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Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020514
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020514
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200 1# $aNovas abordagens para controlar e detetar estirpes enterotóxicas de Staphylococcus aureus$dNew approaches to control and detect enterotoxic Staphylococcus aureus strains$fMaria Inês Ramos Pilreira Baptista$gorient. Adelaide Almeida, Sílvia Rocha, Jorge Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[10], XXIV, 234 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biologia, Departamento de Biologia, Univ. de Aveiro, 2018
510 1# $aNew approaches to control and detect enterotoxic Staphylococcus aureus strains$zeng
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700 #1 $aBaptista,$bMaria Inês Ramos Pilreira$31425094
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056813
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056813
100 ## $a20201014d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco$dEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$fLiliana Gonçalves Fidalgo$gorient. Jorge A. Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXX, 202 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$zeng
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2057243
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2057243
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101 0# $aeng$dpor
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne crua omparativamente à refrogeração$dEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$fMauro Diogo Batista dos Santos$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge A. Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7], 139 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 1 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2020
510 1# $aEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$zeng
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
700 #1 $aSantos,$bMauro Diogo Batista dos$31793210
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175630 V.$x1

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