Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056145 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056145 100 ## $a20201002d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão
para alterar as propriedades dos alimentos$dManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined
treatments to tailor food properties$fRui Pedro Figueiredo Neto Queirós$gorient. José António Teixeira Lopes da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[7], XVIII, 199 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Univ. de Aveiro, 2020 510 1# $aManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined
treatments to tailor food properties$zeng 675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aQueirós,$bRui Pedro Figueiredo Neto$31791720 702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175387 V.$x1
|
|
|