Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1778230 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778230 100 ## $a20110429d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$apor$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPhytochelatin signal tranduction and cadmium chelation in plants$dSinalização de fitoquelatinas e da quelação de cádmio em plantas$fAna Isabel Gusmão Lima$gorient. Etelvina Maria Almeida Figueira, Edgar Figueiredo da Cruz e Silva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010 215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. [Biologia], Dep. de Biologia, Univ. de Aveiro, 2010 510 1# $aSinalização de fitoquelatinas e da quelação de cádmio em plantas$zpor 675 ## $a576.32/.36(043)$vBN$zpor$3326188 675 ## $a581.17(043)$vBN$zpor$3302103 700 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$31459002 702 #1 $aFigueira,$bEtelvina Maria Almeida$4727$31459610 702 #1 $aSilva,$bEdgar F. da Cruz e,$f1959-2010$4727$31367764 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50996 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141262 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2174447 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174447 100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeflamin and edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume
seeds$fJoana Patrícia Mota Guerreiro$gscientific advisors Ricardo Manuel de Seixas Boavida Ferreira, Anabela Cristina da
Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXVII, 98 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biology, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2023 700 #1 $aGuerreiro,$bJoana Patrícia Mota$31923365 702 #1 $aFerreira,$bRicardo Manuel de Seixas Boavida$4727$31316021 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $ciquintas$d20240801
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2175206 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206 100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and
curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira
Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade
de Lisboa, 2021 700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240805
|
|
|