Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1793459 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793459 100 ## $a20111031d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPhysicochemical and microscopic characterization of the interactions of microorganisms
with their environment in food matrices$efrom milk to cheese$fCláudia Inês Dias Pereira$gorient. F. Xavier Malcata, Ana M.P. Gomes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,]$d2010 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $aLXI, 544 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Esc. Sup. de Biotecnologia,
Univ. Católica de Lisboa, 2010 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aPereira,$bCláudia Inês Dias$31472949 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 702 #1 $aGomes,$bAna$4727$3193431 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53875 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147655 V.$x1
|
|
|