Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056813
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056813
100 ## $a20201014d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco$dEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$fLiliana Gonçalves Fidalgo$gorient. Jorge A. Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXX, 202 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$zeng
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275
700 #1 $aFidalgo,$bLiliana Gonçalves$31792766
702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175803 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP