Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020514 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020514 100 ## $a20190424d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas abordagens para controlar e detetar estirpes enterotóxicas de Staphylococcus
aureus$dNew approaches to control and detect enterotoxic Staphylococcus aureus strains$fMaria Inês Ramos Pilreira Baptista$gorient. Adelaide Almeida, Sílvia Rocha, Jorge Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018 215 ## $a[10], XXIV, 234 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biologia, Departamento de Biologia, Univ. de Aveiro, 2018 510 1# $aNew approaches to control and detect enterotoxic Staphylococcus aureus strains$zeng 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a615.83(043)$vBN$zpor$3801649 700 #1 $aBaptista,$bMaria Inês Ramos Pilreira$31425094 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312 702 #1 $aRocha,$bSílvia Maria da$4727$31746699 702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172380 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056813 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056813 100 ## $a20201014d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar
o tempo de validade de peixe fresco$dEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life
of fresh fish$fLiliana Gonçalves Fidalgo$gorient. Jorge A. Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXX, 202 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Universidade
de Aveiro, 2019 510 1# $aEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life
of fresh fish$zeng 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 700 #1 $aFidalgo,$bLiliana Gonçalves$31792766 702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175803 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2057243 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2057243 100 ## $a20201019d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne
crua omparativamente à refrogeração$dEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw
meat versus refrigeration$fMauro Diogo Batista dos Santos$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge A. Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[7], 139 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 1 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro,
2020 510 1# $aEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw
meat versus refrigeration$zeng 675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064 700 #1 $aSantos,$bMauro Diogo Batista dos$31793210 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175630 V.$x1
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