 ## $a64(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364123
675 ## $a314.4(469)"1990/2000"(043)$vBN$zpor$31364124
700 #1 $aRodrigues,$bSara Simões Pereira$31363502
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4727$3206882
702 #1 $aTrichopoulou,$bAntonia$4727$31363501
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124469 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1662375
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1662375
100 ## $a20070831d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCanais iónicos mecano-sensíveis e stresse oxidativo no traumatismo crânio-encefálico$bTexto policopiado]$fJosé Alejandro Ribeiro dos Santos$gorient. Nuno Pedro Garcia Fernandes Bento Borges, Maria Isabel Amorim de Azevedo
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a111, [2] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 87-111
328 #0 $bTese dout.$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2005
606 ## $aLesões crânio-encefálicas$j[Teses]$2SIPOR$31339863
675 ## $a616.714-001.5(043)$vBN$zpor$31339864
700 #1 $aSantos,$bJosé Alejandro Ribeiro dos$31303703
702 #1 $aBorges,$bNuno Pedro Garcia Fernandes Bento,$f1966-$4727$3193802
702 #1 $aAzevedo,$bMaria Isabel Amorim de$4727$3226719
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121368 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333262
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333262
100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPercepção e gestão do risco alimentar em consumidores adultos portugueses$bTexto policopiado]$fAntónio Pedro Soares Ricardo Graça$gorient. Maria Daniel Vaz de Almeida, João Arriscado Nunes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $a215, [35] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 198-212
328 #0 $bTese dout.$cCiências da Nutrição e Alimentação$e Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2003
606 ## $aHigiene e segurança alimentar$xRepresentações sociais dos consumidores portugueses$j[Teses]$2SIPOR$31240544
675 ## $a366.1/.7(469)(043)$vBN$zpor$31238256
675 ## $a316.64(469)(043)$vBN$zpor$3644188
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aGraça,$bAntónio Pedro Soares Ricardo$31219130
702 #1 $aNunes,$bJoão Carlos de Freitas Arriscado,$f1954-$4727$3100445
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4727$3206882
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 104246 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1364070
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1364070
010 ## $a972-8715-20-X
021 ## $aPT$b219235/04
100 ## $a20060213d2004 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGuia$e os alimentos na roda$fconcep. Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto, Instituto do Consumidor$gil. Ricardo Antunes
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cI.C.,$d2004
215 ## $a52 p.$cil.$d24 cm
606 ## $aAlimentação racional$j[Manuais]$2SIPOR$3988655
675 ## $a613.2.03(035)$vBN$zpor$31213883
675 ## $a612.392(035)$vBN$zpor$31244347
675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348
702 #1 $aAntunes,$bRicardo$4440$3466983
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123
712 01 $aPortugal.$bInstituto do Consumidor$4340$3698205
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112709 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112709 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1730915
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730915
010 ## $a978-972-0-91592-4
021 ## $aPT$b271355/08
100 ## $a20091126d2008 de y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aBioterra$bRecurso electrónico]$eviver melhor na Terra$eciências naturais$e9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]
205 ## $a[1ª ed.]
210 #9 $a[Porto]$cPorto Editora,$dcop. 2008
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
225 2# $aManual virtual do professor
230 ## $aMultimédia interactivo
304 ## $aTít. retirado da capa
337 ## $aRequisitos do sistema: Compatível com Windows XP (SP2); Windows Vista
675 ## $a57(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31231888
675 ## $a61(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31405957
675 ## $a373.2(469)(0.034)$vBN$zpor$31210799
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4675$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100201
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44760 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737966
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737966
100 ## $a20100219d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRelação entre índices nutricionais e a proteína - C - reactiva em doentes duma unidade de cuidados intensivos$bTexto policopiado]$fCristina Paula Barbosa Arteiro Romero Antelo$gorient. Conceição Calhau, Aníbal Marinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aX, 65, [1] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$e Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a613.2.03-056.2$vBN$zpor$90$31414782
675 ## $a616-036.8(043)$vBN$zpor$3627024
700 #1 $aAntelo,$bCristina Paula Barbosa Arteiro Romero$31411061
702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891
702 #1 $aMarinho,$bAníbal Defensor Moura$4727$3551742
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45261 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130389 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1808719
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808719
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20120404e20112009c y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b4ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2011
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
305 ## $aEd. rev
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a5(075.2)$vBN$zpor$3291198
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120424
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143101 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1365137
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1365137
010 ## $a972-8715-22-6
021 ## $aPT$b220283/04
100 ## $a20060301d2004 ma y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGuia para uma escolha alimentar saudável$e a leitura do rótulo$fconcep. Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto, Instituto do Consumidor$gil. Ricardo Antunes
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cI.C.,$dD.L. 2004
215 ## $a31 p.$cil.$d23 cm
606 ## $aAlimentos embalados$xRótulos$x[Manuais]$2SIPOR$31249443
606 ## $aRótulos de alimentos$xInterpretação$x[Manuais]$2SIPOR$31249444
675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348
702 #1 $aAntunes,$bRicardo$4440$3466983
710 01 $aPortugal.$bInstituto Nacional de Defesa do Consumidor$376208
711 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4070$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105082 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105082 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1738192
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738192
021 ## $aPT$b2583/08
100 ## $a20060306d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor g
102 ## $aPT
106 ## $ai
200 1# $aEpidemiologia$ecálculo de Odds ratios e de riscos relativos$eferramenta interactiva$fTeresa Amaral
210 #9 $aPorto$cFCNAUP,$dD.L. 2008
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 X 14 X 1 cm
230 ## $aDados textuais
230 ## $aTít. retirado do etiqueta
675 ## $a617-036.2(0.034)$vBN$zpor$31411806
675 ## $a519.21(0.034)$vBN$zpor$31411807
700 #1 $93$aAmaral,$bTeresa$31411375
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4340$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100407
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45197 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1763032
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763032
010 ## $a978-972-735-165-7
021 ## $aPT$b295265/09
100 ## $a20101117d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 100yy
106 ## $ar
200 1# $aAnnual Conference of the ISBNPA$eabstracts$fInternational Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity$ged. Stuart Biddle... [et al.]$g[org.] Faculdade de Motricidade Humana da Univ. Técnica de Lisboa, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto
210 #9 $aCruz Quebrada$cF.M.H. ;$aPorto$cF.C.N.A.,$d2009
215 ## $a405 p.$cil.$d29 cm
675 ## $a613.2(042)$vBN$zpor$31210977
675 ## $a796(042)$vBN$zpor$3553999
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aBiddle,$bStuart$31441955
710 12 $aAnnual Conference of the ISBNPA,$eLisboa,$f2009$31441952
712 02 $aInternational Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity$4340$31459041
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Motricidade Humana$4557$3142106
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4557$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110429
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137578 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 137578 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717018
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717018
100 ## $a20090626d2006 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRastreio e estudo da desnutrição associada à doença em ambiente hospitalar$fMaria Amélia Fernandes Teixeira$gorient. Teresa Maria de Serpa Pinto Freitas do Amaral
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[135] p., pag. var.$cul.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a613.24.03-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31388291
675 ## $a612.395(469)(043)$vBN$zpor$31357177
675 ## $a614.2-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31388292
700 #1 $aTeixeira,$bMaria Amélia Fernandes$31382530
702 #1 $aAmaral,$bTeresa F. do$4727$325215
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127182 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1724100
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724100
100 ## $a20090911d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRepresentação do papel do pai no aleitamento materno$bTexto policopiado]$fCleise dos Reis Costa$gorient. Lélia Maria Madeira, Victor Manuel da Conceição Viana
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $a132 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cNutrição Clínica$eFac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a613.28-055.5-055.1(043)$vBN$zpor$90$31394897
675 ## $a618.6-055.5-055.1(043)$vBN$zpor$31394898
675 ## $a316.64(043)$vBN$zpor$31233820
675 ## $a159.942(043)$vBN$zpor$3810712
700 #1 $aCosta,$bCleise dos Reis$31391343
702 #1 $aMadeira,$bLélia Maria$4727$31391347
702 #1 $aViana,$bVictor$4727$31084974
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44096 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8576 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1861882
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1861882
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20140120e20132099d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b8ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2013
215 ## $a188, [2] p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1861882&img=36628&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140128
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152563 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nlm 2200025 450
001 1882257
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1882257
010 ## $a978-972-0-87242-5
021 ## $aPT$b371825/14
100 ## $a20140822d2014 d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aBioterra$bRecurso eletrónico]$eciências naturais, 9º ano$ee-manual premium + recursos digitais$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a[1ª ed.]
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$dcop. 2014
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
230 ## $aProdutos de computador
300 ## $aVersão digital do manual
300 ## $aExemplar para o professor
304 ## $aTít. retirado da etiqueta
336 ## $aDados textuais e imagens
337 ## $aSoftware desenvolvido para Windows Vista, Windows 7, Windows 8
675 ## $a5(075.2)(0.034)$vBN$zpor$31307807
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1882257&img=47994&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20141007
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56074 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1891443
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1891443
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20141218e20142009d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b9ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20150107
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155870 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1661386
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1661386
100 ## $a20070824d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEvolução nutricional de doentes no pós-transplante renal$bTexto policopiado]$einfluência da recuperação da função renal e de fármacos imunossupressores$ecomparação com a situação prévia ao transplante$fAndreia Susana Pereira Sousa Coroas$g[orient.] Flora Correia
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006]
215 ## $a[28], 289 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 263-277
328 #0 $bTese dout.$eFac. Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. Porto$d2004
606 ## $aDoentes com insuficiência renal$xComposição corporal$xInfluências do transplante renal$j[Teses]$2SIPOR$31340455
606 ## $aDoentes de transplante renal$xComposição corporal$xInfluências da alimentação$j[Teses]$2SIPOR$31340456
675 ## $a616.61-008.6-089.9(043)$vBN$zpor$31340457
675 ## $a612.7.087(043)$vBN$zpor$31243550
675 ## $a572.51(043)$vBN$zpor$31339466
700 #1 $aCoroas,$bAndreia Suzana Pereira Sousa$31296012
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121402 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1901609
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1901609
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20150522e20142009d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9 º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. científica Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b11ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1901609&img=60260&save=true
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157871 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1901770
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1901770
010 ## $a978-972-0-32900-4
021 ## $aPT$b296206/09
100 ## $a20150525e20142009d y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBioterra 9$eviver melhor na Terra$eciências naturais, 9º ano$fLucinda Motta, Maria dos Anjos Viana$grev. cient. Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto... [et al.]$gcolab. Ilídio André Costa
205 ## $a1ª ed.,$b10ª reimp
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2014
215 ## $a192 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aCiências da natureza$j[Manuais de ensino básico]$2SIPOR$326636
675 ## $a57(075.2)$vBN$zpor$31226450
675 ## $a61(075.2)$vBN$zpor$31402757
675 ## $a373.2(469)$vBN$zpor$3365723
700 #1 $aMota,$bLucinda$3192047
701 #1 $aViana,$bMaria dos Anjos$4070$3119144
702 #1 $aCosta,$bIlídio André$4205$31299830
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4695$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1901770&img=59560&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150608
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157604 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP