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República Portuguesa: Ministério da Cultura
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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1794042
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1794042
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200 1# $aPersistent Listeria monocytogenes in fermented meat sausage production facilities in Portugal represent diverse geno-and phenotypes $fVânia Alexandra Borges Ferreira$gorient. Paula Teixeira, Paul Anthony Gibbs, Timothy Alun Hogg
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010
215 ## $aXIV, II, 141 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2010
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702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1793404
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793404
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101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aListeria monocytogenes in cheese$eoccurrence, sources of contamination, control, and risks to public health$fGonçalo António Nieto Uria Ribeiro de Almeida$gorient. Paula Teixeira, Timothy Alun Hogg
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2010
215 ## $aXX, 153 p.$cil.$d30 cm$etabela (12 f.)
215 ## $a1 disco óptico em (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Sup. de Biologia, Univ. Católica Portuguesa, 2010
675 ## $a579.86(043)$vBN$zpor$31344826
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
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675 ## $a637.3(469)(043)$vBN$zpor$31274964
700 #1 $aAlmeida,$bGonçalo António Nieto Uria Ribeiro de$31472881
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53853 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147627 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778351
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778351
100 ## $a20110502d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAnalysis of migration from food packaging into foods$eprobabilistic modelling and assessment of consumer exposure$fMaria de Fátima dos Reis Filipe Tavares Poças$gorient. Timothy Alun Hogg, Jorge M. Coelho Oliveira,
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2009
215 ## $aXIII, 240 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2009
675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275
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675 ## $a519.2(043)$vBN$zpor$3326975
700 #1 $aPoças,$bMaria de Fátima dos Reis Filipe Tavares$31459078
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
702 #1 $aOliveira,$bJorge Manuel Figueiredo Coelho de$4727$3627440
702 #1 $aBrandsch,$bRainer$4727$31459080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51063 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141424 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778050
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778050
100 ## $a20110428d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on the interaction between phenolic compounds and lactic acid bacteria from wine$fFrancisco Manuel Morais Sarmento de Campos$gorient. Timothy A. Hogg, José António G. Couto
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009
215 ## $aXV, 273 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2009
675 ## $a579.66/.67(043)$vBN$zpor$31290521
675 ## $a663.1/.2(043)$vBN$zpor$31418730
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aCampos,$bFrancisco Manuel Morais Sarmento de$31458883
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
702 #1 $aCouto,$bJosé António Gomes$4727$3267776
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 39661 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 127058 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1888428
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1888428
100 ## $a20141106d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng$dspa
102 ## $aES
106 ## $as
200 1# $aAvaliação da prevalência da implementação do sistema HACCP e dos seus efeitos nos indicadores de segurança alimentar, em instituições de acolhimento a crianças e idosos, na região do Porto$bRecurso eletrónico]$fRicardo Filipe de Bessa Martins$gorient. Juan Jesus Gestal Otero, Timothy Hogg
210 #9 $aSantiago de Compostela$c[s.n.],$d2013
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
230 ## $aDados textuais
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciência e Engenharia Alimentar, Dep. de Psiquiatría, Radioloxía e Saúde Pública, Univ. de Santiago de Compostela, 2013
675 ## $a641.4/.5(043)(0.034)$vBN$zpor$31596599
675 ## $a664.8/.9(0439(0.034)$vBN$zpor$31596600
675 ## $a614.31(043)(0.034)$vBN$zpor$31468431
700 #1 $aMartins,$bRicardo Filipe de Bessa$3166592
702 #1 $aGestal Otero,$bJuan J.$4727$31393398
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56248 P.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2035759
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2035759
100 ## $a20191206d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPost-alcoholic fermentation micro-ecology of wines$e the role of phenolic composition and the effects on quality$fIngrid Pascale Collombel$gsupervisor Timothy Alun Hogg, Francisco Manuel Morais Sarmento de Campos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXVII, 232 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Enology and Viticulture, Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2019
675 ## $a663.22/.24(043)$vBN$zpor$31771225
675 ## $a634.8(043)$vBN$zpor$3299481
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aCollombel,$bIngrid Pascale$31770361
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
702 #1 $aCampos,$bFrancisco Manuel Morais Sarmento de$4727$31458883
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173670 V.$x1

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