Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020583 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020583 100 ## $a20190426d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProduction of yogurt under high pressure - effect on fermentative process and yogurt
characteristics$dProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características
do iogurte$fRita Pinheiro Lopes$gorient. cient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria
Pereira Gomes 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018 215 ## $a[16], X, 144 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Dep. Química, Univ. Aveiro, 2018 510 1# $aProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características
do iogurte$zpor 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aLopes,$bRita Pinheiro$31750742 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172431 V.$x1
|
|
|