Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1720637 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1720637 100 ## $a20090731d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFundamental studies on sugar syrups towards the development of the traditional confectionery
industry$bTexto policopiado]$erheological behaviour, caramelisation and modeling$fMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas Baylina$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $aXI, 211 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology (Food Science and Engineering)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$90$31361695 675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$90$31237243 675 ## $a641.85(469)(043)$vBN$zpor$90$31392408 700 #1 $aBaylina,$bMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas$31387361 702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43994 P. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127586 V.$x1
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