Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056813 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056813 100 ## $a20201014d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar
o tempo de validade de peixe fresco$dEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life
of fresh fish$fLiliana Gonçalves Fidalgo$gorient. Jorge A. Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXX, 202 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Universidade
de Aveiro, 2019 510 1# $aEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life
of fresh fish$zeng 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 700 #1 $aFidalgo,$bLiliana Gonçalves$31792766 702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175803 V.$x1
|
|
|