Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1803755
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1803755
010 ## $a978-972-8669-50-8
021 ## $aPT$b331599/11
100 ## $a20120215d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 100yy
106 ## $ar
200 1# $aRheology trends$efrom nano to macro systems$f3rd Iberian Rheology Meeting$ged. Maria Teresa Cidade, Isabel Maria Nunes Sousa, José María Franco$g[org.] Portuguese Society of Rheology, Spanish Rheology Group
210 #9 $aLisboa$cISA Press,$d2011
215 ## $aV, 323 p. a 2 colns$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a678(042)$vBN$zpor$31241509
675 ## $a532.13(042)$vBN$zpor$31241510
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aCidade,$bMaria Teresa Varanda$4340$3181506
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4340$31294727
702 #1 $aMaría Franco,$bJosé$4340$31483963
710 12 $aIberian Rheology Meeting,$d3,$eCaparica,$f2011$31483965
712 02 $aSociedade Portuguesa de Reologia$4557$31260607
712 02 $aGrupo Español de Reologia$4557$31260606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144943 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1670208
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670208
100 ## $a20071029d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInteracções proteína-polissacárido em géis proteicos de origem vegetal$bTexto policopiado]$fMaria Cristiana Henriques Nunes$gorient. Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVII, 210, [43] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 190-210
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
700 #1 $aNunes,$bMaria Cristiana Henriques$31308832
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118109 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1649764
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649764
100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005
675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038
675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1701458
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701458
100 ## $a20090204d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de bombons de baixo valor calórico$bTexto policopiado]$fCátia Vânia Rodrigues Afonso$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a69, [25] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 62-69
328 #0 $bTese mestr. $cCiências e Engengaria de Alimentos$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2007
675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695
675 ## $a663.91(043)$vBN$zpor$31361697
700 #1 $aAfonso,$bCátia Vânia Rodrigues$31361440
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42958 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124139 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1890204
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1890204
100 ## $a20141202d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aOptimização da produção e conservação de bombons artesanais de baixo valor calórico$fJoão Jorge Mestre Dias$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[10], 111, [12] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia dos Alimentar , Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695
675 ## $a633.74(043)$vBN$zpor$31600871
700 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$31150713
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156468 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1910818
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1910818
010 ## $a978-989-98541-5-4
100 ## $a20150925d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 101yy
106 ## $ar
200 1# $a12º Encontro de Química dos Alimentos$ecomposição química, estrutura e funcionalidade$e a ponte entre alimentos novos e tradicionais$d12th Meeting on Food Chemistry$eBidging trational and novel foods$ecomposition, structure and functionality$eabstracts$forg. Sociedade Portuguesa de Química$ged., coord. Isabel Sousa... [et al.]$zeng
210 #9 $a[Lisboa]$cSociedade Portuguesa de Química,$d2014
215 ## $aXXVIII, 330, [8] p.$cil.$d24 cm
320 ## $aContém bibliografia
510 1# $a12th Meeting on Food Chemistry$eBidging Trational and Novel Foods : composition, structure and functionality$zeng
675 ## $a547(048)$vBN$zpor$31350263
675 ## $a664(048)$vBN$zpor$31622112
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4340$31294727
710 02 $aEncontro de Química dos Alimentos,$d12,$eLisboa,$f2014$31621443
712 02 $aSociedade Portuguesa de Química$4557$318445
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1910818&img=66037&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20151021
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159377 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159377 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2174683
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174683
100 ## $a20240802d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGluten-free fresh pasta enriched with bioactive compounds$fPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco Fradinho$gsci. advisors Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Isabel Maria Nunes de Sousa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXVIII, 121 f.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2020
700 #1 $aFradinho,$bPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco$31923544
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cssilva$d20240802

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2175206
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206
100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2021
700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cssilva$d20240805

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP