Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1788010
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1788010
100 ## $a20110824d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of galacto-oligosaccharides -physicochemical and functional characterization$fDuarte Paulo Martins Torres$gorient. José António Couto Teixeira, Lígia Raquel Marona Rodrigues, Maria do Pilar Figueroa Gonçalves
210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2009
215 ## $aXX, 140 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Tecnologia Alimentar (Engenharia Química e Biológica), Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2009
675 ## $a664.16(043)$vBN$zpor$31389512
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aTorres,$bDuarte Paulo Martins$31262875
702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179
702 #1 $aRodrigues,$bLígia Raquel Marona$4727$31019478
702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51576 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142754 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1732163
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732163
100 ## $a20091211d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aValorisation of the peptidic fraction of cheese whey$bRecurso electrónico]$fCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente$gorient. José A. Teixeira, Maria do Pilar Gonçalves
210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2007
230 ## $aDados textuais
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Química e Biológica, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2007
675 ## $a637.14(043)(0.034)$vBN$zpor$90$31407442
675 ## $a577(043)(0.034)$vBN$zpor$31399078
675 ## $a66.09(043)(0.034)$vBN$zpor$31353450
700 #1 $aVicente,$bCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente$31402935
702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179
702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44871 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702677
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702677
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRheological and microstructural properties of B-lactoglobulin - galactomannan aqueous systems$bTexto policopiado]$fWancheng Sittikijyothin$gorient. Maria do Pilar Figueroa Gonçalves
210 #9 $aPorto$c[s.n],$d2006
215 ## $a[8], XXXI, 279 p.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 212-229
328 #0 $bTese dout.$cFilosofia$eFac. de Engenharia, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a532.13(043)$vBN$zpor$31232584
700 #1 $aSittikijyothin,$bWancheng$31362991
702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Engenharia$4295$320472
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124529 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1385469
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1385469
100 ## $a20061113d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apora e $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro do leite bovino$bTexto policopiado]$ecomportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos$fDuarte Paulo Martins Torres$gorient. José António Couto Teixeira, Maria do Pilar Figueroa Gonçalves
210 #9 $aBraga$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXIV, 100 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 97-98
328 #0 $bTese mestr.$cBiotecnologia - Engenharia de Processos$eEscola de Engenharia, Univ. do Minho$d2005
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a637.34(043)$vBN$zpor$31274878
675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055
700 #1 $aTorres,$bDuarte Paulo Martins$31262875
702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179
702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876
712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114684 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1881325
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1881325
100 ## $a20140812d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and optimization of an alternative and environmentally friendly agar extraction process$esuitability of the extracted agars for the fabrication of sustainable materials$fAna Margarida Moreira de Sousa$gorient. Maria do Pilar Figueroa Gonçalves
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aLX, 330 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a661.18(043)$vBN$zpor$31246546
675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055
675 ## $a544(043)$vBN$zpor$31248239
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
700 #1 $aSousa,$bAna Margarida Moreira de$31432335
702 #1 $aGonçalves,$bMaria do Pilar Figueroa$4727$31262876
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56089 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154996 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP