Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1308667 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1308667 100 ## $a20050204d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização físico-química de uvas e vinhos de castas tradicionais do Alentejo$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita$gorient. Olga Laureano 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2003 215 ## $aXXII, 232 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 222-225 328 ## $aTese dout.$cCiências Agrárias$eUniv. Évora$d2003 675 ## $a663.2(469.5)(043.2)$vBN$zpor$3813420 675 ## $34$a634(469.5)(043.2)$vBN$zpor 700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109783 V.$x1
Etiqueta de registo: 00830cam 2200229 450 001 865373 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/865373 005 19990127000000.0 095 ## $aPTBN00621021 100 ## $a19940704d1994 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aA utilização de chorume de suínos e de lamas celulósicas na cultura do trigo (Triticum
aestivum L.)$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1994 215 ## $a76, X f., [2] f. il.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 71-76 328 ## $aTese mestr. Nutrição Vegetal, Fertilidade dos Solos e Fertilização, Univ. Técnica
Lisboa, 1994 675 ## $a633.1(043)$vBN$zpor$3302104 700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76862 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1921039 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1921039 100 ## $a20160126d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProcessos pós-fermentativos$eprograma, conteúdo e métodos de ensino das matérias da unidade curricular$fMaria João Pires de Bastos Cabrita 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2014 215 ## $a36 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (42 f.)$ecurriculum vitae (PEN-drive) em bolsa 300 ## $aRelatório da unidade curricular para obtenção do título agregado [Enologia], Univ.
de Évora, 2014 320 ## $aBibliografia, f. 16-18 488 #1 $10011921042$tProcessos pós-fermentativos sumário pormenorizado da lição a proferir nas provas de
agregação$c[s.n.],$d2014 700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142382 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1921042 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1921042 100 ## $a20160126d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProcessos pós-fermentativos$esumário pormenorizado da lição a proferir nas provas de agregação$fMaria João Pires de Bastos Cabrita 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2014 215 ## $a5 f.$d30 cm 300 ## $aSumário pormenorizado da lição para obtenção do título agregado [Enologia], Univ.
de Évora, 2014 320 ## $aBibliografia, f. 4-5 488 #1 $10011921039$tProcessos pós-fermentativos programa, conteúdo e métodos de ensino das matérias da
unidade curricular$c[s.n.],$d2014 675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498 675 ## $a663.2(079)$vBN$zpor$3946984 700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142374 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1940114 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1940114 100 ## $a20160826d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise vestigial de pesticidas em azeite$eaplicação de polímeros molecularmente impressos$fNuno Miguel Costa Martins$gorient. Raquel Marta Neves dos Santos Garcia, Maria João Pires de Bastos Cabrita 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2015 215 ## $a1 v., pag. var.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias (Ciência dos Alimentos), Instituto de Investigação e
Formação Avançada, Universidade de Évora, 2015 675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aMartins,$bNuno Miguel Costa$31655148 702 #1 $aGarcia,$bRaquel Marta Neves dos Santos,$f1974-$4727$31295210 702 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$4727$3135474 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Digital de Publicações Científicas da Universidade
de Évora$uhttp://hdl.handle.net/10174/18216 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162868 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2129564 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129564 100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aUnderstanding the need of SO₂ in wine according to grape varieties$fCátia Vanessa de Almeida Santos$gorient. Marco Diogo Richter Gomes da Silva, Maria João Bastos Cabrita 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXIX, 233 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. Nova de Lisboa, Universidade de Aveiro, Universidade
do Porto, 2022 675 ## $a661.24(043)$vBN$zpor$31885022 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aSantos,$bCátia Vanessa de Almeida$31879708 702 #1 $aSilva,$bMarco Diogo Richter Gomes da,$f1966-$4727$354041 702 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$4727$3135474 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/150182 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184812 V.$x1 971 ## $corlando$d20230421 972 ## $e0$z0$d20230620$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230616
|
|
|