Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1789889
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1789889
100 ## $a20110926d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$aeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRelação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhos$fElisabete Verde Martins Coelho$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010
215 ## $a[5], VI, 174 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aTese dout. Química, Univ. de Aveiro, 2010
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.22(469.32)(043)$vBN$zpor$31504471
700 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$31469915
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52974 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145495 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126612
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126612
100 ## $a20230317d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aLevedura cervejeira excedentária$ecaracterísticas estruturais das glucanas da parede celular e a sua resposta imune inata$dBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$fAna Rita Martins de Bastos$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023
215 ## $a[7] f., XVII, 168 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor pelo prazo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2023
510 1# $aBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$zeng
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a663.13(043)$vBN$zpor$31882602
700 #1 $aBastos,$bAna Rita Martins de$31876533
702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184540 V.$x1
971 ## $cmsebas$d20230317
972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20230519

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2171778
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171778
100 ## $a20240704d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024
510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng
675 ## $a634.5(043)$vBN$zpor$31325470
675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584
675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559
700 #1 $aSilva,$bAna Soraia Pires$31920601
702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189133 V.$x1
971 ## $casantos$d20240704
972 ## $d20241029$e0$vlrevez$z0
973 ## $ctrodrigues$d20241028
975 ## $e0$d20241104$viraminhos

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP