Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1793459
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793459
100 ## $a20111031d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPhysicochemical and microscopic characterization of the interactions of microorganisms with their environment in food matrices$efrom milk to cheese$fCláudia Inês Dias Pereira$gorient. F. Xavier Malcata, Ana M.P. Gomes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.,]$d2010
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $aLXI, 544 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Esc. Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica de Lisboa, 2010
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aPereira,$bCláudia Inês Dias$31472949
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
702 #1 $aGomes,$bAna$4727$3193431
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53875 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147655 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP