Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1928970 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1928970 100 ## $a20160421d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPseudocereais como ingredientes de formulações destinadas a uma alimentação especial$fCarla Motta$gorient. Duarte Torres, Isabel Castanheira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXLII, 214 p.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.) 320 ## $aBibliografia, p. 175-190 328 #1 $aTese dout. Nutrição Clínica, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do
Porto, 2015 675 ## $a612.392.015(043)$vBN$zpor$31644406 675 ## $a633.1(043)$vBN$zpor$3302104 675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407 700 #1 $91$aMota,$bCarla$31643277 702 #1 $aTorres,$bDuarte Paulo Martins$4727$31262875 702 #1 $91$aCastanheira,$bIsabel$4727$31643283 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161669 V. $x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2120394 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2120394 100 ## $a20230111d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aengeng $dpor$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAdvanced analytical strategies in inorganic and isotopic analysis for the authentication
of food products in Portugal$fInês Alexandra Terra Viana Ribeiro Coelho$gorient. Olivier F. X. Donard, João Carlos Moura Bordado, Isabel Palmira Joaquim Castanheira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXIII, 157 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Instituto Superior Técnico, Universidade de Lisboa, Université
de Pau et des Pays de L'Adour, 2022 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a634(043)$vBN$zpor$31449283 700 #1 $aCoelho,$bInês Alexandra Terra Viana Ribeiro$31868972 702 #1 $aDonard,$bOlivier F. X.$4727$31868975 702 #1 $aBordado,$bJoão Carlos Moura$4727$361309 702 #1 $91$aCastanheira,$bIsabel$4727$31643283 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183899 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230111 972 ## $d20230504$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230331
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2123268 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123268 100 ## $a20230213d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHuman exposure to food contaminants throughout diet$eassessment through TDS, bioaccessibility and cytotoxicity assays in vitro$fMarta do Rosário Cristino Silva Ventura$gorient. Marta Susana Silvestre Gouveia Martins, Maria Helena Costa, Isabel Palmira
Castanheira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXXII, 160, 7 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ambiente e Sustentabilidade, Nova School of Science & Technology, Univ.
Nova de Lisboa, 2021 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a612.3(469)(043)$vBN$zpor$31298497 700 #1 $aVentura,$bMarta do Rosário Cristino Silva$31872535 702 #1 $aMartins,$bMarta Susana Silvestre Gouveia$4727$31413716 702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Ferrão Ribeiro da$4727$353021 702 #1 $91$aCastanheira,$bIsabel$4727$31643283 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184086 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230213 972 ## $e0$z0$d20230502$viquintas 973 ## $cmlsousa$d20230419
|
|
|