Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00948cam 22003013 450 001 650563 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/650563 005 19990105000000.0 010 ## $a972-669-234-2 021 ## $aPT$b102558/96 095 ## $aPTBN00862279 100 ## $a19970224d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDoenças de origem vírica$etextos de apoio à disciplina inspecção sanitária$fAlexandra Esteves, Fernando Silva, Conceição Martins 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1996 215 ## $a[6], 64 p.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v60 320 ## $aBibliografia, p. 62-64 675 ## $a616.98$vBN$zpor$3291348 700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526 701 #1 $aSilva,$bFernando$4070$3286890 701 #1 $aMartins,$bConceição$4070$3166445 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
Etiqueta de registo: 00993cam 22003133 450 001 650552 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/650552 005 19990105000000.0 010 ## $a972-669-196-6 021 ## $aPT$b100183/96 095 ## $aPTBN00862268 100 ## $a19970224d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAditivos na indústria de carnes$fConceição Martins 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1996 215 ## $a[6], 36 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v58 320 ## $aBibliografia, p. 33-36 328 ## $aOrig. lição de Síntese Provas de Agregação em Ciências Veterinárias - Tecnologia dos
Produtos Animais, UTAD, 1995 675 ## $a664.91/.93(469)$vBN$zpor$3657883 675 ## $a637.5(469)$vBN$zpor$3357664 675 ## $a613.28(469)$vBN$zpor$3657884 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1779950 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1779950 100 ## $a20110517d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDiversidade filogenética e resistência a antibióticos em Aeromonas spp. isoladas de
suínos abatidos para consumo e de alheiras$fMaria da Conceição Medeiros de Castro Fontes$gorient. Conceição Martins, Maria José Saavedra 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2009 215 ## $a254, [38] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (22 p.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 217-254 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2009 675 ## $a636.09(043)$vBN$zpor$31244790 675 ## $a579.8(043)$vBN$zpor$31277094 675 ## $a577.18(043)$vBN$zpor$3632480 700 #1 $aFontes,$bMaria da Conceição Medeiros de Castro,$f1973-$3816133 702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445 702 #1 $aSaavedra,$bMaria José Félix,$f1965-$4727$3148011 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51444 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141465 V.$x1
Etiqueta de registo: 01035cam 2200325 450 001 489123 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/489123 005 20001006143500.0 010 ## $z972-669-50-8 021 ## $aPT$b84114/94 095 ## $aPTBN00691925 100 ## $a19950217d1994 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise microbiológica de alimentos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luís Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1994 215 ## $a[6], 94 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v40 320 ## $aBibliografia, p. 57-59 675 ## $a543.39(075.8)$vBN$zpor$3568168 675 ## $a613.28(075.8)$vBN$zpor$3568169 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1713873 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1713873 100 ## $a20090526d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProcessos proteolíticos e características sensoriais em carne de bovino da raça maronesa$bTexto policopiado]$einfluência do pH final e tempo de maturação$fJosé António de Oliveira e Silva$gorient. Conceição Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXIV, 250 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (12 f.) 320 ## $aBibliografia, 199-236 328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2006 675 ## $a637.51(043)$vBN$zpor$31323313 675 ## $a636.2.03(043)$vBN$zpor$31332735 675 ## $a637.05/.06(043)$vBN$zpor$31383941 700 #1 $aSilva,$bJosé António de Oliveira,$f1965-$31307315 702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$uhttp://hdl.handle.net/10348/1440 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126456 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1680729 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1680729 100 ## $a20080326d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOcorrência de Salmonella sp. em suínos abatidos para consumo$bTexto policopiado]$edetecção rápida por FISH, serotipificação e tipificação genética (RFLP-PFGE, RAPDs,
M13-PCR, ERIC-PCR)$fMaria Madalena Vieira-Pinto$gorient. Conceição Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXXV, 285 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (20 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 243-285 328 #0 $bTese dout.$cCiências Veterinárias$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2006 675 ## $a636.4(043)$vBN$zpor$3301345 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a576.89(043)$vBN$zpor$31228192 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 700 #1 $aPinto,$bMaria Madalena Vieira,$f1970-$3815171 702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119791 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1667032 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1667032 100 ## $a20070925d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPerigos microbiológicos em alheira$bTexto policopiado]$eprincipais vias de contaminação por Staphylococcus aureus, Clostridium perfringens
e Salmonella spp.$fAlexandra Sofia Miguéns Fidalgo Esteves$g[orient. Conceição Martins] 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVII, 258 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, 197-233 328 #0 $bTese dout.$cCiências Veterinárias$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2005 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526 702 #1 $aMartins,$bConceição$4727$3166445 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120661 V.$x1
Etiqueta de registo: 00962cam 2200289 450 001 562596 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562596 005 19990103000000.0 010 ## $a972-669-131-1 095 ## $aPTBN00770611 100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de leite e produtos lácteos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConeição Martins, Luis Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995] 215 ## $a[6], 124 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v33 320 ## $aBibliografia, p. 103-106 675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238 675 ## $a637.1(075.8)$vBN$zpor$3604239 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00913cam 2200289 450 001 562594 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562594 005 19990103000000.0 010 ## $a972-669-129-X 095 ## $aPTBN00770609 100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aElementos anatómicos para diferenciação de carnes de animais de talho$fAlexandra Esteves, Conceição Martins 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995] 215 ## $a[6], 41 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v31 320 ## $aBibliografia, p. 41 675 ## $a351.773(075.8)$vBN$zpor$3604236 675 ## $a637.5.03(075.8)$vBN$zpor$3604237 700 #1 $aEsteves,$bAlexandra Sofia Fidalgo$3192526 701 #1 $aMartins,$bConceição$4070$3166445 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00959cam 2200289 450 001 562595 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562595 005 19990103000000.0 010 ## $a972-669-130-3 095 ## $aPTBN00770610 100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de carne e produtos cárneos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luis Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995] 215 ## $a[4], 100 p.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v32 320 ## $aBibliografia, p. 75-79 675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238 675 ## $a637.5.03(075.8)$vBN$zpor$3604237 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00749cam 02200253 04500 001 253608 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/253608 005 19981205135200.0 095 ## $aPTBN00263794 100 ## $a19901204d1990 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação sensorial de alimentos$fConceição Martins 210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d1990 215 ## $a39 p.$cil.$d29 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v7 675 ## $a612.8:641$vBN$zpor$3434624 675 ## $a641:612.8$vBN$zpor$3434625 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
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