Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1789889 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1789889 100 ## $a20110926d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRelação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas
e dos vinhos$fElisabete Verde Martins Coelho$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010 215 ## $a[5], VI, 174 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 305 ## $aEd. bilingue em português e inglês 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aTese dout. Química, Univ. de Aveiro, 2010 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a663.22(469.32)(043)$vBN$zpor$31504471 700 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52974 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145495 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126612 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126612 100 ## $a20230317d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aLevedura cervejeira excedentária$ecaracterísticas estruturais das glucanas da parede celular e a sua resposta imune
inata$dBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$fAna Rita Martins de Bastos$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[7] f., XVII, 168 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor pelo prazo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2023 510 1# $aBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$zeng 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a663.13(043)$vBN$zpor$31882602 700 #1 $aBastos,$bAna Rita Martins de$31876533 702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184540 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230317 972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230519
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2171778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171778 100 ## $a20240704d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024 215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024 510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng 675 ## $a634.5(043)$vBN$zpor$31325470 675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584 675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559 700 #1 $aSilva,$bAna Soraia Pires$31920601 702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189133 V.$x1 971 ## $casantos$d20240704 972 ## $d20241029$e0$vlrevez$z0 973 ## $ctrodrigues$d20241028 975 ## $e0$d20241104$viraminhos
|
|
|