Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1803755 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1803755 010 ## $a978-972-8669-50-8 021 ## $aPT$b331599/11 100 ## $a20120215d2011 m y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 100yy 106 ## $ar 200 1# $aRheology trends$efrom nano to macro systems$f3rd Iberian Rheology Meeting$ged. Maria Teresa Cidade, Isabel Maria Nunes Sousa, José María Franco$g[org.] Portuguese Society of Rheology, Spanish Rheology Group 210 #9 $aLisboa$cISA Press,$d2011 215 ## $aV, 323 p. a 2 colns$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 675 ## $a678(042)$vBN$zpor$31241509 675 ## $a532.13(042)$vBN$zpor$31241510 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aCidade,$bMaria Teresa Varanda$4340$3181506 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4340$31294727 702 #1 $aMaría Franco,$bJosé$4340$31483963 710 12 $aIberian Rheology Meeting,$d3,$eCaparica,$f2011$31483965 712 02 $aSociedade Portuguesa de Reologia$4557$31260607 712 02 $aGrupo Español de Reologia$4557$31260606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144943 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1670208 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670208 100 ## $a20071029d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInteracções proteína-polissacárido em géis proteicos de origem vegetal$bTexto policopiado]$fMaria Cristiana Henriques Nunes$gorient. Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVII, 210, [43] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 190-210 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 700 #1 $aNunes,$bMaria Cristiana Henriques$31308832 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118109 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1649764 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649764 100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005 675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038 675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1701458 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701458 100 ## $a20090204d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de bombons de baixo valor calórico$bTexto policopiado]$fCátia Vânia Rodrigues Afonso$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a69, [25] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 62-69 328 #0 $bTese mestr. $cCiências e Engengaria de Alimentos$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2007 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a663.91(043)$vBN$zpor$31361697 700 #1 $aAfonso,$bCátia Vânia Rodrigues$31361440 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42958 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124139 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1890204 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1890204 100 ## $a20141202d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aOptimização da produção e conservação de bombons artesanais de baixo valor calórico$fJoão Jorge Mestre Dias$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[10], 111, [12] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia dos Alimentar , Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a633.74(043)$vBN$zpor$31600871 700 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$31150713 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156468 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1910818 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1910818 010 ## $a978-989-98541-5-4 100 ## $a20150925d2014 m y0pory01030103ba 101 0# $apor$aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 101yy 106 ## $ar 200 1# $a12º Encontro de Química dos Alimentos$ecomposição química, estrutura e funcionalidade$e a ponte entre alimentos novos e tradicionais$d12th Meeting on Food Chemistry$eBidging trational and novel foods$ecomposition, structure and functionality$eabstracts$forg. Sociedade Portuguesa de Química$ged., coord. Isabel Sousa... [et al.]$zeng 210 #9 $a[Lisboa]$cSociedade Portuguesa de Química,$d2014 215 ## $aXXVIII, 330, [8] p.$cil.$d24 cm 320 ## $aContém bibliografia 510 1# $a12th Meeting on Food Chemistry$eBidging Trational and Novel Foods : composition, structure and functionality$zeng 675 ## $a547(048)$vBN$zpor$31350263 675 ## $a664(048)$vBN$zpor$31622112 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4340$31294727 710 02 $aEncontro de Química dos Alimentos,$d12,$eLisboa,$f2014$31621443 712 02 $aSociedade Portuguesa de Química$4557$318445 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1910818&img=66037&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20151021 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159377 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159377 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2174683 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174683 100 ## $a20240802d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aGluten-free fresh pasta enriched with bioactive compounds$fPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco Fradinho$gsci. advisors Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Isabel Maria Nunes
de Sousa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXVIII, 121 f.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto de Agronomia, Universidade de Lisboa,
2020 700 #1 $aFradinho,$bPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco$31923544 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240802
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2175206 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206 100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and
curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira
Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade
de Lisboa, 2021 700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240805
|
|
|