Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01071cam 2200241 450
001 1559721
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1559721
005 20060522092037.0
100 ## $a20071001d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGalactomananas, arabinogalactanas e melanoidinas das infusões de café$bTexto policopiado]$ecaracterização química, estrutural e alterações induzidas pelo processo de torra$fFernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXV, 422 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 401-422
328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2005
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
675 ## $a633.73(043)$vBn$zpor$31467232
675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559
675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055
700 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$31306890
702 #1 $aCoimbra,$bAntónio Manuel Correia$4727$338823
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bUTADBG$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118099 V.$x1

Etiqueta de registo: 00445cam 2200169 450
001 2023599
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2023599
021 ## $aPT$b298878/09
100 ## $a20190606d2009 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de boas práticas na produção de cera de abelha$eprincípios gerais$fAna Isabel Ramos Novo Amorim de Barros, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Miguel Maia Ferreira da Costa
210 #9 $aLisboa$cFNAP - Federação Nacional dos Apicultores de Portugal,$d2009
215 ## $a63 p.$cil.$d21 cm
675 ## $a638.17(035)$vBN$zpor$31756241
675 ## $a638.14(035)$vBN$zpor$31756242
700 #1 $aBarros,$bAna Isabel Ramos Novo Amorim de$3955727
701 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4070$31306890
701 #1 $aCosta,$bMiguel Maia Ferreira da$4070$3918735
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2023599&img=126939&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190722
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172252 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172252 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1997173
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1997173
100 ## $a20180801d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRemoving the negative sensory impact of volatile phenols in red wine$eoptimization and evaluation of different materials and their impact on wine quality$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXVIII, 310 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Sciences, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2018
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169171 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2093842
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2093842
100 ## $a20220302d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstablishment of authenticity and typicality of sugarcane from Madeira island, and its derivative sugarcane honey, based on molecular, chemical and chemometric analysis$fPedro Miguel Capêlo da Silva$gorient. José de Sousa Câmara, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes
210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXI, 225 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química (Química Alimentar), Faculdade de Ciências Exactas e da Engenharia, Universidade da Madeira, 2021
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
675 ## $a664.11(469.8)(043)$vBN$zpor$31859683
700 #1 $aSilva,$bPedro Miguel Capêlo da$31837080
702 #1 $aCâmara,$bJosé de Sousa,$f1965-$4727$3964623
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 181844 V.$x1
971 ## $carosa$d20220302
972 ## $d20221004$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20220928

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2184228
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184228
100 ## $a20240916d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aUnravelling sustainable agronomic practices effects on olive tree physiology and olive oil quality$fSandra Cristina Pinto Martins$gsupervisor Carlos Manuel Correia, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Alexandre Fradeira Gonçalves
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXXVI, 223 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pelo autor por um periodo 2 ano
328 #1 $aTese dout. Agricultural Production Chains - From Fork to Farm, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2023
700 #1 $aMartins,$bSandra Cristina Pinto$31928257
702 #1 $aCorreia,$bCarlos Manuel$4727$3624152
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
702 #1 $aGonçalves,$bAlexandre Fradeira,$f1985-$4727$31451081
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240916

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2185138
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2185138
100 ## $a20240919d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aContribution to knowledge of Port Wine oxidative ageing process$estudy of chromatic characteristics and aroma profile of Tawny and White Port Wines$fJuliana Milheiro Ferreira$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXXIV, 317 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 3 anos
328 #1 $aTese dout. Agricultural Production Chains - From fork to farm, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2023
700 #1 $aFerreira,$bJuliana Milheiro$31928719
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $corlando$d20240919

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP