Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1899588
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899588
100 ## $a20150430d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPreservation technologies towards improvement of fresh whole tomato fruits quality$fMaria Joaquina da Cunha Pinheiro$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva, Elsa Margarida Nunes Leal Gonçalves
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXIII, 340 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 229-269
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Univ. Católica Portuguesa, 2014
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391
675 ## $a664.84(043)$vBN$zpor$31241856
700 #1 $aPinheiro,$bMaria Joaquina da Cunha$31607244
702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248
702 #1 $aGonçalves,$bElsa Margarida Nunes Leal$4727$31474691
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157576 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP