Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1788010 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1788010 100 ## $a20110824d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProduction of galacto-oligosaccharides -physicochemical and functional characterization$fDuarte Paulo Martins Torres$gorient. José António Couto Teixeira, Lígia Raquel Marona Rodrigues, Maria do Pilar
Figueroa Gonçalves 210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2009 215 ## $aXX, 140 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Tecnologia Alimentar (Engenharia Química e Biológica), Escola de Engenharia,
Univ. do Minho, 2009 675 ## $a664.16(043)$vBN$zpor$31389512 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 700 #1 $aTorres,$bDuarte Paulo Martins$31262875 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 702 #1 $aRodrigues,$bLígia Raquel Marona$4727$31019478 702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51576 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142754 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1732163 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732163 100 ## $a20091211d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aValorisation of the peptidic fraction of cheese whey$bRecurso electrónico]$fCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente$gorient. José A. Teixeira, Maria do Pilar Gonçalves 210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2007 230 ## $aDados textuais 304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Química e Biológica, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2007 675 ## $a637.14(043)(0.034)$vBN$zpor$90$31407442 675 ## $a577(043)(0.034)$vBN$zpor$31399078 675 ## $a66.09(043)(0.034)$vBN$zpor$31353450 700 #1 $aVicente,$bCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente$31402935 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44871 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702677 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702677 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aRheological and microstructural properties of B-lactoglobulin - galactomannan aqueous
systems$bTexto policopiado]$fWancheng Sittikijyothin$gorient. Maria do Pilar Figueroa Gonçalves 210 #9 $aPorto$c[s.n],$d2006 215 ## $a[8], XXXI, 279 p.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 212-229 328 #0 $bTese dout.$cFilosofia$eFac. de Engenharia, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a532.13(043)$vBN$zpor$31232584 700 #1 $aSittikijyothin,$bWancheng$31362991 702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Engenharia$4295$320472 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124529 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1385469 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1385469 100 ## $a20061113d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apora e $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aGelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro do leite bovino$bTexto policopiado]$ecomportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos$fDuarte Paulo Martins Torres$gorient. José António Couto Teixeira, Maria do Pilar Figueroa Gonçalves 210 #9 $aBraga$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXIV, 100 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 97-98 328 #0 $bTese mestr.$cBiotecnologia - Engenharia de Processos$eEscola de Engenharia, Univ. do Minho$d2005 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a637.34(043)$vBN$zpor$31274878 675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055 700 #1 $aTorres,$bDuarte Paulo Martins$31262875 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876 712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114684 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1881325 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1881325 100 ## $a20140812d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment and optimization of an alternative and environmentally friendly agar extraction
process$esuitability of the extracted agars for the fabrication of sustainable materials$fAna Margarida Moreira de Sousa$gorient. Maria do Pilar Figueroa Gonçalves 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aLX, 330 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Fac. de Ciências
e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2014 675 ## $a661.18(043)$vBN$zpor$31246546 675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055 675 ## $a544(043)$vBN$zpor$31248239 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 700 #1 $aSousa,$bAna Margarida Moreira de$31432335 702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56089 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154996 V.$x1
|
|
|