Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1912144
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912144
100 ## $a20151012d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPreservation of nutritional and functional properties of fresh and processed fruit with emphasis on phytochemicals$fAna Lúcia da Silva Oliveira$gorient. Maria Manuela Estevez Pintado
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aLI, [1], 415 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 365-415
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa, 2015
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
700 #1 $aOliveira,$bAna Lúcia da Silva$31623326
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159519 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP