Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1801147 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1801147 010 ## $a978-972-8687-48-9 021 ## $aPT$b329853/11 100 ## $a20120123d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProgramme and abstracts book$fof the 29th Conference of the International Society of Biomechanics in Sports, ISBS
2011$ged. Susana Soares... [et al.]$g[org.] Faculty of Sport, University of Porto, Faculty of Human Kinetics, Technical
University of Lisbon 210 #9 $aPorto$cF.S.-U. ;$aLisbon$cF.H.K.-T.U.,$d2011 215 ## $a146 p.$cil.$d25 cm 675 ## $a612.7(048)$vBN$zpor$31505557 675 ## $a796(048)$vBN$zpor$31222429 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$4340$31437102 710 12 $aConference of the International Society of Biomechanics in Sports$d29,$ePorto,$f2011$31482506 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Desporto$4557$31298666 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Motricidade Humana$4557$3142106 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1801147&img=5031&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20121002 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145663 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145663 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1758518 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1758518 100 ## $a20101007d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a134 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 125-135 328 #1 $aTese mestr. Bioquímica, Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Fac. de Ciências,
Univ. do Porto, 2008 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143 700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 48275 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 135899 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1880932 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880932 100 ## $a20140807d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas da saliva
e recetores do sabor$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXXIV, 283 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143 700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56135 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155181 V.$x1
|
|
|