Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 01051cam 2200265 450 001 1186269 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1186269 010 ## $a972-9372-29-2$bIPIMAR 010 ## $a972-96065-9-5$bSPQ 021 ## $aPT$b197074 100 ## $a20030925d2003 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos$eactas$f6º Encontro de Química de Alimentos$g[org.] Instituto de Investigação das Pescas e do Mar, Sociedade Portuguesa de Química$ged. Maria Leonor Nunes, Narcisa Maria Bandarra 210 #9 $aLisboa$cIPIMAR$cSPQ,$d2003 215 ## $a2 v. (1102 p.)$cil.$d24 cm 320 ## $aContém referências bibliográficas 675 ## $a664(042)$vBN$zpor$31501741 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4340$3173164 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4340$337741 710 12 $aEncontro de Química de Alimentos,$d6,$eLisboa,$f2003$31170237 712 01 $aPortugal.$bInstituto de Investigação das Pescas e do Mar$4557$3953624 712 02 $aSociedade Portuguesa de Química$4557$318445 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105799 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105799 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105800 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105800 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1848309 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1848309 100 ## $a20130903d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNatural substances and high pressure processing to preserve sea bass$dSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$fBárbara Patrícia Boucinha Teixeira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2013 215 ## $a[10], 236 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 215-236 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2013 510 1# $aSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$zpor 675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195 700 #1 $aTeixeira,$bBárbara Patrícia Boucinha,$f1982-$31543975 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55075 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151322 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1821951 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1821951 100 ## $a20121026d2011 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEssential and toxic elements in fish products consumed in Portugal$fHelena Maria Gomes Lourenço$gorient. Ana Rosa Leal Lino, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011 215 ## $a[253] p., pag. var.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (34 p.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Bioquímica (Bioquímica Farmacêutica e Toxicológica), Fac. de Ciências,
Univ. de Lisboa, 2011 675 ## $a574.62(043)$vBN$zpor$31308775 675 ## $a639.2.09(043)$vBN$zpor$31510551 700 #1 $aLourenço,$bHelena Maria Gomes,$f1964-$31510376 702 #1 $aLino,$bAna Rosa Leal$4727$3333896 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53388 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 146754 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1809443 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809443 100 ## $a20120411d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aUnderutilized fish species and fish processing by-products upgrading strategies$fCarlos Manuel Lourenço Cardoso$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVI, 330, [9] p. $cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 311-330 328 ## $aTese dout. Ciência Animal (Tecnologia dos Produtos Animais), Inst. de Ciências Biomédicas
Abel Salazar, Univ. do Porto, 2011 675 ## $a664.95.022(043)$vBN$zpor$31490020 675 ## $a639.38(043)$vBN$zpor$31388133 675 ## $a543.68(043)$vBN$zpor$31490021 700 #1 $aCardoso,$bCarlos Manuel Lourenço$31489775 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51727 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143236 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1796171 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796171 100 ## $a20111130d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNutritional quality and physiological responses to transport and storage of live crustaceans
traded in Portugal$fSara Isabel da Silva Pires Marques Barrento$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXI, 260, [2] p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Animal (Nutrição), Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a595.3(043)$vBN$zpor$3326194 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 700 #1 $aBarrento,$bSara Isabel da Silva Pires Marques$31476645 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53871 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147651 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1781861 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781861 100 ## $a20110603d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade e valorização em aquacultura$epropriedades sensoriais e período de conservação útil de peixe e bivalves$fAmparo Celeste Gonçalves$gorient. Maria Leonor Nunes, Aida Duarte 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2010 215 ## $aIV, 21, [38] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (9 p.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Farmácia (Bromatologia), Fac. de Farmácia, Univ. de Lisboa, 2010 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 675 ## $a639.3/.4(043)$vBN$zpor$31481172 675 ## $a594.1(043)$vBN$zpor$31305697 675 ## $a597.2(043)$vBN$zpor$31481173 700 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$31462172 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aDuarte,$bAida$4727$389949 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51409 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142211 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1733013 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1733013 021 ## $aPT$b241545/06 100 ## $a20091222d2007 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado$fMaria Leonor Nunes, Irineu Batista, Carlos Cardoso$gil. Luís Catalan 210 #9 $a[Lisboa]$cIPIMAR,$d2007 215 ## $a51, [1] p.$cil.$d2007 225 2# $aPublicações avulsas do IPIMAR$v15-2007$x0872-914X 320 ## $aBibliografia, p. 29 700 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$3173164 701 #1 $aBatista,$bIrineu$4070$3173163 701 #1 $99$aCardoso,$bCarlos$4070$31404406 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP.P. 16619 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1716863 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1716863 100 ## $a20090625d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito da aplicação de CO2 sob pressão e da embalagem em atmosfera modificada em refrigeração
na conservação de filetes de dourada (sparus aurata) e robalo (dicentrarchus labrax)
de aquacultura$bTexto policopiado]$fMaria Alexandra Martins Cunha Gameira$gorient. Maria Leonor Nunes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXI, 109, [11] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 95-109 328 #0 $bTese mestr.$cCiências do Mar - Recursos Marinhos (Aquacultura)$eInst. de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a639.38(043)$vBN$zpor$31388133 700 #1 $aGameira,$bMaria Alexandra Martins Cunha$31382246 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127088 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1691812 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1691812 100 ## $a20080917d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aTeores de metais pesados em explorações de aquicultura do nordeste argentino$bTexto policopiado]$fFlavio Augusto Fernández Flasinski$gorient. José António Mestre Prates, Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s. n.],$d2006 215 ## $aXXIV, 108 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d15 x 12 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 99-108 328 #0 $bTese mestr.$cCiência Animal em meio Tropical$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006 675 ## $a639.9(82)(043)$vBN$zpor$31349312 675 ## $a546.4(043)$vBN$zpor$3393207 675 ## $a543.3(043)$vBN$zpor$3360029 700 #1 $aFlasinski,$bFlavio Augusto Fernández$31347207 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42641 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122760 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1691266 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1691266 021 ## $aPT$b241454/06 100 ## $a20080911d2006 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHidrolisados proteicos de pescado$epreparação, propriedades e utilizações$fIrineu Batista, Carla Pires, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cIPIMAR,$d2006 215 ## $a32 p.$cil.$d26 cm 225 2# $aPublicações avulsas do IPIMAR ,$x0872-914X$v14-2006 320 ## $aBibliografia, p. 29-31 675 ## $a639.38(042)$vBN$zpor$31346924 700 #1 $aBatista,$bIrineu$3173163 701 #1 $aPires,$bCarla$4070$3169197 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1676446 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1676446 100 ## $a20080128d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudos de qualidade em bacalhau$bTexto policopiado]$fMaria José Ribeiro Machado Rodrigues$gorient. Maria Leonor Nunes, Paulo Vaz Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXXX, 205, [4] p.$cil.$d30 cm$eresumo ([4] f.)$eerrata ([1] f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aRodrigues,$bMaria José Ribeiro Machado$3200467 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42965 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1586243 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1586243 021 ## $aPT$b234321/05 100 ## $a20070330d2005 m a0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aTerminologia de produtos da pesca e aquicultura$fPaulo Vaz-Pires, Maria Leonor Nunes, Irineu Batista 210 #9 $aLisboa$cIPIMAR,$d2005 215 ## $a87 p. a 2 colns.$cil.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do IPIMAR$x0872-914X$v12 320 ## $aBibliografia, p. 87 675 ## $a639.2/.6(038)$vBN$zpor$31292782 675 ## $a664.95(038)$vBN$zpor$31292783 700 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$3184053 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 701 #1 $aBatista,$bIrineu$4070$3173163 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$pPalmigráfica - Artes Gráficas, Lda$sP.P. 16619 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1369303 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1369303 100 ## $a20060502d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBio-ecologia e bioquímica de crustáceos e cefalópodes da costa portuguesa$bTexto policopiado]$fRui Afonso Bairrão da Rosa$gorient. Maria Leonor Nunes, Luís Filipe Castanheira Narciso 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a[6], XXI, 191 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (11 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 160 - 163 328 #0 $bTese dout.$cBiologia$eDepart. Biologia Animal, Fac. Ciências, Univ. Lisboa$d2004 675 ## $a594.5(043)$vBN$zpor$31258490 675 ## $a595.3(043)$vBN$zpor$3326194 675 ## $a591.5(043)$vBN$zpor$3297295 700 #1 $aRosa,$bRui Afonso,$f1976-$31239369 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aNarciso,$bLuís Filipe Castanheira,$f1959-$4727$399128 712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Biologia Animal$4295$31227083 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 113086 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1381021 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381021 100 ## $a20060919d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHACCP em produtos da pesca$bTexto policopiado]$eprincipais problemas e soluções$fHelder Marta Neto da Silva$gorient. Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 132-138 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a579.63(043)$vBN$zpor$31246785 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 700 #1 $aSilva,$bHelder Marta Neto da$31258451 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41174 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114429 V.$x1
Etiqueta de registo: 00884cam 2200289 450 001 500194 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/500194 005 19990102000000.0 021 ## $aPT$b1621/83 095 ## $aPTBN00703048 100 ## $a19950315d1993 m a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManuseamento do pescado$fIrineu Baptista, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1993 215 ## $a53 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do I.N.I.P.,$x0870-0435$v20 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 700 #1 $aBatista,$bIrineu$3173163 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00891cam 2200289 450 001 500195 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/500195 005 19990102000000.0 021 ## $aPT$b1621/83 095 ## $aPTBN00703049 100 ## $a19950315d1993 m a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFumagem de peixe$eguia prático$fIrineu Batista, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1993 215 ## $a36 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do I.N.I.P.,$x0870-0435$v21 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 700 #1 $aBatista,$bIrineu$3173163 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00896cam 2200289 450 001 500196 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/500196 005 19990102000000.0 021 ## $aPT$b1621/83 095 ## $aPTBN00703050 100 ## $a19950315d1993 m a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSalga e seca de peixe$eguia prático$fMaria Leonor Nunes, Irineu Batista 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1993 215 ## $a35 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do I.N.I.P.,$x0870-0435$v22 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 700 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$3173164 701 #1 $aBatista,$bIrineu$4070$3173163 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00948cam 2200289 450 001 500200 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/500200 005 19990102000000.0 021 ## $aPT$b1621/83 095 ## $aPTBN00703054 100 ## $a19950315d1993 m a0pory0103 ba 101 1# $apor$ceng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aac z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aComo Maria melhorou o seu posto de venda e os negócios prosperaram$ftrad. Irineu Batista, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1993 215 ## $a49 p.$ctodo il.$d26 cm 225 2# $aPublicações avulsas do I.N.I.P.,$x0870-0435$v23 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 702 #1 $aBatista,$bIrineu$4730$3173163 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4730$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00951cam 2200289 450 001 500204 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/500204 005 19990102000000.0 021 ## $aPT$b1621/83 095 ## $aPTBN00703058 100 ## $a19950315d1993 m y0pory0103 ba 101 1# $apor$ceng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A guerra da sujidade$econtrolo sanitário na indústria da pesca$ftrad. Maria Leonor Nunes, Irineu Batista 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1993 215 ## $a44 p.$ctodo il.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do I.N.I.P.,$x0870-0435$v24 675 ## $a639.3/639.6 (469)$vBN$zpor$3296765 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4730$3173164 702 #1 $aBatista,$bIrineu$4730$3173163 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 16619 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00842cam 22002771 450 001 354176 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/354176 005 20001207185000.0 095 ## $aPTBN00377508 100 ## $a19981229d1986 km a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPolpas de pescado$fMaria Leonor Nunes$g[ed. lit.] Instituto Nacional de Investigação das Pescas 210 #9 $aLisboa$cINIP,$d1986 215 ## $a15, [1] p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios$v65 320 ## $aBibliografia, p. 15 675 ## $a664.95$vmed$zfre$3313824 700 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$3173164 712 01 $aPortugal.$bInstituto Nacional de Investigação das Pescas$4340$314454 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 4386 A.$x1 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 4386 A.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aESTG1-11
Etiqueta de registo: 00926cam 2200277 450 001 245942 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/245942 005 19981204233000.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00255163 100 ## $a19900531d1990 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa p 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito de vários aditivos na qualidade de filetes de pescada armazenados em congelado$fIrineu Batista, Regina Morão de Campos, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. de Inv. das Pescas,$d1990 215 ## $a15 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos,$x0871-3103$v25 675 ## $a664.95(047.3)$vBN$zpor$3427568 700 #1 $aBatista,$bIrineu$3173163 701 #1 $aCampos,$bRegina Morão$4070$3201609 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01278cam 2200385 450 001 195657 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/195657 005 19981129220200.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00203010 100 ## $a19891106d1989 k a0pory010305 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa p 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPeixe-espada-preto (Aphanopus carbo) composição química e preparação de filetes$fIrineu Batista, Regina Morão de Campos, Maria Leonor Nunes 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Investigação das Pescas,$d1989 215 ## $a14 p.$cil., gráf.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos,$x0871-3103$v14 320 ## $aBibliografia, p. 13-14 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 675 ## $a597.5$vBN$zpor$3300448 675 ## $a591.1$vBN$zpor$3289173 675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824 700 #1 $aBatista,$bIrineu$3173163 701 #1 $aCampos,$bRegina Morão$4070$3201609 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aUACS1-257
Etiqueta de registo: 00916cam 02200277 04500 001 122418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/122418 005 19981121054200.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00127922 100 ## $a19890711d1989 k a0pora0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa p 000yy 106 ## $ar 200 1# $aConservação de crustáceos$eresultados preliminares obtidos no cruzeiro n. 01030686 (N/E "MESTRE COSTEIRO", Junho
86)$fM. Leonor Nunes... [et al.] 210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. Invest. Pescas,$d1989 215 ## $a8 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos-INIP,$x0871-3103$v2 675 ## $a639.1$vBN$zpor$3291395 675 ## $a664.8$vBN$zpor$3328908 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00843cam 2200265 450 001 122426 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/122426 005 19981121054300.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00127930 100 ## $a19890711d1989 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa p 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAproveitamento e valorização de algumas espécies de tubarão$fMaria Leonor Nunes... [et al.] 210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. Invest. Pescas,$d1989 215 ## $a38 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos - INIP,$x0871-3103$v7 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00732cam 02200217 04500 001 24469 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/24469 005 19981111213900.0 095 ## $aPTBN00025069 100 ## $a19860611d1986 k y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aCarotenóides em crustáceos$eocorrência, extracção, identificação e utilização$fMaria Leonor Nunes 210 #9 $aQueluz de Baixo$cLNETI, Depart. de Tecnologia de Indústrias Químicas,$d1986 215 ## $a[2], II, 70 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aCurso de Mestrado em Química Orgânica Tecnológica$v5 675 ## $a547$vmed$zpor$3288200 675 ## $a592/599$vmed$zpor$3288206 700 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63659 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE67 - 00038
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1561125 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1561125 100 ## $a20070116d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudos da influência da irradiação na conservação em refrigerado de carapau negrão
(trachurus picturatus) e carapau branco (trachurus trachurus)$bTexto policopiado]$fHelena Maria Alves da Silva$gorient. Maria Leonor Braz de Almeida Nunes, José Manuel Abecassis Empis 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXXIV, 265 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 189-222 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eInstituto Superior Técnico, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$31295496 675 ## $a597.53(043)$vBN$zpor$31238938 700 #1 $aSilva,$bHelena Maria Alves da$31278890 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aEmpis,$bJosé$4727$31010857 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116237 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1884706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1884706 100 ## $a20140926d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aProcesso de cura amarela do bacalhau$edinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriais$fSusana Maria Pereira Dias$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Maria Leonor Martins Braz
de Almeida Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXII, 258 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 189-202 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de
Lisboa, 2013 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155352 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1968279 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1968279 100 ## $a20170726d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTerapia fágica, uma nova tecnologia para depuração de bivalves$dPhage therapy, a new technology for depuration of bivalves$fCarla Sofia Gomes Pereira$gorient. Maria Adelaide de Pinho Almeida, Jesús López Romalde, Maria Leonor Nunes$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2016 215 ## $a[22], IV, 262 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biologia, Univ. de Aveiro, 2016 510 1# $aPhage therapy, a new technology for depuration of bivalves$zeng 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a579.8(043)$vBN$zpor$31277094 675 ## $a578.81(043)$vBN$zpor$31320900 675 ## $a594.1(043)$vBN$zpor$31305697 700 #1 $aPereira,$bCarla Sofia Gomes$31687187 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312 702 #1 $aLópez Romalde,$bJesús$4727$31687188 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166339 V.$x1
|
|
|