Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056145
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056145
100 ## $a20201002d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão para alterar as propriedades dos alimentos$dManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties$fRui Pedro Figueiredo Neto Queirós$gorient. José António Teixeira Lopes da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7], XVIII, 199 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Univ. de Aveiro, 2020
510 1# $aManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties$zeng
675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aQueirós,$bRui Pedro Figueiredo Neto$31791720
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175387 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP