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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1801147
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1801147
010 ## $a978-972-8687-48-9
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101 0# $aeng
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105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProgramme and abstracts book$fof the 29th Conference of the International Society of Biomechanics in Sports, ISBS 2011$ged. Susana Soares... [et al.]$g[org.] Faculty of Sport, University of Porto, Faculty of Human Kinetics, Technical University of Lisbon
210 #9 $aPorto$cF.S.-U. ;$aLisbon$cF.H.K.-T.U.,$d2011
215 ## $a146 p.$cil.$d25 cm
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675 ## $a796(048)$vBN$zpor$31222429
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710 12 $aConference of the International Society of Biomechanics in Sports$d29,$ePorto,$f2011$31482506
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Desporto$4557$31298666
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Motricidade Humana$4557$3142106
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900 ## $aBIBNAC$d20121002
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145663 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1758518
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1758518
100 ## $a20101007d2008 k y0pory0103 ba
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
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200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a134 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 125-135
328 #1 $aTese mestr. Bioquímica, Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2008
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700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 48275 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 135899 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1880932
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880932
100 ## $a20140807d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas da saliva e recetores do sabor$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXXIV, 283 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143
700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56135 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155181 V.$x1

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