Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1932760
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1932760
100 ## $a20160527d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A fundamental study on physical properties and stability in food systems$e the relationship with molecular dynamics$fJoana de Freitas Salgado do Fundo Pereira$gsupervisor Cristina L. M. Silva, Mafalda A. C. Quintas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[254] p., pag. var.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2014
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a664.85.03(043)$vBN$zpor$31491089
700 #1 $aPereira,$bJoana de Freitas Salgado do Fundo$31647377
702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248
702 #1 $aQuintas,$bMafalda A. C.$4727$31647379
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162028 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP