Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00948cam 22003013 450
001 650563
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/650563
005 19990105000000.0
010 ## $a972-669-234-2
021 ## $aPT$b102558/96
095 ## $aPTBN00862279
100 ## $a19970224d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDoenças de origem vírica$etextos de apoio à disciplina inspecção sanitária$fAlexandra Esteves, Fernando Silva, Conceição Martins
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1996
215 ## $a[6], 64 p.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v60
320 ## $aBibliografia, p. 62-64
675 ## $a616.98$vBN$zpor$3291348
700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526
701 #1 $aSilva,$bFernando$4070$3286890
701 #1 $aMartins,$bConceição$4070$3166445
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1

Etiqueta de registo: 00993cam 22003133 450
001 650552
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/650552
005 19990105000000.0
010 ## $a972-669-196-6
021 ## $aPT$b100183/96
095 ## $aPTBN00862268
100 ## $a19970224d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAditivos na indústria de carnes$fConceição Martins
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1996
215 ## $a[6], 36 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v58
320 ## $aBibliografia, p. 33-36
328 ## $aOrig. lição de Síntese Provas de Agregação em Ciências Veterinárias - Tecnologia dos Produtos Animais, UTAD, 1995
675 ## $a664.91/.93(469)$vBN$zpor$3657883
675 ## $a637.5(469)$vBN$zpor$3357664
675 ## $a613.28(469)$vBN$zpor$3657884
700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1779950
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1779950
100 ## $a20110517d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDiversidade filogenética e resistência a antibióticos em Aeromonas spp. isoladas de suínos abatidos para consumo e de alheiras$fMaria da Conceição Medeiros de Castro Fontes$gorient. Conceição Martins, Maria José Saavedra
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2009
215 ## $a254, [38] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (22 p.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 217-254
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2009
675 ## $a636.09(043)$vBN$zpor$31244790
675 ## $a579.8(043)$vBN$zpor$31277094
675 ## $a577.18(043)$vBN$zpor$3632480
700 #1 $aFontes,$bMaria da Conceição Medeiros de Castro,$f1973-$3816133
702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445
702 #1 $aSaavedra,$bMaria José Félix,$f1965-$4727$3148011
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51444 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141465 V.$x1

Etiqueta de registo: 01035cam 2200325 450
001 489123
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/489123
005 20001006143500.0
010 ## $z972-669-50-8
021 ## $aPT$b84114/94
095 ## $aPTBN00691925
100 ## $a19950217d1994 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise microbiológica de alimentos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luís Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1994
215 ## $a[6], 94 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v40
320 ## $aBibliografia, p. 57-59
675 ## $a543.39(075.8)$vBN$zpor$3568168
675 ## $a613.28(075.8)$vBN$zpor$3568169
700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1713873
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1713873
100 ## $a20090526d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProcessos proteolíticos e características sensoriais em carne de bovino da raça maronesa$bTexto policopiado]$einfluência do pH final e tempo de maturação$fJosé António de Oliveira e Silva$gorient. Conceição Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXIV, 250 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (12 f.)
320 ## $aBibliografia, 199-236
328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2006
675 ## $a637.51(043)$vBN$zpor$31323313
675 ## $a636.2.03(043)$vBN$zpor$31332735
675 ## $a637.05/.06(043)$vBN$zpor$31383941
700 #1 $aSilva,$bJosé António de Oliveira,$f1965-$31307315
702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$uhttp://hdl.handle.net/10348/1440
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126456 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1680729
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1680729
100 ## $a20080326d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOcorrência de Salmonella sp. em suínos abatidos para consumo$bTexto policopiado]$edetecção rápida por FISH, serotipificação e tipificação genética (RFLP-PFGE, RAPDs, M13-PCR, ERIC-PCR)$fMaria Madalena Vieira-Pinto$gorient. Conceição Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXXV, 285 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (20 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 243-285
328 #0 $bTese dout.$cCiências Veterinárias$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2006
675 ## $a636.4(043)$vBN$zpor$3301345
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a576.89(043)$vBN$zpor$31228192
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aPinto,$bMaria Madalena Vieira,$f1970-$3815171
702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119791 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1667032
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1667032
100 ## $a20070925d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPerigos microbiológicos em alheira$bTexto policopiado]$eprincipais vias de contaminação por Staphylococcus aureus, Clostridium perfringens e Salmonella spp.$fAlexandra Sofia Miguéns Fidalgo Esteves$g[orient. Conceição Martins]
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVII, 258 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, 197-233
328 #0 $bTese dout.$cCiências Veterinárias$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2005
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526
702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120661 V.$x1

Etiqueta de registo: 00962cam 2200289 450
001 562596
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562596
005 19990103000000.0
010 ## $a972-669-131-1
095 ## $aPTBN00770611
100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de leite e produtos lácteos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConeição Martins, Luis Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995]
215 ## $a[6], 124 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v33
320 ## $aBibliografia, p. 103-106
675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238
675 ## $a637.1(075.8)$vBN$zpor$3604239
700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00913cam 2200289 450
001 562594
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562594
005 19990103000000.0
010 ## $a972-669-129-X
095 ## $aPTBN00770609
100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aElementos anatómicos para diferenciação de carnes de animais de talho$fAlexandra Esteves, Conceição Martins
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995]
215 ## $a[6], 41 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v31
320 ## $aBibliografia, p. 41
675 ## $a351.773(075.8)$vBN$zpor$3604236
675 ## $a637.5.03(075.8)$vBN$zpor$3604237
700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526
701 #1 $aMartins,$bConceição$4070$3166445
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00959cam 2200289 450
001 562595
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562595
005 19990103000000.0
010 ## $a972-669-130-3
095 ## $aPTBN00770610
100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de carne e produtos cárneos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luis Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995]
215 ## $a[4], 100 p.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v32
320 ## $aBibliografia, p. 75-79
675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238
675 ## $a637.5.03(075.8)$vBN$zpor$3604237
700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00749cam 02200253 04500
001 253608
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/253608
005 19981205135200.0
095 ## $aPTBN00263794
100 ## $a19901204d1990 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação sensorial de alimentos$fConceição Martins
210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d1990
215 ## $a39 p.$cil.$d29 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v7
675 ## $a612.8:641$vBN$zpor$3434624
675 ## $a641:612.8$vBN$zpor$3434625
700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP