Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2077168
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2077168
100 ## $a20210727d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEffect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ews' milk and cheese safety and quality$ecase study on Serra da Estrela Cheese$fAna Rita Santos Inácio$gorient. Ana Maria Pereira Gomes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXII, 271 p.$cil.$d29 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Univ. Católica Portuguesa, Univ. de Aveiro, Univ. do Minho, 2019
675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664
700 #1 $aInácio,$bAna Rita Santos$31815538
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178632 V.$x1
971 ## $cjbeatriz $d20210727
972 ## $e1$d20211207$visantos
973 ## $ccristinat$d20211203

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP