Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020583
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020583
100 ## $a20190426d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of yogurt under high pressure - effect on fermentative process and yogurt characteristics$dProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$fRita Pinheiro Lopes$gorient. cient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira Gomes
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[16], X, 144 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Dep. Química, Univ. Aveiro, 2018
510 1# $aProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$zpor
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aLopes,$bRita Pinheiro$31750742
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172431 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP