Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778230
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778230
100 ## $a20110429d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$apor$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPhytochelatin signal tranduction and cadmium chelation in plants$dSinalização de fitoquelatinas e da quelação de cádmio em plantas$fAna Isabel Gusmão Lima$gorient. Etelvina Maria Almeida Figueira, Edgar Figueiredo da Cruz e Silva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010
215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. [Biologia], Dep. de Biologia, Univ. de Aveiro, 2010
510 1# $aSinalização de fitoquelatinas e da quelação de cádmio em plantas$zpor
675 ## $a576.32/.36(043)$vBN$zpor$3326188
675 ## $a581.17(043)$vBN$zpor$3302103
700 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$31459002
702 #1 $aFigueira,$bEtelvina Maria Almeida$4727$31459610
702 #1 $aSilva,$bEdgar F. da Cruz e,$f1959-2010$4727$31367764
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50996 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141262 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2174447
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174447
100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeflamin and edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume seeds$fJoana Patrícia Mota Guerreiro$gscientific advisors Ricardo Manuel de Seixas Boavida Ferreira, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXVII, 98 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biology, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2023
700 #1 $aGuerreiro,$bJoana Patrícia Mota$31923365
702 #1 $aFerreira,$bRicardo Manuel de Seixas Boavida$4727$31316021
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $ciquintas$d20240801

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2175206
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206
100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2021
700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cssilva$d20240805

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP